Отзыв автовладельца Toyota Corolla Fielder 2001

4.2
Год выпуска: 2001
Тип кузова: Универсал
Расход топлива по трассе: 7-8 л/100км
НА МЕЧТУ НАКОПИЛ 300 ТЫРОВ.СИДЕЛ ПОЛГОДА В ДРОМЕ,ДАБЫ ОКАЗАТЬСЯ В КУРСЕ )ВАРИАНТОВ БЫЛО МНОГО,НО ПЕРВАЯ МАШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЙОТА-ЭТО Я ВНУШИЛ СЕБЕ СРАЗУ.ПОСЛЕ ДОЛГИХ ИЗЫСКАНИЙ РЕШИЛ БРАТЬ ФИЛДЕРА ,1,5 ЛИТРА.НЕОБХОДИМ АВТО ДЛЯ СЕМЬИ,ПРАКТИЧНЫЙ И НЕСТРАШЫЙ)ДЕЛО БЫЛО 5 ОКТЯБРЯ,ПРИЕХАЛИ НА БАЛКУ В ЧИТУ ГДЕ ТО В 15-00.А МАШИНКИ УЖЕ НАВСТРЕЧУ ТУ-ТУ!РЕШИЛИ ОСТАТЬСЯ С ДРУГОМ В ГОРОДЕ,ЧТО БЫ С УТРА НАЙТИ НУЖНЫЙ АГРЕГАТ.В 10 УТРА 6 ОКТЯБРЯ ПРИЕЗЖАЕМ С ВИТЬКОМ-САМОЕ ТО-МАШИНЫ ЗАПОЛОНИЛИ ВСЮ БАЛКУ.ВЫБОР И  ЦЕННИКИ ХОРОШИЕ.ХОЧЕШЬ ИПСУНА 1999 ЗА 280 ТЫРОВ,А БЕСПРОБЕЖНОЕ АВТО СРАЗУ НА ПОЛТИШОК ПОБОЛЕ)ПРОБОКСЫ БЕЗ ПРОБЕГА СТОЯТ КАК КОРОНЫ- БОЧКИ-РАЗНИЦА МЕЖДУ НИМИ 10 ЛЕТ-А ЦЕНА 260-270-УЛЫБНУЛО.А НОЧЬЮ ДОЖДИК НАЧАЛСЯ,МЕЛКИЙ ТАКОЙ.ГЛЯЖУ-СТОИТ ПОСЕРЕДИНЕ БАЛКИ,ВО ВТОРОМ РЯДУ КККРРРАСНЕНЬКИЙ ФФФИЛДЕРОК)))МЫ К ПРОДАВЦУ.300 Т.Р. И БУДЕТ ТОРГ.С ПРОБЕГОМ 180000,ДВА ХОЗЯИНА,ОДНА ПРИТОМ ДЕВУШКА)ПОСИДЕЛИ,ВИТЕК ПОСМОТРЕЛ ДВИЖОК,САЛОН ЧИСТЫЙ,ХОТЬ И СВЕТЛЫЙ. ПОШЛИ ДАЛЬШЕ.ЗРЯ Я ПИВО ПИЛ,ПОКА КОПИЛ-МОЖНО НА БЕСПРОБЕЖНЫЙ НАКОПИТЬ БЫЛО=АГА!!!)ПОБРОДИЛИ,ПОСМОТРЕЛИ,ПООБЩАЛИСЬ....И ВЕРНУЛИСЬ.СКИНУЛИ НА РЕЗИНУ 10000 И 10000 НА ОФОРМЛЕНИЕ И АПТЕЧКУ И ПОЕХАЛИ ОФОРМЛЯТЬСЯ!ЧТО СРАЗУ ПОНРАВИЛОСТЬ-ВЕЖЛИВЫЕ МИЛИЦИОНЕРЫ-РАБОТНИКИ СЛУЖБЫ-ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ,ОДНАКО!ПЕРЕПИСАЛИ,ПОЛУЧИЛ НОМЕРА И ДАВАЙ ИХ КРУТИТЬ!НА ВСЕ УШЛО ЧАСА ТРИ.ТУТ ЖЕ ПЕРЕОБУЛИ АВТО В Б-У ЯПОНСКУЮ ЗИМКУ,КУПИЛИ НАБОР :АПТЕЧКА,ТРОС,ОГНЕТУШИТЕЛЬ,АВАРИЙКУ...НУ И ПОГНАЛИ ДОМОЙ!
НАЧАЛАСЬ ЭКСПЛУАТАЦИЯ.ОБУЧЕНИЕ ПРОХОДИЛ НА ДЖИГУЛЯХ-ТАК ЧТО ОТВЫКАЛ СРАЗУ ВЫВОРАЧИВАТЬ РУЛЬ И НЕ ДАВИТЬ В ПОЛ ТОРМОЗА.АВТОМАТ-ЭТО ВЕЩЬ.НИКАКИХ ХЛОПОТ И ЗАБОТ.!ПРОСТОРНАЯ,ТЕПЛАЯ МАШИНА,С УМЕРЕННЫМ АППЕТИТОМ И ДОСТУПНЫМИ РАСХОДНИКАМИ.ЕЗЖУ РЕДКО,ВЫБИРАЛИСЬ С ДОЧЬКОЙ НА ПРИРОДУ,ТАК ПРОСТО ПРИВЫКАЛ,ДВА РАЗА ДО КИТАЯ СЬЕЗДИЛ ЗА ТОВАРОМ.В САЛОНЕ МОЖНО КРОКОДИЛА НЕБЛЬШОГО ВОЗИТЬ.ПОКА ВСЕ-МАШИНКА СТОИТ В ТЕПЛОМ ГАРАЖЕ ЗА 100 В СУТКИ,А Я ВЫКЛАДЫВАЮ ФОТКИ!

Нормальный филя.
Капслок глаза режет..)))

А где светлый салон то?))

где ты там 136л.с то нашел???? 1NZ это либо 105лс.109. но чаше всего 110лс! и не как не больше! 01 год 280в хабаре и пробеговая..лютая цена)

25й Регион
Ух , какой Цвет !))) Щас тёлки обзавидуются - Любят Они Красное !!
. LETS BE HAPPY - WHILE WE ARE HERE

Белгород
Почти 300 т р за машину 2001 года?! Круто, машина должна быть крутой и неубиваемой .

Ачинск
мне интересно читать комментарии типа 2001г дорого и.т.д найди, лучше за эти деньги, даже марк в 100 кузове, с пропердеными сиденьями и годом 1998 будет дороже стоить, так что не чему удивляться!
Мой отзыв: Honda Accord 2002

acccordd:
Чтото сравниваеш уважаемый разные классы машин:). Заостри внимания на центовую политику регионов ! Отзыв с Хабара .

Туманки выдранные ?)..
JDM

цвет красивый

БОРЗЯ
ПРИВЕТ,Я-АВТОР, С ДРУГОГО АДРЕСА-НЕ РАЗОБРАЛСЯ ,ПОЧЕМУ У МЕНЯ ХАБАРОВСК-Я С ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ,ТАК ЧТО ЦЕНА АДЕКВАТНАЯ.ТУМАНКИ КУПИЛ НОВЫЕ-ЭТО ПО ДОРОГЕ ДО ХАРАНОРА ПОТЕРЯЛ ОДНУ)))

БОРЗЯ
НАСЧЕТ КОБЫЛ ОШИБСЯ-109!НЕ ПИНАЙТЕ-ПЕРВЫЙ ОТЗЫВ БЛИН))))

Белгород
Автор да нормально все написал, как мог, добавишь потом впечатления да и все, а впечатления будут меняется.
Я все таки считаю что завышена цена на тойоты , ну тойота , ну филдер , ну нету там ничего сверхъестественного. Ниссан за эти деньги можно купить на 5 лет моложе.
С забайкалья откуда? Я в чернышевске жил когда то.

БОРЗЯ
Я С ШЕРЛОВОЙ ГОРЫ,БОРЗИНСКИЙ РАЙОН.

Белгород
Ух ты... служил там давно, бывал. Раньше были богом проклятые места. Ну коли такие машинки покупаете значит жить можно счас.
Удачи вам.

СПАСИБО,ДРУЖИЩЕ!

Стрежевой
zero995:
Правильно пишешь, добавлю, скорее 109 или 110 сил , т. к. 105л. с. делают для вэдовых тоёт.
Мой отзыв: Toyota Funcargo 2003

хорошее авто
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

zero995:
НИ ФИГА НЕ ЛЮТАЯ ЦЕНА-ОШИБКА В АДРЕСЕ-ЗАБАЙКАЛЬЕ-ДОМ РОДНОЙ!А ЗДЕСЬ ЦЕНА НОРМАЛЬНАЯ.

Mr.Paul:
А где светлый салон то?))
ТОЛЬКО ВЕРХ БЕЖЕВЫЙ-А ТАК ВСЕ НУТРО ЧЕРНОЕ)

NEME-C:
ТОЛЬКО ВЕРХ БЕЖЕВЫЙ-А ТАК ВСЕ НУТРО ЧЕРНОЕ)

В смысле приборная вся черная, салон черный а потолок светлый? Не видел таких
НЕ БЕЛЫЙ,КОНЕЧНО-НО БЕЖЕВЫЙ ПОТОЛОК.НИЧЕГО ОСОБЕННОГО.

красненькая,однако

Оренбург
5! супер тачка

NEME-C:
Я С ШЕРЛОВОЙ ГОРЫ,БОРЗИНСКИЙ РАЙОН.
Нас туда выводили из Монголии. Ух и тоскливая эта ветка Чита Борзя

А какой он должен быть?

tankist btb:
Нас туда выводили из Монголии. Ух и тоскливая эта ветка Чита Борзя
ДА ВОТ ТАКАЯ ПРИРОДА-СТЕПЬ!!!

БОРЗЯ
КАК ТО ЗАГОРЕЛ В СТЕПИ ЗНАЧЕК ЗАПРАВКИ-НУ 40 ЕЩЕ ДОТЯНУЛИ ДО ЗАПРАВКИ-ЭКОНОМИЯ НА ВЫСОТЕ!

Филя классная машинка, сам год назад приобрел филю 1.5 2003 года.почти сутками на нем езжу.все ок.
/Fielder.......... ||""__,_
(_____________ |||_|__|_
*(@)************(@)"

ВСЕ-ПОСТАВИЛ ПРОТИВОТУМАНКИ!

ПРОШЛО ПОЛГОДА-НОВЫЕ ФОТО!

БОРЗЯ
А ТАК ВЕСЕЛЕЕ -С НАКЛЕЙКАМИ-А В ОСТАЛЬНОМ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЮ ФИЛДЕРА-ЕЗДИМ И РАДУЕМСЯ!

ФОТО ПОЯРЧЕ НАШЕЛ!

NEME-C:
На пустом баке ездить не очень хорошо. особенно в зимний период. Думаю и топливному насосу с фильтром в баке не понравится. Предпочитаю летом и зимой не менее половины бака. Да и если дозаправить менее 10 литров компьютер не реагирует на дозаправку. Частые дозаправки только муть на дне бака поднимают. Тем более никто эти баки не моет и не снимает

Александр
не очень нравиться когда люди после жигулей пишут отзывы о тойте, блин да он за короллу 86года сядет и та лучше будет чем жучка, никого не хотел обидеть просто накипело с такими отзывами , если что простите

Продажа Toyota Corolla Fielder 2001 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Филдер.
Посмотреть всё о Тойота Филдер: Модельный ряд Тойота Филдер, продажа Тойота Филдер

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Филдер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.