Наконец то решился создать свой отзыв о настоящих японских автомобилях.
Дело все в том, что поездив на леворуких авто, несколько лет назад пришел к тому, что необходимо сменить расположение руля))))
Этот вывод пришел после эксплуатации автомобиля Хундай Солярис 2013 года выпуска. К концу второго года эксплуатации, в этом автомобиле меня раздражало все.... не потому что я такой пиндитный, просто видимо не нравился мне он и все.
Конечно хотелось купить себе праворульного гибрида, но финансовые средства мои не позволяли, да и кризис мать его был давал о себе знать.
Оду праворульку Хонда CR-Z 2010 года, я купил себе на аукционе в Японии через хорошего человека Андрея и его сайт http://japanray.ru/ но как я уже говорил ранее, курс доллара и грабительские ввозные пошлины не позволили мне сбыться еще одной моей мечте...... Поездив немного на праворульке, и отдав ее жене, я понял, что это те автомобили, на которых хочется ездить и ездить... после чего стал искать подходящий вариант себе. К тому времени, один неумелый водитель с говорящей фамилией "Криворучко" конкретно догнал меня на перекрестке и Хундай солярис был успешно реализован.
С того времени я очень долго искал себе верного друга. Предпочтения отдавались автомобилям марки Тойтота класса Filder и желательно 4WD. Однако, в ходе поиска обнаружил, что машины в хорошем состоянии стоят приличных денег....)))))
Спустя несколько месяцев поиска я остановил свой выбор на Тойота Королла Спацио 2005 года, который продавался в г. Ставрополь.
На момент покупки, автомобиль проехал 130 000 км и при осмотре оказался в отличном техническом состоянии, за что его владельцу огромное СПАСИБО!!!! Были конечно небольшие жизненные коцки, сколы на лобовом, на переднем бампере и капоте, но это все мелочи.
На сегодняшний день, проехал на автомобиле 15 000 и полностью им доволен. Был на ней в столице, в Сочи, планирую Крым....
Все очень просто и надежно, не хватает конечно ей круиз контроля и лошадиных сил.... но это не беда!!!!
В ближайшее время, планирую довести сей автомобиль до состояния идеального и наслаждаться им еще несколько лет.
Новые фото, и отзывы и впечатления от эксплуатации обязуюсь добавлять регулярно!!!! Не судите строго. Первый раз все таки)))))