Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Купил её такой. Фана ради.

Купил её такой. Фана ради.

На момент покупки Corona у меня было несколько машин и две Волги. Решил их все распродать и купить Алтезу. Прулей у меня ещё не было. Все говорили что я сошёл с ума:) Но форды и опели я уже ненавидел. Нацелился брать Альтезу. Но они были или дорогие очень или ушатаные в хлам.

Решился на эксперимент с битой Короной. Про Корону ничего не знал. Мне казалось , что они с Альтезой чем-то схожи.

За Тачкой пришлось ехать аж в Кимры. Это 200км в одну сторону. Для этого был нанят эвакуатор. Как позже выяснилось с имбицилом в качестве водятела. Пару раз он нас чуть не убил и один раз чуть не потеряли Корону по дороге обратно. Всё время путал передачи и топтал педали как кнопки. Газел-эвакуатор пыталась подохнуть по дороге , но мы ей не дали. Короче весело прокатились.

Только менты не трогали нас. Перед выездом мы на капот эвакуатора наклеили наклейку с надписью "СПЕЦАВТОСТОЯНКА ВАИ" которая была давно в загашнике на подобный случай. . Или что-то в этом роде. Не помню уже точно. И пара наклеек с эмблемой летучей мыши "ЦентроСпаса". Дикое сочетание, но сработало. Оборотни нам разве честь не отдавали.

Купил за 25тыс.руб. + 4 ведра краски и валик для окраски. По хардкору!

Думал годик покатаюсь и скину. Ну, или обоссу и сожгу. Не впервой.

Пока ремонтировал кузов удивлялся насколько добротно авто изготовлено. Восхищался изяществом инженерных решений.

Короче проникся. Решил- буду красить хорошо и красиво. Через месяц тачко превратилась в конфетку. На всё ушло ещё 25тыс.руб. + прямые руки. При чём я не экономил. Грунты самые дорогие. А вот краску купил дешёвую ( зря).

Колёса крутые. Резина самая лучшая. Ещё 20т.р.

К завершению ремонта Короны я уже распродал все тачки , одну Волгу сожгли доброжелатели на парковке а вторую арестовали оборотни в погонах. Я принципиально отказывался давать взятку, за что подвергался прессингу. Только благодаря собственной отмороженности и юношескому нигилизму мне удалось отстоять свои гражданские права и свободу Волги. Это был 2009год. Волга была продана киношникам за символические 10тыс. для съёмок какого-то кино. Уж очень она выглядела колоритно.

На оставшиеся бабки купил хорошую музыку, масла, антифриз, колодки и прочие мелочи. Решил, что стайлинг мне не нужен, а тюнинг не по карману.

фоты до ремонта:

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Corona 1992 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter