Всем привет!
С самого раннего детства грезил об автомобиле, как только приблизилось исполнение 18 лет пошел на курсы и получил права, однако машину сразу купить не мог, поэтому катался на отцовском Фунте.
Пришло время покупки авто и стал вопрос что же брать. Не смотря на то, что ВАЗ из рассматриваемых вариантов не выбрасывался имеющиеся русские авто не удовлетворяли ни видом ни состоянием. Поиски продолжались в течении уже года, как вдруг я напоролся на объявление о продажи короны за приемлемую для меня сумму. Сразу рванулся её смотреть...Приехав понял, что естественно не без подозрительных особенностей, но т.к. в детстве Карина, а уж тем более Корона привлекали внимание больше всех остальных авто и учитывая легендарность указанного транспортного средства и его двигателя (4A-FE) все таки решился.
Опасения - не купил ли жутко битый драндулет, конечно были, но разкидав ее и перебрав убедился в удовлетворительном состоянии железа и двигателя.
Из проделанного - заменил масла, фильтры. И начал ездить.
Удовольствие неописуемое - не смотря на возраст авто очень резвый, коробка не пинается, двигатель урчит.
Комплектация у меня самая дешевая, однако это ни сколько не уменьшает красоты салона.
Машиной исключительно доволен - единственный возможный недостаток возраст, однако такие легенды со временем становятся все более легендарными)))
Вчера кстати заменил двигатель бензонасоса, а предъистория такая:
Зимой машина плохо заводилась, летом динамика слабая ощущалась и обороты временами сильно плавали на светофоре, а причина в засоренности регулятора давления топлива (который на топливной рампе) и в сдохшем двигателе бензонасоса)) может кому пригодится!
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
ездил на такой пару месяцев.1.8 была, оказалось очень резвая,места в салоне много,комфортнаяя,трассу держит отлично,печка в любой мороз жарит дико,короче машина мне очень понравилась,былаб посвежее ,купил бы
хорошая, надежная, проверенная временем и дорогами машина. при наличии двух литрового двигателя и полного привода показывает чудеса проходимости, ну и на передке весьма неплохо себя чувствует. для первой машины более чем.
правильный, весьма удачный выбор. отзыв конечно слабоват, дополняй, за писанину 4, за машину 5! удачной эксплуатации.
Чистил всю топливную, промыл форсунки, заменил сеточку в бензобаке и топливный фильтр - динамика лучше стала, но после замены двигателя заметно возросла