Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Сравнение спустя 10 месяцев

Сравнение спустя 10 месяцев

Меня пивом не корми - дай покататься на другой тачке. Даже если эта тачка - русская и без кондиционера. Правда, желание управлять этим может пропасть примерно через тот же период, через который мчатся в туалет после второй банки пива.

Итак, на моей красавице сгорели лампочки подсветки панели приборов, потому табло скорости после 8 вечера не видно. А по оборотам я не могу определить, сколько я еду - 50 или 70. Значит, мы едем на Машине, несмотря на то, что в этой Машине нет кондиционера, автоматической коробки передач, полного привода, зато полно сверчков в салоне и выключенная печка не забывает о своем предназначении в любое время года и поджаривает правую ногу... А еще ж интересно, не забыла ли я, каково это - на механике кататься и на скольки перекрестках заглохну, на радость хозяйки Машины...

Че удивляет - Машина 2008 года стоит примерно столько же, сколько и премко-калдино-маркообразные 95-98 г.в., и их (Машины) еще кто-то покупает.

А про руль и обгоны - на участке Анапа-Темрюк ехать что за левым, что за правым рулем практически одинаково - дорога двухполосная. Встречный поток достаточно интенсивный. А обгонять на механике уже напряжнее. На автомате - газ в пол и все.

PS Проверь себя: угадай модель или хотя бы марку Машины.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Corona Premio 1997 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter