Отзыв автовладельца Toyota Corolla Levin 1997

Год выпуска: 1997
Тип кузова: Купе
Цвет кузова: Чёрный
Двигатель: 4A_GE
Вот и я решил наваять пару строк про своего Лёвку!
Начну с покупки!Вобор на левина пал чисто случайно. До него катал на вариаторной цедии, стало не хватать мощности да и за GDI движки рассказывали страшные истории, продал! Искал что-нибудь помощнее и на палке, желательно задний привод, но не сложилось! Увидел в газете объяву, поехал глянул, о левинах на тот момент слышал, но знал очень мало!Внешне, хотя и был полный сток ещё и дорестайл, понравился, а после того как прокатился, все вопросы о покупке отпали сразу! 4A-GE+меха+VVT сделали своё дело:)
Машинка мне досталась в ухоженом состоянии, с откапиталенным движком, чистым салоном, свежей покраской! Единственное что внушало недоверие, это востановленная, всеми левиноводами любимая:), супер страт суспенжн. И не зря, через пол года начала подстукивать, сейчас уже основательно гремит!
Динамика на уровне, как-никак в стоке левин квотер едет в среднем 15,5. Расход от 12 до 15 аи98. Управляемость на SSS просто отменная.Посадка не удобная-низко, сзади места только для худеньких красоток:), но не для этого делался левин! Его стихия это кольцо, спринт слалом и различные другие асфальтовые покатушки! К слову, в первом же сезоне, я как ярый поклонник автоспорта, стал посещать различные покатушечные мероприятия. Сначала полез в драг, но быстро понял что не та это дисциплина. В итоге перебрался на спринты, итог - два  подиума в трёх гонках(правда третьих места, но тоже приятно для начала).
В обслуживании напрягают цены только на ходовку(поскольку ССС, мак гораздо дешевле), всё остальное чуть дороже чем на тазы, ну кроме тюн запчастей конечно!
Планы на машинку огромные! Из того что сделано: выпуск на 63 зиловской трубе с банкой ноу нейм. Холодный впуск, тоже хэнд мэйд:)Обвес реплика бомекс по кругу! Фары рестайл труенно.
Из того что уже лежит в гараже, и ждёт когда потеплеет: равнодлинный коллектор 5цыган 4-1(правда приёмную надо ещё сварить), пилиная бошка(расширены каналы, отполирована КС и выпуск, впуск совмещён с коллектором и прокладкой), вал впускной ТОДАрэйсинг 264/9(надо выпускной ещё нарыть, у кого есть пишите:)), диск сцепления ТРД усилення органика, выжимной оригинал.
Едет спойлер ТРД, и полуслики адван а048.
В ближайшем будущем: резаные шестерни, усиленные пружинки клапаннов, усиленный ремень ГРМ всё тода, ну и вал выпускной! И всё это собрать в кучу и настраивать настраивать и валить:)
Подитог: Для начинающих гонсчегов лучше авто не придумаешь!
ЗЫ. Ещё благодаря этому авто я познакомился и подружился с огромным колличеством единомышленников. И можно так сказать, стал членом очень большой семьи, имя которой GTeXtreme:) В общем как-то так...

у меня как и у всех 1587

Поменял внешку. Спойлер ТРД, родной бампер + губа Pro, дицки энкей рс эволюшн

Novosibirsk 54РФ
хороша

сотню за сколько набирает? вес авто какой?
TOYOTA CROWN ATHLETE 2012
нормальные фотки, нормальный левин)

Сообщений: 2066
Хороший Лёвкин:)
4A-GE один из любимых двигов:))) +5
"Фотки скинешь когда?"-"А жить когда?"Ы!)
Я тут: http://vkontakte.ru/id12007031

Ангарск
вообще-то 4age 1.6 мотор. а так ничё

Ангарск
Dagger:
вообще-то 4age 1.6 мотор. а так ничё
1587сс

А фары передние от trueno)))
Toyota Sprinter Trueno '96 BZ-G)))
Toyota Sprinter Trueno '96 - продан(((

Офигеть классно как смотрится, красотища, особенно в чёрном весь понравился! Молодец, удачи тебе!:)
Nissan Note, кпп JERICO Airshifter, RB26DETT, 1200 л.с.,буст 1,5кг!

на пятой фотке твой единомышленник на камикадзэ? пусть отпишет! за левин 5

Чина-таун
Вообще супер! Ну наконец-то автор гонки с настоящим чувством вкуса! Без аляпистых наклеек, мухобоек, дрянной окантовки дверей, вычурных дебильных лавок на багажнике! Строго и красиво! Реально 5+!

В поряде такой львенок.
GET BIG OR DIE.

+5 Молодец! Зачетная машима! Сколько ты в него уже вложил, если не секрет?
Не бойся, если ты один! Бойся, если ты ноль!

jenek23
Неплохо так, со вкусом я б сказал, особенно на темном литье смотрится обалденно!!!

Я так понял у тебя - комлектация BZ-G_SSS (с МехКПП С-56 с ЛСД на борту),которая дорестайлинговая :-) Красивый аппарат у тебя.коллега Маловато про "+" и "-"(по-полочкам не разложил :-) )
... У меня был такой - 3.5года Юзал - по-глупости разбил , НО : зато притянул с Японии под свои Доки позлее - BZ-R. Могу сказать,что 6ступая МехКПП BZ-Rа мне больше нравится. Кстати расход у меня - от 7-12л 98бенза(хабаровского)
Toyota. SR50G____ Fulltime-4WD.
Мой отзыв: Toyota Town Ace Noah 2010
Новокузнецк
Тоже левин взять хочу,удачи в эксплуатации Братишка)))

Осталось только добавить, что Левин фсех парвёт)))
Держы пятачОк!

Бийск
Здорово смотрится 5+

4age отличный движок, но B16A2 круче!

Симпотичный, но расход хотелось чтобы был ~8-10 :)

Lensk
Хорш спору нет.... ;]
Жизнь хитрая штука, когда у тебя на руках все козырные карты, она начинает играть в шахматы

Новокузнецк
Ничётак гонко, но копендос с пятой фотки бодрее будет!
Машина хорошая ездил знаю! фотки супер! отзыв не о чём!только написал что поставил чё ждёш и где участвовал и всё за тачку 5 за отзыв 2 удачки!

расход многоват у меня 7-12
levin BZR

28->27
равнодлинный коллектор 5цыган
=)))) шифровка удалась =))))

Аппарат зачетный, только пять
ЖТэкстрим рулед =)
Isuzu Elf 1992
Levin 2000
TAZ 73~
Мой отзыв: Toyota Sprinter Carib 2006

Расход какой-то большой, у меня 4A-GE на АКП ест от 10 до 12,5л (зимой)!!!
Что то по расходу многовато я тебе скажу у меня на 95, 10 по городу, и 7-8 по трассе на 110, а по городу в основном с отжигом. А так 5 береги левку, хорошие крепкие машинки делали япы когда то!

Бодрый левинчик!

Находка
Люблю левины, как не крути..а когда их любят, тоже люблю).+5 тебе.

Фото супер! тачка зачетная, брат такую юзал и радовался!!
Революции не будет, мы пропили броневик!!!
Ищу панельку для Pioneer-6800.

Технические характеристики двигателя TOYOTA 4AGE:
Объем: 1587 см. куб.
Тип: Бензиновый 4 цилиндра DOHC 16V Injection
Диаметр цилиндра: 81.00
Ход поршня: 77.00

Это так, для справки про сток, о котором пишешь..

Чоткий Чорный Левин =)
FLIck the system, FLIck the gt.irk

красавец

красавец! тоже горел таким. но судьба распорядилась так, что терь я езжу на маркообразных )) береги машину. автор молодец!
Мёртвый рокер дороже живого. Дурацкий мир, да?

машина класс!расход чето большой!попробуй кислородный датчик поменять-по другому люмбдозонд!

North
черный красиво смотрится =)
Мой отзыв: Kia Ceed 2013

Владивосток>Угольная
а какие кузова у левинов ещё идут?
пиломатериалы(от 1куба),краска(от 60 кг).дрому скидка.в личку.

Фотки ваще супер! Медаль за тюнинг )
STi - Мысли. Чувствуй. Рули.

олеганчик
интересно копейку то хоть сделал? что та предсмертная что левен.прошлого века авто.

Без охов и ахов, машин японский и 4аге)))
Миром правит Сверхчеловек.

///M
Мои отзывы: Suzuki Swift 2011, Toyota Camry 1994

На каком кольце ему место со 165 л.с.???
порадовал...;/
MCV30
Taurus24:
Фотки ваще супер! Медаль за тюнинг )
согласен

dom!No:
85-87гг - АЕ85 и АЕ86
87-91гг - АЕ91 и АЕ92
91-95гг - АЕ100 и АЕ101
95-00гг - АЕ110 и АЕ111
В дроме вся инфа есть
STi - Мысли. Чувствуй. Рули.

Вижу тебя частенько. звучит неплохо, охота послушать 5цыган ^_^
Мой отзыв: Honda Prelude 1999

Автору только 5!Ребята(те кто порофинит копейку на фото)это двойка,которая квотер едет гораздо быстрее 4-age!И становилась чемпионом до 2-ух литров и более,и в тоже время является очень красивым автомобилем!Будте вежлевее,не каждый любит пруль(у меня пруль)и далеко не каждый японовод сможет обьехать сов.автопром,в который вложено немного труда и умения!!!ИМХО

Alex aka Elf:
Технические характеристики двигателя TOYOTA 4AGE:
Объем: 1587 см. куб.
Тип: Бензиновый 4 цилиндра DOHC 16V Injection
Диаметр цилиндра: 81.00
Ход поршня: 77.00
Это так, для справки про сток, о котором пишешь..
Вообще-то у меня блэк топ, а там, к сведению, не как ни 16 клапанов! Кури поиск!!!
Мой отзыв: Toyota Corolla Levin 1997

TRU:
лямбда умерла! Хочу бошевскую вкрячить попробовать!

dom!No:
а какие кузова у левинов ещё идут?
85, 86, 92, 101, 111

Alik 70:
На каком кольце ему место со 165 л.с.???
порадовал...;/
а ты думаешь на кольце катают 800 сильные монстры:) порадовал:):)
Автор,слушай,у вас нет проблем с номером набоку,меня вчера окончательно достали(Астрахань),блин я их постоянно.......А сейчас им даже госты раздали,которые хрен оспоришь!Короче номер нормально поставил!???

И еще,что ты доказываешь всем подряд,что ты знаешь,забей,хорошая машина и это главное!

Сибирь
хорошая машинка!!!

Гонка - Супер!!! Автор - Мужыг каких мало!!! Очень красива! Не меньше ПЯТЁРКИ всяко!!! 5++++++++

Ты его красил или чем намазал, блестит как новый))

морро:
да пока не трогали:) у нас на дону походу самые лояльные менты:)

ПавелОрлов:
Ты его красил или чем намазал, блестит как новый))
полировал

66RUS
Как в сравнении с Цивиком B16A едит?
Правый Руль Forever

Двумя словами "сильный Лева" :) Только пять.
WINDOM 2,5G жрет ска
Мой отзыв: Toyota Carina ED 1995

Только 5! Добавь фото двойкис пятого фото, интересно!
Mitsubishi L200
ГАЗ-21
Toyota Caldina Supercharged by Blitz
Logitech G25

тачка супер!!! 5балов отзыв обязательно дополняй в процессе тюнинха)
сам себе хочу такую в качестве 2 авто для выходных гонок

Р-н-Д
ниче так левин! на копендосе точно камикадзе))))

Ростов-на-Дону
Женек чОрный пишется через О ))))))

PRK-NVKZ-NSK
цвет классный,фото хорошие
The Truth Is Out There

Белгород
а почему 1685 кубиков, двигло точил?

черный отлично смотрится

mr. STARLETский:
а почему 1685 кубиков, двигло точил?
да не очепятался, 1587 объём

АВТОР ТЫ ЧЕ МОЙ ВОПРОС ИГНОРИРУЕШЬ?
TOYOTA CROWN ATHLETE 2012

Роберто, заводские данные Набора до 100 - 7.2 ... А за 12сек - ЛЕВАН выстреливает ВЕСЬ спидометр,до скоростной отсечки.
Toyota. SR50G____ Fulltime-4WD.

Роберто:
АВТОР ТЫ ЧЕ МОЙ ВОПРОС ИГНОРИРУЕШЬ?
ну вот тебе и ответили на твой вопрос

Djohnqwerty:
ну вот тебе и ответили на твой вопрос
могли бы с тобой потягаться тогда)))))правда у моей вес 1710 кг)))) ну и табун посолидней)))
TOYOTA CROWN ATHLETE 2012

Нешел фото этой двойки!(правда с журнала)

Уфа
а копья ничего так смотриться
Мой отзыв: Honda Fit 2005

BMW 735 E 32
Chaser 100 2,0
Мой отзыв: Лада 2109 2000

Новокузнецк
За 12 сек. спидометр ложите???!!! У меня EDеха довольно таки живая, но боюсь у меня за 12 сек, чуть больше сотки... Если это верно и правда (во что верится с трудом!!!) то у тебя ХОРОШИЙ АППАРАТ!!! Ну а так симпатяга конечно!!!
Toyota Carina ED, st202, 1995г, 3s-fe, автомат.

Красавец!!! Литьё оч красивое!
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться!
Мой отзыв: Toyota Corolla Levin 1991

дааа) красивый Левин, у меня у друга ае92 86г.в. вот сейчас восстанавливает его помаленьку =)
Так и вижу –мчится он вдаль по трассе, залитой лучами уходящего солнца... Солнца на японском флаге.

Ростов-на-Дону
Спасибо всем за положительные коменты!!!

За Левина только пятак!!!
Золотые 90-е,мама-мия!!!
КУПЛЮ JCB В РАЗБОР.НАВЕСНОЕ,ХОДОВЫЕ РЕДУКТОРА,ЗАПЧАСТИ.
WWW.HIPARTS.RU / SKYPE: JONNICK66

Dino 246
LEVIN_BZR_SSS:
Чего ты чещешь7 Ferrari f430 разгоняется до 200 км/ч за 15 секунд, а твой Левин до 180-ти за 12???

Dino 246:
за 12 это лажа полная конечно,ну он же пишет то что в паспорте написано,у меня расход 11.5 по паспорту,а в реале 20,вот и прикинь 12 сек значит все 20 выйдет)))))

Роберто:
ну он же пишет то что в паспорте написано
В паспорте разгон до отсечки не пишут. Думаю, время ближе к 40 сек-минуте. Все-таки, 165 л.с. - это вам не 490.

Ростов-на-Дону
Ну за 12 LEVIN_BZR_SSS конечно загнул!!
У меня на выходе 402х метров скорость 150-155, время 15 с копейками. Думаю секунд за 20 можно 180 разогнать! Жаль рсм-ки нет, а то замерил бы

дружище кто на такой ракете топит 110 у меня карина с таким двиглом летит даже страшно .стрелка на спидаке падает а она все разгоняется. расход 10 15 .зачем считать горючку,самое главное навалить на топку

Володька150
7.2 до сотни врядли поедет, селика гтс может и сможет, но не лева. 8,5 я еще поверю)))

Почему Лева не может сотню 7.2сек поехать ?? У меня труен на стенде показал 182 л.с вес 1017кг сотню за 6.9 едет. На драге целку 3s-ge обгоняю... Все дело в правильной настройке зажигания, подачи топлива и многого.... Можно на пустом месте сток переделать под спорт даже один меняный Комп много чего решает...

И так к слову, по электронному спидометру 215 км\ч за ~18.3 сек

Владивосток-Артём
сказать можно одно только что машинка красавица

МихалычХХХ
чёт расход конский.....когда у меня такойже был 4AGE на автомате...даже если давиш в пол,больше 10 редко уходило,12 максимум.....минимум 6-6.5литров...в основном 7-8

МихалычХХХ
всем кто пишет ху$ню типа 165л.с это стрёмно.....ему место на параше и всё такое.......так вот я юзал BMW740i 4литра 290л.с
toyota Soarer 2.5 turbo 280 л.с ......и скажу что левин едит также как бэха 7ка один в один а BZR с 6 ступенчатой коробкой может и объехать..т.к бэха тяжёлая......чё теперь на бэхе 7ке тоже по кольцу ездить нельзя? тока бэха жрёт 20 литров на 100 и обслуживание$$$$$$$$ а левин именно 4AGE это наилучший вариант передвижения по городу.....просто потомучто левин несколько не напрягает твой кошелёк.........а про соарера тут уже на любителя....конечно на JZтах турбовых приятнее ездить тем более соарер...да и побыстрее он чуть чуть чем левин с 4AGE, но опять расходы дороже.....так что если деньги позволяют то конечно лучше соарер или супра,а если не хочеш напрягаться по пустякам то левин в 4AGE лучший вариант для людей кто любит притопить иногда....хотелось бы отметить разницу между 4AGE и 4AFE
ведь некоторые люди не понимают разницу между 98 л.с и 165л.с и как это существенно для машины весом в маленький х%й....если не понимаете почитайте про кит кары в которых стоят маленькие 2х литровые двиги без турбо а 100ку они делают за 4-5 сек.....причиной тому правильный баланс а не количество лошадей в моторе....

красивое авто, ничего лишнего! эх, сменю я когда нибудь наверное своего овощного серого труено, на черного черноголового!)))

Ставрополь
Сообщений: 1944
Молодец автор!Красивый аппарат!А то на меня депресняк напал, захотел своего Леву продавать, а на твоего красавца посмотрел и передумал, так как есть к чему стремиться!

МихалычХХХ - все верно сказал про дешевое обслуживание!У меня в ПТС вообще 88 л.с., налог и страховка мизер.А запчасти по цене как на короллу.

Ростов-на-Дону
Блин, везёт вам, у кого 88лс в птс. У меня всё по честному 165))).Успокаивает только одно, что это не 280)))как в джейзетах

Ставрополь
Сообщений: 1944
да все "умные парни" уже свои 280 л.с. переделали в 150-180 :)

Ерофей Павлович
красавец аппарат ,пятак с плюсом, а кто говорит что ллва не способен на выше перечисленное глубоко заблуждается. у меня BZ-V чернявый рвлт чайника 2,5s.

Спб
"усиленный ремень ГРМ всё тода, ну и вал выпускной! И всё это собрать в кучу и настраивать настраивать и валить:)"

На каких мозгах будешь настраивать?
кто понял жизнь, тот не торопится...
Мои отзывы: Toyota MR2 2000, Ferrari 360 2003

Норильск
У Тойоты всегда был такой отстойный дизайн?
На 10 200 идет самолет, обычный, нормальный полет...
???????

Новокузнецк
MartinRiggs У Тойоты всегда был такой отстойный дизайн?

А ты че Тойоту в первый раз что ли видишь?Этот Левин просто нереально красив.И, вообще ,запомни Levin-trueno -это Тойотовская легенда.

уссурийск
Красавец. Если левин то только 4A-GE
1998 JZS155 Crown RoyalSaloon G
1989 MZ20 Soarer 3.0GT Aerocabin

Сообщений: 2021
в своем классе - очень бодрая машинка. Да и на Алмазе отожгли вы хорошо, на RDS. Даж драговая 12ка сдулась основательно. Но опять же.. В своем классе.

Михалых прав на все 500.
Я на Цивке EG6 зажигал за сущие копейки.
А щас на Турбо-Стейдже бабаоссы вылетают "тока вьет"!!!
На повседневку однозначно лучше моторов не найтти.
КУПЛЮ JCB В РАЗБОР.НАВЕСНОЕ,ХОДОВЫЕ РЕДУКТОРА,ЗАПЧАСТИ.
WWW.HIPARTS.RU / SKYPE: JONNICK66

в очередной раз пятак,а где все подробности как на Драйв2?

же-ня:
На каких мозгах будешь настраивать?
264 валы родной мозг переваривает, ток топливо сафкой подкорректировать.
а вот всё что выше, уже либо ултимат либо тюн мозг.

MartinRiggs:
У Тойоты всегда был такой отстойный дизайн?
друг иногда лучше жевать

Блэктопов уважаю!
"MMC RVR" 4G63T МКПП

Сивик зачотный.
15,5 на квотер - для левы многовато.

По поводу тех кто говорит что 165 л.с. это стремно - я как то прокатился на вицце с SZ. не думал чито тачки могут жрать 6 литров на сотку и переть. Молчу про YRV

Ortemio
Djohnqwerty:
да пока не трогали:) у нас на дону походу самые лояльные менты:)
Номер читаем? Читаем... Что еще нужно?

Сообщений: 2021
Ortemio, почему интересно все меряют квотером? Я ведь уже писал что на кольце Левины прошли быстрей дреговых 10к. И намного. Разница кажись секунд в 5 была. Квотер ничего не показывает среди переднего привода и кольцевых машин.

БК. (почти Вл-к)
Оч красивый левин. Комментов смотрю много хороших,это плюс. А то я свой отзыв выкладывала,его из-за ругани заблокировали)
Aristo twin turbo
levin 4age

Кому нужен двигатель взборе на Левен? (4А*2039251)
1992 г.
160 л.с по документам 110.
объем-1587 куб.см.
А также коробка автомат.
И вся электроника.

присоединюсь к защитникам левина. На официальных гонках в Иркутске, 4A-GE, выпрыгивали из 15. Этим даже турики не все похвастаться могли!!! На краснрм кольце, чувак Иркутска, на универсале с 4аже, занял второе место в своем классе. Так что все кто пишут, что левин не едет, идите лесом!
Передний привод? Нее, не слышал...

TRUENO384
Динамика правда достойная!!! Вот видео TOURER V и GT-Z ( 4A-GZE суперчарджер 170 л.с сток): http://vkontakte.ru/video37684263_139496280?noiphone И вот видео нашего Читинского левина далеко не сток: http://vkontakte.ru/video58049652_147184979?noiphone Кстати этот же левин уделывает GT-R (BNR32 RB26DETT 1992г. в. идеальном состоянии) на 402 метра на 6 корпксов!!! :)))) Приблизительная мощность ДВС 700 л.с, кузов E-AE92, 1991г.в, полный привод, за основу двигателя взят: 4A-GE REDTOP 16valve.

Красивый Лёва!!!!!прямо белая зависть берет.. хочу тоже такую движку и мех.коробку... Но пока не как не могу решится на это.. +5!!
Мой отзыв: Toyota Corolla Levin 2000

Продажа Toyota Corolla Levin 1997 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Королла Левин.
1991, 1992, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000
Посмотреть всё о Тойота Королла Левин: Модельный ряд Тойота Королла Левин, продажа Тойота Королла Левин

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Королла Левин с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.