Уважаемые читатели! Подскажите,может кто менял на своих авто? Хочу приподнять на пару саннтиметров , но проставки ставить не хочу. От какого автомобиля подойдут пружины витка на 1.5 побольше и стоики под них? Или другие альтернативные варианты.
У меня во дворе стоит филдер он задран как паркетник,смотрится конечно не очень, но на нем реально можно через бордюр переехать безпроблем.Поймал на днях хозяина и начал пытать, КАК? ГДЕ? КТО?,молчит как партизан. Говорит купил такую , просто колеса не стандартные, я конечно его не стал переубеждать , что колеса у него такие же как и у меня (стандарт) ,а вот пространство от колеса до арки можно бутылку 2 литровую засунуть , может и больше. Будет возможность сфоткаю ,выложу.Я первый раз такого вижу.
В свою машину поставил лампочки под ксенон в габариты смотрится очень даже ничего!
Переобул на лето 195.55.16 бридж ,стало на много жестче подвеска ,ямы сильнее ощущаются, но есть и плюсы стало тихо нет шума в салоне вообще,кроме камней бьющихся об арку.
Еще с одной проблемой столкнулся гремит задний номер, сказали надо погнуть его и на двухсторонний скочь.
Все также ничего не меняется машиной безумно доволен ,всем советую! А по поводу запчастей в коментах писали, уважаемые это же не ТАЗ, если за машиной следить и хотя бы иногда машину осматривать в гараже в нее еще пару лет залазить не надо! Есть конечно умельцы ,которые приезжают на первое ТО в сервис СУБАРУ(присутствовал сам) в ФОРИКЕ начинают сливать масло ,а том его 1.5 литра.,так тоже бывает. Вы начнете говорить она же на гарантии, ему туда вообще не надо лезть, для этого и есть ТО и Гарантия, Уважаемые все граждане застрахованы по здоровью , так давайте будем раз в год флюшку делать , а умрем от от температуры или зубной боли.Надеюсь сравнение будет понятно!
А еще забыл! Магнитола мне досталась хреновенькая, там все есть, но играет она как то тихо,надо очень долго крутить ручку громкости ,чтобы добиться успеха.Грешил на колонки,у товарища в филдере с другим магнитофоном обычным, за 2 тыс руб играет гораздо лучше, а колонки одинаковые!Успакаиваю себя тем ,что на скорость и расход не влияет.
Так давайте те же беречь своих железных членов семьи и хоть иногда проверять уровень жидкостей и они отплатят вам сполна ,пробегом в 630тыс км (максимальный пробег на данном двигателе ,где то в новостях читал)