Хочу рассказать вам свою историю.Являюсь как и многие тут бывшим Б водом. на Бибики от ездил 4 года влюбился в этого квадрата и ездил бы дальше но смущал год и пробег . Слаживаться на ремонт не хотелось и в голову закралась мысль купить авто по лучше классом. Выбор был сделан сразу Румион. О нем я мечтал давным давно но денег и наличие в нашем городе не было . Вот поковыряв в бюджете насобирал 350 тс выставил дракона на продажу и он отлетел за 200 на третий день (что так дешево ) Да просто он был очень ушатан и мурыжить с ним не хотел и пред продажу тоже делать не видел смысла. Ну вот имея на кармане 550 начал мониторить наш любимый дом )))) И сразу столкнулся со старой проблемой. В Тюмени их нет Ближайшие Омск Челяба и все 2008 года . Супруга начала шипеть зачем машина квадрат за пол ляпешки да и еще на 6 лет моложе твоего старого квадрата . Выразила свое мнение пригрозив пальцем сказала не вздумай ищи европейку . Ноя то уже решил для себя мне нужен тостер но 8 год точно не вариант. Ну решил а может кто их возит еще и начал листать дом в Владике,нашел кучу контор решил не звонить а тупо по списываться реально или нет притащить 9-10 год в мою сумму . И как оказалась привезти реально но!!!!! От 700 тс с доставкой до Тюмени и как минимум 11 год . Я не доумевал зачем мне 11 он же дороже хочу 9-10 но без пробега.Аказывается что наше любимое правительство обложила пошлиной сумасшедшей ,машины от 7 лет Вот дак жопа подумал я но 700 тыров мне точно на мечту квадратную не выкроить . Сидя в тоске перед компом начал листать форумы отзывы и наткнулся на компанию якам в Екатеринбурге. Они якобы с 2008 года занимаются поставками авто с Японии , и вот я уже им звоню на том конце приятный голос молодого человека , я озвучиваю ему свою просьбу говорю хочу румион 10 год 550 денег реально нет ? С того конца провода ответ мне сейчас некогда давайте я вам перезвоню по позже . И короткие гудки . Ну вот думаю везде прокидон но через час звонок Павла (менеджер компании) и утешительный ответ да мы можем вам привезти машинку за 550 приезжайте все заключим и начнем торги предоплата 50 и понеслась . до Екб 330 км на дворе январь -30 я без машины но надо что то делать . звоню Брату, выручай надо гнать в Ебург хочу тачку и вот три дня спустя мы уже едем в субботу в ночь в офис этой оошки и в 10-00 утра мы на пороге ихнего офиса. Мне быстро все обьяснили разложили по полкам нарисовали договор дали квиток за 50 тс моей предоплаты и в 11-00 я уже еду обратно в Тюмени. Скажу правду доверия 0 еще брат в ухо стрекочет кинут тебя ))) сто пудов ,но я настроен решительно эмболия жена тоже сказала не очкуй езжай и делай. Ну вот начались участия в торгах скажу сразу это писец тачки огонь но цена с полной пошлиной ни как не стреляет в мои 550 , и спустя 40 дней я так и не выиграл не одной ставки. Поговорив с павлом и выслушав его доводы что нет смысла переплачивать за не проходную машину 10-11 года когда проще добавить 50-70 тс и ставить на 13 год так как они по наилучшей пошлине могут нам достаться. Решено и мы начинаем делать ставки на 13 год но все мимо и мимо. прошел еще месяц , и стала закрадываться мысль что не взять мне мою мечту и вот очередным апрельским вечером делаю ставку на лот 5638 черный румын G как я и хотел так как X комплектация бомж а выше G мне не потянуть пробег 115 цена должна быть моя норм ложусь спать с ощущеньем что все будет по старому сценарию. С утра занимаюсь делами звонок павла он наш !!!!!!! И тут я выдохнул ура ура ура что дальше ? Инвойс на оплату но так как в Тюмени ставки высоки лечу я снова в Екб чтоб оплатить но и страх что меня обуют не покидает не на минуту . оплатив Свифт получив второй экземпляр договора еду домой и жду его во Владике С Японии присылают фоты моего тостера перед погрузкой я наконец то увидел его со всех сторон ( в последствии этими фото я буду наслаждаться еще долго ) Оплатив заключительный этап растаможка услуги брокера и доставку мы получаем сумму 640 тс за все ,ну и п-ов я уже смерился быстрей бы уже прошли три недели и его отправили бы мне но сук как назло майские праздники отсрочили появление моей мечты в начале лета ((((. И я стал дальше глядеть на фото выискивая там косячки и не до четы хоть и авто было куплено с оценкой 4 бала они там были. И вот 23 июня сообщение в ватсап от Павла и фото моего квадрата ну слава богу первая мысль меня не кинули фото птс я там первый владелиц все , отлегло лечу за мечтой на паровозе и 25 июня в 35 градусную жару я забираю своего красавца. Первые впечатления да он огромен рядом стоял икс треил не намного больше он казался моего румына . Минус это цвет черный на нем все косяки были видны тамагочик изрядно на нем поколесил и царапулек было достаточно да и порог чуток помят . Немного огорчившись но предьявить мне некому, на листе аукционном все было точно так же как и на румыне . Ну да бог с ним залез в него жара в салоне была ужасна но я стерпел. Первые впечатления все очень широко внутри его размеры меня поразили . Оглядев все вокруг ты понимаешь что в нем все на своих местах , торпеда сделана скажу честно обычный пластик , дешево но сердито сиденья мягкие с боковой поддержкой запах автомобиля норм не прокурен , хоть и оценка C но он на удивление чистый не загажен царапки есть не критично . Идем под капот там все ровно чисто крышку скрутил масло нет нагара , на щупе чистое и в норме хм наверно недавно меняли это хорошо . Ну забрав доки уладив все дела сажусь и еду к брату что живет в Екб на ночлег . Завилась с кнопки отлично врубаем климат на максимум и в путь едет нет тупости при работе кондея ,рычит красиво ,руль ооочень послушный по сравнению с Б обзор супер замечаю как люди провожают меня взглядом СИД балду .Скажу честно машина меня полностью удвалитворила . Салон просторный расход 7,4 литра по городу с кондеем 8,5 движок не убиваемый цепной ,варик тоже без нареканий Посадка думал будет ниска но оказалось по выше чем на бб ,нет этого ощущения что сейчас губу сломаешь переднюю да и комплектация G без обвесов ,в принципе я так и хотел Руль регулируется во все стороны )) сиденье водителя аналогично . В общем влюбился я в нее еще раз ну что едем на трассу домой . Да парусность есть не бяда я по меж городу не ездок езжу мало . На обгон чувствуется 1,5 мало жрать начинает сильно режим S спасает но обороты под 6 тс но сила тяги увеличивается на глазах выбрав отрезок дороги начал ускорение ,165 полет нормальный но встречные фуры потоком воздуха меня начинают сдувать решено не борзеть и сбросив скорость еду домой по правилам . И вот я дома ура товарищи , все те же взгляды провожают меня на улице гаи смотрят но не тормозят хоть и номеров нет да ладно черт с ними я еще увижусь при оформлении . Вот так прошло несколько месяцев и моя мечта стоит у подьезда. Едим в гаи и тут проблема кнопка глонас лежит под сидухой и не установлена вот так незадача, осмотр проводил самый наверно злой гаишник и первый вопрос а где кнопка я тут вон под сиденьем и мне сказали иди брат лесом без кнопки осмотр не пройдешь ,капец приплыли кто мне ее поставит и где ? И вот я злой еду домой. Я вам не сказал что с момента покупки авто зашел в группу румионклуб там много умных и опытных румыноводов решил спросить помощи и она пришла мгновенно Виктор сторожила чата мне все обьяснил и за 15 минут кнопка была на соплях приклеена на панель и работала от прикуривателя на прямую с умной рожей я прошел осмотр и получил номера Кнопка в итоге была снята и лежит в шкафу за лето накатал 6 тс км полет нормальный сменил масло в Сдвиге поставил проставки перед 3 см жопа 2 купил литье , ps получил предложения заняться этим бизнесом и теперь я открыл филиал в Тюмени и я в теме ))возим тачки с аукциона