И снова, здравствуйте!

Итак, в продолжение начатого и для тех, кто не читает, что пишут - продолжаю свой ОТЗЫВ!

4. Салон. Что сказать - порадовал очень. Начнем с малого:

- удобные сиденья. Боковая поддержка порадовала, да и вообще не устаешь в нем сидеть. Супруга из недостатков отметила отсутствие подлокотника у пасажира (я с ей согласен).

- элементы торпедо тоже радуют. Расположение эргономично, в выдержанном стиле, приятно радует глаз.

- кожа на руле и рычаге - хрен его знает, первая машина, сравнивать не с чем )))

- салон трансформер - это просто супер!!! В первую же неделю перевез товарища с квартиры на квартиру с кучей его шмоток, телеком, коробками, плитой "Лысьва"!!! Затем, без проблем влезло огромное кресло от мягкого гарнитура, чему удивились абсолютно все. Возможность всячески складывать второй ряд позволяет возить очерь большие вещи. Самое сильное было перевезти антресоль шкафа из трех секций ))) Жаль конечно, что в ровный пол не раскладывается, но пока надобность не появлялась

- третий ряд сидений вообще вещь ненужная (на мой взгляд). Детей пока нет, а взрослых туда садить совесть не позволит. И выкинуть не выкенешь (придется фанерки вырезать всяческие) и надобности нет НИКАКОЙ.

- кто-то из предыдущих владельцев позаботился о аудио-видео системе пролоджи под передним пассажирским сиденьем (в выдвижном бардачке). Читает все, показывает все без проблем.

- наличие безумного количества бардачков просто расслабляет. Раскидал везде всякую мелочь, теперь она бренькает на всех кочках ))) Между передними сиденьями супруга ставит сумочку и при этом порой открывается подстаканник - иногда в темноте мешает.

- обнаружил вчера климат-контроль. Теперь климатом в салоне вообще не озабочен, он сам дует куда нужно, когда нужно и сколько считает нужным.

- красная подсветка оптитрон - НУ БЛИН КРУТО, чего говорить. Приятно для глаз, радует любопытных зевак и вызывает завесть у любителей всего этого фарша

- высота и просторность салона с моими 198 см роста, позволяют просто таки "бегать по салону" )))

- в багажнике нашел розетку на 12в, вот теперь думаю поствить туда трансформатор (мало ли, пригодиться).

- потайные бардачки под ногами пассажиров второго ряда - тоже НУЖНЫ. Сначала боялся, что продавятся ногами (кубики, которые должны там быть, отсутствуют). Закинул в них набор ключей, аптечку, прикуриватели.

- запаска и ремкомплект родные. Запаска с камерой (если я правильно понял) - не знаю, хорошо это или плохо.

- отсутствие какой-то кансоли между передними сиденьями оправдалось возможностью ставить сумочку с документами и сумочку жены.

- под передним пассажирским сиденьем обнаружил огрмный GPSник. Не знаю, можно ли, но хотелось бы к нему запитать какую-нибудь консоль с Навителом и быть на седьмом небе от счастья (а то приходиться включать не телефоне)

По салону, вроде, все. Под рулем, ниже рычага открывания капота и над педалью газа, обнаружил разъем (когда искал кнопку датчика давления шин - не нешел ((( ). На фото видно. Что за разъем, может кто подскажет?!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Corolla Spacio 2002 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв