Отзыв автовладельца Toyota Corona Premio 2000

Тойота Корона Премио 2000 — отзыв владельца

freeda, Москва
Год выпуска: 2000
Название: premioE
Всем доброго времени суток. Не судите строго писатель из меня никакой,буду излагать как умею.
  До неё был "счастливым" обладателем Таза.Ну и намучился.....Но появился момент(не клей) и сплавил я своего тазика добавил килобаксов и заказал родственнику какую нидь машинку

Брал её в Находке,гнал самоходом до Москвы.Описывать не буду,да и не интересно наверное будет.

После покупки поменял все жидкости,ремень ГРМ, а по приезду в Москву заменил задние стойки т.к. в дороге долго был,а дороги сами знаете какие у нас...

Пробег был на тот момент 62546,реальный т.к мне его родственник с японии привёз.
Расход 8-9 на трассе,зимой с прогревом(сигналка с автозаводом и автопрогревом по температуре) 11-12. На трассе держит себя не сказать,что отлично,но вполне(на высоких скоростях). жаль коробка 4-х ступенчатая,не хватает 5-ой.Стрелка спидометра до упора ложиться.До 130 идет бЫренько,а после уже немного вяловато(без o/d).
Зимой не завелась при -30 причина была проста,-аккумулятор с которым я её брал---умер.Думал всё-пока не оттает не заведётся(гаража нет теплого). Купил в тойота центр аккумулятор японский,поствил ... и ... чудо -завелась со 2-го раза(хоть до этого в такой минус стояла на морозе 3 дня).

Один минус(который я нашел)-в сырую погоду запотевают окна-не знаю может после того как затонирую пройдет. но как я понял-это болезнь всех премио.
  Стояла магнитола carozeria кассетник,поменял её на JVC -контакты не подошли только -пришлось повозиться,благо опыт работы с аппаратурой есть.
  А так оптимальная машинка для города-ест мало,комфортно внутри,по скоростным характеристикам тоже не плоха. Салон большой,пассажирам сзади места много в ногах и вообЧе.

ну пока на этом может и всё-написано мало,т.к. проблем с ней не было никаких(кроме аккумулятора и контактов на магнитолу).

фото не фонтан

Да, отзыв слабоват и фото тож.
Комплектация у авто слабая - нет метлы, ветровиков, брызговиков. И табло обычное. Про пробег вообще фигня - какой он нафиг родной. За 5 лет 62 т.??? Не бывает чудес, не может ездить автомобиль по 12 тыс в год, это ж не велосипед. Об этом же говорят и убитые задние стойки.

5 передача ей не нужна. 4 более чем достаточно, этож не спорт-кар.

mpv гуру?Стойки можно убить за один сезон любые.Это раз..У меня пробег около 12тыс в год...и это в россии - почему в японии не может быть такой?Насчет комплектации...чем проще - тем нечему ломаццо...Табло электронное мало того что ущербное,так еще и на морозе не сразу начинает работать...задний дворник нафиг не нужен на седанах...От ветровиков только шум лишний...брызговики и туманки доставляются вообще без забот и дешево...ионизаторы нафиг не нужны...остальное как у всех...благо этого дерева-якобы нет...ну прям ара тюнинг какой-то у премий от этого дерева прослеживается....вобщем...так ...Если что пишите - про премии знаю почти всё.

Добавлю насчет табла...в яркую погоду его вообще не видно...да и ночью - оно вам надо? https://drom.ru/reviews/photos/...

Машина скукотища полная.

Согласен...до ламбарджини дьябло как до луны...:)

Попробуй сменить салонный фильтр или хотя бы его продуть и потеть будет меньше, а так же включай вентилятор с подачей воздуха с улицы или кондиционер.

ХА-ХА-ХА
по поводу электо табло:

"Табло электронное мало того что ущербное,так еще и на морозе не сразу начинает работать
Добавлю насчет табла...в яркую погоду его вообще не видно...да и ночью - оно вам надо"

электортабло хоть видел???
на марке,и на чайзере разных кузовов, за 5 лет ни раз ничего подобного)))))))))

2 lanthony
На гуру не претендую, просто у меня такое же авто. И год и двигатель и коробка такая же и даже цвет.
Но как раз с теми всеми удобностями, которые IMHO и составляют прелесть японского авто, по сравнению с европейцем.
Про фото твоего табло ничего сказать не могу, мое электронное на морозе сразу начинает работать, смотрится современно, ночью ярко ( яркость регулируется вручную и в соответствии с режимом автосвета).
Салон под дерево конечно на любителя, но у него есть свой , он меньше затирается, чем однотонный.
Если же ты за сезон умудряешься убить стойки при пробеге в год 12 тыс, то возьми себе велосипед - там все просто и нечему ломаться.

2 aston
Да, ТАЗ в этом плане лучше - со скуки не помрешь

Салонного фильтра на них по моему нет (по крайней мере на st215). А от ветровиков на самом деле пользы мало - шумят прилично, а в дождь все равно фигово курить:)

PS. на тойотах, особенно переднеприводных стойки легко убить за год даже новые, не говоря уж о тех на которых они приходят с покемонии.

для lanthony просто яркость убрана на табло

стильная машина парни для горада самый раз

Без комментариев!

geko
фигню развели, если вам нужное электронное табло так и бери машину с электронным табло, чего чепуху городить.
Сам такой владел. Брал с аукциона японии, за 270, 2000 год. Машина просто класс! своих денег она стоит! движок супер! базара нет, до 100 за 5 сек не разгонит, но 7А как и 4А довольно приемисты. Проблем с ними просто 0. Салон приятный, как пасажиру так и водителю.
Машина для города просто отличная. Удобна и бюджетна. Да и на природу - без проблем.
В плане безопасности тоже остался доволен! Меня она спасла.
Ветровики и метла это вобще дело каждого, так же как цвет машины.

Продажа Toyota Corona Premio 2000 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Корона Премио.
1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001
Посмотреть всё о Тойота Корона Премио: Модельный ряд Тойота Корона Премио, продажа Тойота Корона Премио

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Корона Премио с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.