Всем доброго времени суток. Не судите строго писатель из меня никакой,буду излагать как умею.
До неё был "счастливым" обладателем Таза.Ну и намучился.....Но появился момент(не клей) и сплавил я своего тазика добавил килобаксов и заказал родственнику какую нидь машинку
Брал её в Находке,гнал самоходом до Москвы.Описывать не буду,да и не интересно наверное будет.
После покупки поменял все жидкости,ремень ГРМ, а по приезду в Москву заменил задние стойки т.к. в дороге долго был,а дороги сами знаете какие у нас...
Пробег был на тот момент 62546,реальный т.к мне его родственник с японии привёз.
Расход 8-9 на трассе,зимой с прогревом(сигналка с автозаводом и автопрогревом по температуре) 11-12. На трассе держит себя не сказать,что отлично,но вполне(на высоких скоростях). жаль коробка 4-х ступенчатая,не хватает 5-ой.Стрелка спидометра до упора ложиться.До 130 идет бЫренько,а после уже немного вяловато(без o/d).
Зимой не завелась при -30 причина была проста,-аккумулятор с которым я её брал---умер.Думал всё-пока не оттает не заведётся(гаража нет теплого). Купил в тойота центр аккумулятор японский,поствил ... и ... чудо -завелась со 2-го раза(хоть до этого в такой минус стояла на морозе 3 дня).
Один минус(который я нашел)-в сырую погоду запотевают окна-не знаю может после того как затонирую пройдет. но как я понял-это болезнь всех премио.
Стояла магнитола carozeria кассетник,поменял её на JVC -контакты не подошли только -пришлось повозиться,благо опыт работы с аппаратурой есть.
А так оптимальная машинка для города-ест мало,комфортно внутри,по скоростным характеристикам тоже не плоха. Салон большой,пассажирам сзади места много в ногах и вообЧе.
ну пока на этом может и всё-написано мало,т.к. проблем с ней не было никаких(кроме аккумулятора и контактов на магнитолу).