Привет всем! Купил я свою премио год назад её пригнал с Владика один знакомый за 290тысяч в хорошем состояние я долго не думал и взял. Мне было с чем сравнивать до этого у меня был Nissan pulsar.
Первые ощущения. Сел завёл на улицы был холод градусов -30 завелась с первого раза немного прогрел и в путь Подвеска очень мягкая кочки, ямы глотает на ура и в салоне ни чо не брякает, не гремит, как это было в нисане. Печка тёплая стёкла зимой не замерзают, а вот летом в дождь потеют, не знаю, почему ещё не разобрался.
Затраты.
Поменял масло в движке залил Castrol TXT 5w30+Фильтр Масляный.
Сменил ремень ГРМ
Свечи 4шт NGK(не стал заморачиваться с платиной) обороты в норме.
Комплект Бронепроводов, а то что-то машина стала дёргаться.
Фильтр воздушный.
Аккумулятор Varta на 45 ампер часов, а то было какое-то фуфло на 28 ампер часов сосем мало.
Прикупил Летнею резину Good Year Eagle Aqua+Колпаки Хромированные.
Поставил MP3 сидюк Pioneer и Акустику на заднею полку и в задние двери спереди родные уже стояли в общем 6 колонок.
Хочу поднять дорожный просвет говорят надо поставить пружины от Калдины если кто ещё знает, как это сделать то посоветуйте мой Email kiselevsk@mail.ru
А я совсем забыл у меня пробег 170тысяч км из них по нашим дорогам 28тысяч. За это время ничего не случилось Ходовка вроде бы в порядке движок тоже трансмиссия работает на 5.
Отличная машина я ей доволен.
Всем хорошей дороги и поменьше штрафов от гайцов.