Всем доброго времени суток! Давно ничего не писал, так как ничего за это время и не делал с машиной, ездит почти каждый день. Скоро предстоит плановая замена масла в ДВС, заказ теперь жду когда оно приедет. А сегодня запись будет о замене магнитолы). Изначально стояла японская с навигацией, соответственно весь ее функционал был ограничен у нас только проигрыванием радио. DVD-видео диски мы в нее даже не пробовали ставить. А музыку из личной фонотеки запускали с модулятора, что не совсем удобно.
Думал что лучше взять, многие сейчас берут магнитолы на "Андроиде" с Али, тоже были мысли по этому поводу, но опять же тут как повезет может и работать без проблем а может и сломаться через месяц. 2Din-новые известных брендов как правило стоят не дешего, но вспомнив, что на 2 бывших машинах, где я ставил такие "агрегаты" и их использование в качестве видеопроигрывателя или навигатора исчислялось количеством раз 5 в год, то решил этим не заморачиваться. Посмотрел предложения в магазинах, почитал отзывы и случайно наткнулся на JVC KW-X730, процессорная магнитола без лишних плюшек и по не высокой цене, в итоге решил ее приобрести, 2 недели она пролежала в гараже, и вот сегодня дошли руки ее поставить.
Про то какие проводочки и куда подключать думаю писать смысла нет))). Что имеем по итогу звук классный (поигрался немного с настройками, но на досуге можно будет более плотно с этим сесть, там есть куда и чего покрутить;)), даже штатная передняя акустика заиграла совершенно по иному (я этого не ожидал, поэтому пока отложу ее замену). Но не обошлось и без ложки дегтя, новая голова оказалась уже предыдущей и теперь имеем щели с обеих сторон, наверное надо будет поискать новую рамку где-нибудь по разборкам (если у кого есть подходящая за разумные деньги, то буду признателен).
Пы.Сы : Подсветка на магнитоле меняется динамически в разных цветах поэтому на этом внимание не акцентируем, просто такая попала в кадр;)