Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Что делать?

Что делать?

Мужики! Тут вот какое дело. Мне на попе ровно не сидится, хочется чего-то нового. Вот я думаю, что с премкой делать. Либо сделать комфорт, либо сделать гонку. Распишу подробнее.

КОМФОРТ:

Была задумка поставить кожаные сидения с чего-нибудь. Ну чтоб подогрев, эл. регулировки, все дела. Торпеду обтянуть в кожу, руль, рычаг кпп. Установить оптитронное табло, сделать нормальную музыку и перекрасить в черный. Почему в черный? Нравится черный цвет, да и нет с завода черных премок. А те, которые есть-самодельная покраска. Так вот. Наверное, это всё будет довольно дорого стоить, но я больше склоняюсь именно к этому варианту.

ГонкоО:

Также была задумка свапануть 3S-GTE+палка. Но и тут затраты большие. Тем более, мне кажется, что родные узлы премяхи не выдержат турбодрыгла, а если и выдержат, то хватит их ненадолго. Спустя время, я принял решение отказаться от этой идеи-уж больно заколебали меня всякие гонщики на дорогах нашего города. Поставят пердак и ездят довольные, что на них все люди оборачиваются. тьфу. Короче, не по мне это. С одной стороны. А с другой-премка, которая едет, это заманчиво. А так как у меня изначально 4WD, то получился бы этакий вариант Toyota Corona Premio GT-Four...

Эпилог:

Конечно, умные и расчётливые люди сейчас скажут:" Зачем вообще в неё деньги вкладывать? Продай и купи гонку или наоборот просто комфортную тачку!" И они, безусловно, будут правы. Но и могу парировать. Ребята, во-первых хочется что-то сделать своими руками, что-то реально стоящее, чтобы машина была реально одна такая. А во-вторых, эта машина меня много раз очень выручала, даже спасла жизнь два раза. Она через многое прошла со мной. И я ей благодарен. Она не машина, а мой верный друг, который всегда выручает. А друзей, мужики, не продают. Вот так.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Corona Premio 1996 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter