Отзыв автовладельца Toyota Corolla Levin 1992

, Москва
3.1
Год выпуска: 1992
Тип кузова: Купе
Вот пригнал Levn с Японии. Растарможка проходила в Южно-Сахалинске. А уже по позже принимал Levin свой в Москве!
Когда в первые увидел эту красавицу, мне сразу захотелось приобрести её. Машина на первый взгляд выглядит классно. Дизайн этой красавицы мне понравился... Полуспортивный вариант.... Но минус в том что очень низкая подвесочка. но это не беда привыкаешь со временем.  А когда я открыл капот, и заглянул что находиться под капотом. Я просто не поверил своим глазам..... Движок 4А-GT, 20 клапаников.. GT-Apex. Но минус в том, что тут в Москве сложно на этот движок запчасти достать... Далее 2 глушителя в заде стоят, вид предаёт. Сколько я видел Левинов по Москве ездиют но с 2-мя глушками редко встречаются.  Дорогу держит... отлично... Когда ещё литые диски на R15 поставишь. То точно канфетока будет... За то расход топливо очень большой По городу литров 10-12, а за городом 8-10. Уже успел стрелочку по ложить За 180 перекладывал.. Но чё плохо там стоит ограничитель двигателя... Хотел его снять Но мне сказали  в автомастерской что если снимешь то загубишь его очень быстро. BMW,  Мерсы делает свободно.... с места. если хорошо разгонишься А дальше Это конфеточка уже не прёт :( Жаль что лошадок мало всего ли 160, но убиться можно... Хватит за глаза) Впечатление от этой машины Замечательные.. В минус том что очень мало место . Но в доем с девушкой очень даже уютно сидеть.... Вообще мне кажется это машина предназначена для молодёжи... Советую брать Левит GT-Apex НЕ ОШИБЁТЕСЬ В ВЫБОРЕ!!!
Опубликован 21 год назад

Продажа Toyota Corolla Levin 1992 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Королла Левин.
1991, 1992, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000
Посмотреть всё о Тойота Королла Левин: Модельный ряд Тойота Королла Левин, продажа Тойота Королла Левин

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Королла Левин с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.