метла , оччч жалею.что нет и не могу найти ветровики
Ходовая часть
АБС
Моя первая машина ! Долго мучался выбором между европейками из разряда Ауди или Фолькс, пока ЗНАЮЩИЕ люди не посоветовали взять ЯПОНЦКИЙ автомобиль. Ни разу с тех пор не пожалел, что последовал этому совету - "тазики" и "леворучки" сразу приобрели статус "вражеских" :)). Отличная машина - маленькая, юркая, молодежная (для молодой семьи без детей), безопасная, расчитаная на аккуратного водителя , для которого "гонки" - не главное. Сразу после покупки поменял все расходники - обычные цены на запчасти к япошкам в нашем регионе, единственное что поразило на СТО - расценки на замену масла : отчественные авто - 50р., иномарки - 100р., ЯПОНЦЫ - 180 р., после этого масло меняю сам , когда есть возможность безболезненно испачкацца :)) , масло в коробке менял уже сам - проще пареной репы , на СТО запросили 1500р.- ПОСЛАЛ ! Первая серьезная трабла - сдохли стойки (ФФСЕ !) , передние - 3000 р. за стойку , задние 1500р. за стойку из каталога Exist.ru (отлично работает), передние стойки менял на СТО - 300 р. за стойку , задние менял потом сам - на стоянке - потдомкратив по очереди - скрутить три гайки - 100 рупий за гайку получаиЦЦа :)))) пришел к выводу что такого плана ремонты мона делать самому АБСОЛЮТНО безболезненно , имея время и желание , и немного интернета (читайте энциклопедию на авто.вл.ру). По трассе разгонял до 165 , мона было и больше - тока оччч медленно набирает после 140 , а у меня хороший участок дороги заканчивался (трасса на Ростов), при полной загрузке - 4 человека и багажник - отлично ведет себя на дороге на скорости 100-120 (я считаю это крейсерская скорость для этой машины) , салон приятно поражает вместимостью, внешне смотриЦЦа очч современно, звукоизоляция нормальная я считаю , просто резину нельзя нашу ставить , у меня Мишлен-Энергия - оччень ТИХАЯ! Машину брал у перекупщиков в Краснодаре с пробегом по россии , но состояние было оччч приемлимым , салон чистый, не порепаный , на кузове только коцки от камешков спереди, которых я уже добавил ! Бензин ТОЛЬКО 92 ! никакого 95-98 - не верите спросите у инжекторщиков :)) ОТЛИЧНАЯ МАШИНА - НЕ НАРАДУЮСЬ !!!!! менять пока не собираюсь !
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!