Всем доброго времени суток! После долгого прочтения отзывов решил написать свой. Это отзыв о моей 20Й машины в личном владении. В апреле 2013года передо мной встал выбор автомобиля денег было 235 рублей, и искал что можно взять за эти деньги. выбор сразу же пал на тойоту корону премио Т.К.в пользовании уже была такая и машина себя показала только с хорошей стороны неприхотливая и безотказная . Поиски были закончены в 4 дня. Приобретение обошлось в 230 тысяч, при этом у нее пробег был около 200 т .
После недели владения загнал на СТО и сразу же поменял все масла, свечи. После чего начал бережно ее эксплуатировать.
Пробег стремительно приближался к 210 тысячам и в начале октября составил 212.За время этого пробега меня ни что серьезно не беспокоил.
Прошло пару месяцев и я решил съездить на диагностику подвески так как меня начал беспокоить стук. Я приготовился к худшему но на СТО мне сказали, что я к ним зря приехал, у меня всего навсего плохо затянуты линки все остальное в порядке я очень обрадовался.
Конечно этот рассказ не может предать все, что я с этим японцем пережил и прошел при этом она верна мне и безотказна.
Касаемо характеристик, машина очень экономная по трассе летом около 8-, по городу около 8-9 зимой замерить не смог так как она была постоянно на прогреве да я не заморачивался на это. После замены масла уровень стоит как часовой от замены до замены ни уходит ни куда)
Отдельного разговора заслуживает подвеска, при том, что весит по ПТС 1150 кг, при движении на скорости 80-90 по проселку я чувствовал себя комфортно просто плыл на ней), при скорости 110-120 км/ч при вхождении в повороты оказалось она очень устойчивая, скоростные характеристики тоже очень не плохие, мотор 7А разгоняется до 180 довольно быстро хоть это авто не гонка.
Вывод: Машина сделана людьми и для людей, так как в дальних поездка в ней очень комфортно благодаря велюровому салону и большому объему места спереди как для водителя, так и для пассажира, сзади места чуть по меньше, но также очень удобно сидеть и даже спать. Места в машине и особенно в багажнике очень много при следовании на отдых влезет все, что необходимо. Отдельного разговора заслуживает печка в мороз на улице около 37 градусов и скорости 130 км/ч она довольно не плохо грела,с учетом того, что забор воздуха был с улицы. Что касаемо расходов, эксплуатации данного автомобиля, при окуратной езде по городу и бездорожью данный автомобиль не будет бить по кашельку и требовать дорогих ремонтов и замен.
В настоящее время автомобиль продан.
Прошу строго не судить пишу первый раз.
Всем счастливо и берегите себя и своих близких на дорогах!