О левине мечтал с тех пор как начал думать о там что пора получать права. Долго искал, хотелось бы левин в 111 кузове. Но в Бийске такой раздобыть очень сложно. Их и сейчась здесь не много. пока видел только 4 помимо моего. Ну так вот, пришло время искать и договариваться о продаже. Нашел два левина 1999 года, один был с механикой, другой на автомате. Оба были по 180 тыс. Остановился на автомате, так как до этого ездил только на автоматах, (не считая автошколы, там я ездил на девятке) были Toyota Chaser 1988 года, и Honda H-RV 2000. Съездил посмотрел на теперь уже мою машину, много косяков было по кузову, Крыло вмято прилично, бампер не на месте висел, двери по краям как будто со всей сило о стены открывали. задняя правая арка покарежена. вобщем по всему кузову кочки. сторговался на 170 тыс. оформил, первым делом поехал и купил диски на 14 с новой резиной. Загнал к костоправам выпрямили морду, сразу попросил встроить неонки в капот и под передний бампер. Начал эксплуатировать. За прощедший год не случалось ни чего, машина работала очень хорошо, единственное что напрягало так это то, что мотор жрал масло.(пока с этим не разобрался, времени нет). Недавно поменял задние стойки, рулевые тяги, тормозные колодки. Ездил и не знал проблем (кроме как заливать бензин и масло). По городу передвигаюсь я либо быстро, либо боком, в заносе машина отлично ведет себя с легкостью можно крутиться вокруг какого нибудь объекта (человека, машины и т.д.)а на перекрестках так вообще все оглядываются а водители моргают фарами (не нравится наверно что так веду себя на дороге). Вроде в ДТП за 3 года не участвовал. Из внешнего тюнинга: Заказал наклейки в рекламном агенстве, В салон встроил неонки на заднюю полку и у задних боковых стекол, а так же под сидушками. Панели перекрасил в синий и хром, Двери обклеил синей кожей. Подумываю перетянуть потолок тоже с синий. Из музыки стоит простенькая Mystery mp3 с USB. Заменил все динамики на трех-полосники. потавил усилок, и самодельный Саб. (здоровая бочка занимает приличную часть багажника. Так же изготовил две больших колонки и тоже воткнул в багажник.
Теперь о грустном
Примерно с месяц назад разорвало левую гранату, благо только трогался. Менял четыре дня(не могли скрутить гайку, намертво прикипела. Высверлили и сбили ее. Меняли не снимая стойки помучились изрядно. Сегодня когда ехал в Барнаул был такой казус, На скорости где то 120 - 130 при обгоне начала глючить ABS. На скорости свыше 90 км начисто отказывали тормоза, ABS не давала тормозить. Машина пошла юзом, чуть не слетел с дороги. Почти доехал до барнаула на скорости около 60км (а это мучительно для меня когда моя средняя скорость движения по трассе 170 - 180 км, машина запросто выжимает.) Заехал на шиномонтажку подкачал колеса, оказалось что в одном колесе было 1.2 а в другом 2.2 из за этого ABS не понимала что делать. Дальше ехал без проблем.
В скором времени собираюсь поставить механику, а то для этого монстра автомата не хватает.
На этом пока все.