Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Продал !

Продал !

Toyota Corolla II 1996

, Омск
Пробег: 233 000 км
Темы: Фотографии | Продал!

...ведь закончить нужно,а то не красиво получается :)

"Матрицу" все смотрели? Там есть цитата,как раз подходящая в данный момент..."Всё что имеет начало- имеет и конец"

Что ж,на ноутбуке осталось пару фото,и нужно подвести итог! Проездив на машине полтора года она была продана милой девушке-начинающему водителю.Продал еще в апреле месяце 2015 г. Честно,продавал долго,но отчасти из-за моей работы( работаю в Москве,вахты,командировки) и она порой стояла по 2 месяца на улице.

Читая отзывы,как люди продают "со слезами на глазах" свою машину( а там ведерко еще то!), не понимал их. Но тут сам так попался :) ДА,машине уже 19 лет,ДА она старая, малолитражка, в добавок еще и 2 двери, легкая сама по себе,подвеска жесткая и по нашим дорогам можно тектоник в салоне станцевать,пока доедешь...девушке данная машинка НЕ нравилась, вваливать на ней? Боже упаси :) на скорости 120-125 км/ч. лопаются перепонки от шума ! Но почему я раз 15 обернулся,когда уходил от уже проданного авто ?! Покупая её я,да и новая девушка понимали,что это временый жоповоз. За что же они сердце трогают! Привычка? Я так и не знаю. Это как помнить про школьные времена,у всех они разные...но иногда хочется вернуться.

Эта Тойотка всегда( именно ВСЕГДА) заводилась в любое время года,сам поражался. Сибирские морозы наводят панику на автолюбителей,и я был в их числе. Утром смотрел в окно,и видел одного-двух каких-нибудь парней кто ждет "донора" с проводами...затем выходил сам. И заводил.Всегда. Не сразу,максимум с третьего.(когда аккум сдох я не считаю) И тут уже ко мне бежали те парни,и прикуривали :) Старушка показывала себя в этом плане достойно.

Кстати за все время я ничего с ней и не делал,вот как в начале описал все замены,так и все. Масло по регламенту менял,фильтра. НУ поменял сеточку в бензобаке,промыл заслонку,форсунки сам чистил,систему охлаждения промыл... Но это скорее от скуки :) Не ломалась она,а профилактика не помешает. Думал колодки заменить ,так нет же, 80 % наверно еще есть ресурса.Новые как оставил в бардачке,так и ушли к новой хозяйке .

Совсем забыл,была маленькая авария,сестра за рулем находилась( НЕ по её вине), газелист этакий приехал с правой стороны на перекрестке. В итоге бампер,капот,крыло правое, ну и сама фара. Все заменили,внутренности целы! Это единственное из неприятного .

Впечатлений же осталось от неё вдоволь. Мини "друг" делал дела на 5 ,перевозил,довозил,подвозил. Минус появился уже ближе к продаже,герметик клапанной крышки (мой "пламенный" бывшей хозяйке) куда то пропал :)) Масло по капельке убегало. Я на это сделал скидку,и продал. Коробка в хорошем состоянии,пинков не было.Но 3 передачи передние...крайне мало,прям вообще маловато будет!

Итог: Это первая личная машина.И она была хороша(в моем понимании) . Без часовых лежачек под ней и зависания на СТО. Все что делалось-делал сам. Может экземпляр мне попался хороший просто?! Но в ней я был уверен,что она заведется и поедет куда угодно :) И это здорово.

Сейчас владею TOYOTA bB 2001 г.в. , двиг. 1.5 . Кстати мой рост 194,вес 90. И данный автомобиль полностью меня устраивает :) Как созрею-так отпишусь :)

Всем спасибо !

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Corolla II 1996 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter