Привет всем! Хочу рассказать о моем автомобиле владельцем данного сия произведение я являюсь ровно год, много об этом автомобиле известно, и ничего нового я думаю не открою, но мало ли, так что приступаем.
История приобретение: Финансовое положение не много стало по лучше и встал вопрос о приобретение нового автомобиле, ибо на ваз 2107 уже не было никакого желание ездить, автомобиль стоял год на приколе, потому что меня не было в городе долгое время, и по приезду обратно домой я не стал озадачивать себя о приобретении зимней резины и решил продать автомобиль по весне, как наступила весна я выставил автомобиль по скромной цене 50 тысяч из вложений по кузову хватало затрат, и по мелочи, автомобиль нашел себе покупателя меньше чем за неделю из стран средней Азии не успев снова стать автомобилистом я стал пешеходом еще на месяц. Автомобиль собирался приобретаться в г Иркутск, а это за 1000 км от дома, и начал по тихому штудировать дром, хотел конкретно корону премио, и ничего другого для себя не желал, но и так на крайний случай карина, если что то пойдет не по плану, по приезду в Иркутск с родственниками начали осматривать местный авторынок все по стандарту ничего нового много не битых и не крашенных автомобилей, в первый день похода ничего найти не удалось, на второй день был найден нужный автомобиль, а это как Corona Premio 2000 г c двигателем 3s-fe и коробкой автомат, автомобиль был не идеален, видно что ранее бились, и у меня до сех пор вопрос встает вопрос на сколько сильно, но прошел год использования, и машина заслуживает уважения.
Характеристика и история эксплуатации: Машина очень нравиться, и если у вас такие экземпляры остались живые, и вы имеете в кармане порядком 260 тысяч, то мне кажется этот тот самый автомобиль, который стоит брать, багажник вместительный, 140 л.с с народом в салоне хватает вполне тяга присутствует, на трассе всегда уверено иду, и знаю что момента хватит, чтобы обогнать впереди идущие фуру. Что только не было и за наших сцуко дорог, как только не цеплялся, какие звуки днище только не слышал, в какие ямы я не проваливался, но за год хоть бы что подвеска живая, и порой заезжаю на яму для собственного успокоение, что все там в порядке, обслуживание цены конечно дорожают, но обслуживать в среднем достатке вполне хватает, расход порядком 11-13 литров на 100 км, но вдобавок я езжу на 15 колесах, на 14 был с расходом чуть по проще.Если двигатель живой, и полностью обслужен, то про доливки масла, и частую замену можете забыть про это не давно так получилось, что не до масла в двигателе было, и проездил я от последней замены 9000 км, и доливал литр со старой канистры в итоге после замены на щупе масло было слега меньше чем половина. Салон приятный, а если еще и рестайлинговая модель в вашем использование то это вообще лакшери приятный на цвет оптитроновый спидометр, зеленая подсветка климат контроля очень красиво смотреться, сзади пассажирам будет не много тесновато, если впереди сидят люди с длинными ногами, но самое главное думаю, чтобы вам комфортно было)) Машина управляется хорошо, если научиться работать газом и подбирать подходящую скорость в повороте, то будет входить без всяких кренов, угол разворота, чтобы развернуться в узком месте не обязательно на это тратить уйму времени разворачивается в лёгкую. В зимний период в нашем суровом зимнем климате подводил только плохой аккумулятор, а так жидкости не замерзли за зиму не разу даже порой без прогева ночью заводилась в легкую, печка дует хорошо, только не знаю в чем проблема задние окна замерзают в хлам в морозы, и отогреть их не могу, за год использование из крупных поломок ничего не было так привычное Российскому жителю сальники, пыльники, и колодки, кузовной ремент еще мелочный сделал ибо от прошлых дтп, капот криво выставлен, бамбера свисли, зазор между крылом и дверью, к сожалению не битый автомобиль становиться найти все меньше и меньше, но если сделали качественно, то можно ездить на этом авто без всяких проблем лиж бы геометрия не пострадала, то потом будет бо бо.
Заключение: Если вы тазавод, любите скорость, но ваш тазик не хрена не едет, а приобретать марка нет желание, то это тот самый автомобиль, который на не которое время подарит эмоции, приятные ощущение от управления, выглядит агрессивно по пацански так сказать:), и когда нажимаете на газ, то она ощутимо идет вперед, надеюсь кому-нибудь отзыв будет полезен, критика господа.