Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Диалоги с предыдущим владельцем

Диалоги с предыдущим владельцем

Toyota Corona Premio 1997

, Краснодар
Темы: Другое

Нашла предыдущего хозяина. Пообщались. Мне ж всегда было интересно, если я ее взяла за 180, за сколько ж ее взял перекуп.

"Ну продавал я ее здесь (в кр-ом крае), хотел 160, за 155 отдал без зимней резины на дисках, к сезону ее продал за 8 т.р.. Продажей этого авто сильно не занимался, т.к. был уже куплен новый авто, а корона просто 2 месяца занимала место на стоянке. Так конечно автомобиль хороший, так же на него пересел в свое время с Оки, небо и земля По поводу сверчков и качества салона сам был приятно удивлен, чего не скажешь о новой (!!!) Astra GTC, сверчки и скрипы появляются из разных непонятных мест.

А по поводу резинок, то это сказывается ее долгий простой без движения, т.к. забрал я ее у родственников, там машина простояла 2 года вообще без движения, только колеса иногда подкачивали, отсюда и проблемы с ЛКП, коррозия. Ведь как известно машина лучше сохраняется когда ею пользуются. Поэтому если эти болячки были решены, думаю особо никаких хлопот она доставлять не будет.

Про масложор. Контракт вообще не имеет смысла заказывать, тем более не известно насколько он будет беспроблемный. У любого движка есть естественный жер масла, это даже в книжке по эксплуатации указывается у новых авто. А этот прошел уже 200 с лишним тыс. Доливал тоже примерно раз в 5 тыс 800-1000 гр. Чем выше обороты, тем больше расход. Так что на счет движка я бы не заморачивался пока что.

Если увеличиваться будет то можно будет попробовать колпачки с кольцами поменять, в движок еще не лазили ни разу."

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Corona Premio 1997 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter