Печка, ДТП, жуки и дым

Toyota Corona 1992

Омск
Пробег: 424 000 км
Темы: Эксплуатация
2

Поставил осенью 2023 новый радиатор печки - 10000 рублей вместе с работой. Стало теплее весьма.

Удалил древнюю сигнашку, от которой умирал брелок, но новую пока не ставил. Возможно, к холодам поставлю с автозапуском, но прежде надо, конечно, делать мотор. Дымит и масло жрёт.

Спустя это время с покупки капитально из-под краски повылазили жуки и ржавчина по крыльям, а в пороге слева и вовсе дырка проявилась.

Пару месяцев назад на парковке стукнули в крыло, по страховке починили весьма хорошо, учитывая, что крыло было ещё до этого ушатанное

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Corona 1992 в России

Комментарии

Лёха
Топки
Была калдина 93 года, хорошая машина не за дорого, Но, постоянно что-то надо делать, это какой-то адовый круг, начинаешь с одного, в итоге пока всё переделаешь возвращаешься к тому с чего начинал. Всё таки возраст даёт о себе знать. Тем ни менее это дешевле чем брать авто по свежее и уж тем более новый, но крадет много времени, тут кому что приоритетней, время или деньги. Успехов!
1
 
Ответить
    
Владивосток
Сообщений: 1071
У меня такая была 4wd на механике, а у тестя 1,8 акпп. Так мы его продали авто на 736 000 км пробега. Потом ее встретил, на одометре были 166 000 км))))
До сих пор ездит в моем районе.
Но устаревшая капец модель.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота, Ниссан, Хонда, Мицубиси, Мазда, Субару, Хендай, Форд, Фольксваген, БМВ, Киа, Шевроле.

Подробные отзывы автовладельцев с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром