Доброе время суток уважаемые товарищи! Итак хочу начать свой отзыв о машине Corona Premio с даты покупки, это был июнь 2010 года , цена данного авто была 190 000 ) нашёл её сдесь же ,до этого было 2 машины таз21093 и ТОЙОТА ВИСТА 92 года c двигателем 3 SFE , вот поэтому один из факторов покупки Премии стал именно этот движок . Итак нашёл позвонил встретились посмотрел прокатился -более менее устраивает за эти деньги тем более всё на ней было сигналка с аз музыка и тд и тп....единственный минус был что когда то она была бита в заднюю часть и не очень аккуратно был вытянут багажник , но да ладно главное сделанно. Переоформили и я поехал .... ничего нового после висты я не испытал единственное что капот поменьше)) а так практически всё тоже самое , динамичный разгон кик даун 3 S fe даёт смешанные чувства , сначала жалко машину а потом думаешь что оно того стоит!)) Проехавшись немного заметил странную вибрацию , спустя время после заезда на яму оказалось что погнутый привод видать бывший хозяин любитель бездорожья так как стояли проставки , в принципе я посчитал это плюсом так оно и оказалось !.... Поменял масло залил Нести 5 в 40 поменял воздушный фильтр купил ванючку поставил Саб сделал развал передних колес и помоему всё !))) до сих пор езжу и горя не знаю тьфу тьфу тьфу!!! Машина стоит в теплом гараже поэтому насчет проблем с заводом двигателя особо нечего сказать , салон просторный спереди комфортно всем и сзади тоже , сидушки сзади откидываются очень удобно возил ёлку на новый год))) Короче те кто надумал брать Премку - Мой совет Хороший надежный автомобиль! берите ! Ущербным на дороге себя чувствовать не будете ! спасибо что читали.