Отзыв автовладельца Toyota Corolla Levin 1997

4.3
Год выпуска: 1997
Тип кузова: Купе
Год приобретения: 2019
Всем мира)Первый отзыв не судите строго)Левин приобрел 4 месяца назад,в Барнауле!Искал подходящий вариант очень долго!Но вот поехал в Барнаул смотреть левина,внешне косяков не наблюдалось,в салоне было чисто и очень приятно,да и сам хозяин был вежлив и долго рассказывал о эксплуатации автомобиля!Посмотрев и оценив авто я решил его забрать,так как вполне устроил!До этого был ваз 2109 и ниссан альмера отца))На правом руле до этого не ездил,так что было диковато ,путал поворотники с дворниками и нога искала сцепление))Проехав пол пути немного освоился,пригнал машину без каких либо нареканий!За время эксплуатации поменял 2 лампочки и пока все!Машиной доволен,машина приносит только положительные эмоции!
Что сделал для себя
Наклеил тонер,поставил хорошую музыку,заказал обвесы и спорт трассу!Но планов много,со временем буду добавлять!
Расход по трассе 8 - 10 литров,в зависимости от езды,город литров 10 - 12!
Что могу сказать по салону,минус только для задних пассажиров,так как мало места!
В целом хороший молодежный автомобиль))Если что не так написал,поправляйте)Всем удачи!

голова бдектоп?
Мой отзыв: Toyota Prius 1999

*блектоп?
Бороться и искать, найти и перепрятать!

Судя по лашадкам, голова и правда Блектоп.

Снаружи достаточно в хорошем состоянии для своих лет!В таком состоянии машин все меньше и меньше...
Toyota Highlander 2012
Ford Taurus 1993
Классный аппарат) мотор не дизелит?)

добавлю свои 5 копеек об этом автомобиле. Спецы поправьте если где то ошибся.
В начале 90х япы снимали 160 (серебрянная голова silvertop) или 165 (черная голова blacktop) лошадей БЕЗ турбины. Мотор 4AGE. Достигалось за счет кучи технических приемов. Из того, что я помню на этом моторе 5 клапанов на горшок (3 на впуск, 2 на выпуск), 4 дросселя, 4 воздушные ванны, дополнительная маслоподача, VVTI. Двигатель с завода крутится до 8000 оборотов. Соответственно весело гоняться, так как на первой можно разогнаться по моему до 60 кмч. Двигатель работает как дрель, надо крутить. До 3 000 машина вообще не едет по ощущениям, потом небольшой пинок в спину и поперла. У меня была на автомате, укладывался до 8 с до 100. Очень нравилась подвеска, хоть и на базе короллы, но в повороты входила отменно, помню ощущения как прижимает в дверь, но машина все еще поворачивает, несмотря на кресла с боковой поддержкой. Кстати в занос тоже выходила очень предсказуемо, плавно уходя всеми четырьмя колесами в занос, вполне хватало отпустить газ и чуть чуть подрулить, что бы машина встала обратно на нужную траекторию. Вообще по ощущениям рулится как карт, только с крышей, автоматом и климат контролем. Была еще модификация sss - многорычажная подвеска, дорогая в обслуживании, но по отзывам рулилась еще лучше. Очень сильно чувствуется скорость, часто пассажиры начинали орать "Куда ты так гонишь" при 80 кмч :), так как посадка очень низкая и "спортивная". По обслуживанию как королла, особо денег не жрала. Шумка средняя, почему то нравился звук мотора. Глушитель, кстати с завода двойной. Мотор не самый лучший из тойотовских, так как любил жрать масло и часто требовал переборки после 300 ткм, но давал очень много позитива.
В целом машинка оставила очень приятные впечатления, в нулевых для молодого парня было самое оно.

faraon2040
Судя по лашадкам, голова и правда Блектоп.
... "Свапнутый". Если судить по экстерьеру - это БЫЛА Рестайлинговая(с 1997 году пошла) комплектация XZ - низкий спойлер,наличие круглых "туманок",мотор 4A-FE, а моторы 165лс - "блэктопы" были у Комплектаций BZ-G, BZ-R, BZ-V и у этих коплектаций всегда высокий спойлер и обвесик небольшой под кузовом между колёсных арок ... На "Дорестайле" не было высокого спойлера вообще. ... Красивое молодежное купэ. ) ... Был у меня в пользовании и дорест.BZ-G-SSS на C56+LSD и BZ-R(само собой с SSS)на C160+LSD.
Мой отзыв: Toyota Town Ace Noah 2010
Zombi23
Это точно)
Александр
Классный аппарат) мотор не дизелит?)
Спасибо)Да нет все отлично с мотором)Долил грамм 200 массла только,проехал около 3000км!
zxzxzxzx
добавлю свои 5 копеек об этом автомобиле. Спецы поправьте если где то ошибся. На самом деле очень интересный с технической точки зрения автомобиль, у меня в свое время был с серебрянной головой. В начале...
Полностью согласен)Виражи проходит на ура,что по шумке,шумлена до меня))

Александр
... жаренный "Блэк" жрал литр масла на 1000км .

ДРАКОН_пират
возможно свапнутый. Тоже подумал о 4афе

Александр
Покрути мотор, посмотри на расход масла. Сколько видел 4аже, все в боевом (6000 - 8000 оборотов) подъедали масло. По моему опыту масло надо менять часто ( я менял раз в 7000 - 10000, но крутил постоянно мотор). Очень подошло ликвимоле с молибденом, на нем был минимальный расход масла из всех опробованных масел ( а пробовал я много).
голова бдектоп?
в этом кузове только он)

Алтайский край
Замечательное купе.
Автомобиль не роскошь , а средство передвижения (с)
Мой отзыв: Mitsubishi Lancer Cedia 2001

в этом кузове только он)

Да ладно. В этот кузов пихали три мотора 2 4аже (160 и 165) и 4афе.
... Да не выдумывайте - "Силвер"-160 был только в 101.

zxzxzxzx
... 7000 - "край". А то закоксуются кольца. )

Да ладно. В этот кузов пихали три мотора 2 4аже (160 и 165) и 4афе.
Интересный вопрос. Могу кстати и ошибаться, забыл уже эту тему, надо будет посмотреть.

ДРАКОН_пират
... 7000 - "край". А то закоксуются кольца. )
Они по любому закоксуются рано или поздно.

zxzxzxzx
Zepro купил на этом масле!Сейчас думаю менять!

4афе тут вообще ни причем, не тупи 160 лс был на 101 на 111 только черноголовый
действительно по каталогу только черная бошка. Забыл тему, сколько лет прошло :)

Посмотрю как ты будешь тупить, если 15 лет пройдет как продал
Посмотрю как ты будешь тупить, если 15 лет пройдет как продал
я 13 лет продал и помню. такое не забудеш

Продажа Toyota Corolla Levin 1997 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Королла Левин.
1991, 1992, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000
Посмотреть всё о Тойота Королла Левин: Модельный ряд Тойота Королла Левин, продажа Тойота Королла Левин

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Королла Левин с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.