Отзыв автовладельца Toyota Corona Premio 1996

Тойота Корона Премио 1996 — отзыв владельца

, Иркутск
8291
8
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
36
голосов
4.9
5 — 33 пятёрки!
Год выпуска: 1996
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 3140 л.с.
Расход топлива по трассе: трасса 7, город от 8 л/100км
Руль: Правый
Внешний вид: 7
Салон: 7
Двигатель: 9
Ходовые качества: 5
Всем привет кто решил прочитать мой отзыв!:) он у меня первый:) данной машиной обладаю уже 7 месяцев, премка у меня не первая машина, а уже 4. первой моей машиной был ваз 99 модели, отъездил  я на ней целый год и решил что на отечественный автопром больше не сяду, девятка ломалась постоянно, даже если я на ней не ездил. каждый день я проводил в гараже и что то с ней делал, если я проезжал неделю без поломок то это можно было считать чудом:)
продав её решил купить иномарку. приобрёл себе камри грацию) я был на седьмом небе от счастья!) подвеска мягкая, шумоизоляция на высоте, салон комфортный, ничего ни где не гремит, люк, кондиционер, движка тянет!) про девятку уже и не вспоминал, думал наконец то отмучился, за полгода эксплуатации поменял только бензонасос и всё!) но из-за долгов пришлось её продать( до сих пор жалёю(
после продажи рассчитался с долгами и у меня осталось 200тыс. рублей. решил взять что то заднеприводное. на тот момент думал что за такие деньги можно найти что то хорошее, смотрел марки и скайлайны, в итоге взгляд упал на один скай в 33 кузове рб25де седан. короче купился я на обёртку т.к. скай выглядел отлично! красивое литьё передний бампер от купе капот и крышка багажника под карбон) но радовался я не долго, расход топлива у него был огромный, при спокойной езде я не мог уложится в меньше 17 литров!!! откатав месяц я его продал и решил что мне нужна комфортная машина и с меньшим расходом топлива.
имея на руках 190тыс.рублей я и не надеялся взять хорошую машину. смотрел в основном машины с плохой косметикой но хорошим техническим состоянием. одной из них и стала моя премка. когда я приехал её смотреть вид у неё был не совсем хороший, двери были разных цветов, лобовое разбито, капот тоже не в цвет, решётки радиатора нет, на крышке багажника вмятина. но за то технически всё было в порядке, решил взять. думал со временем восстановлю:)
был декабрь месяц, я ездил и радовался:) в машине тепло и расход не превышает 10 литров) не то что скай!) хотя она не доставляла столько радости как грация, в салоне не так комфортно, шумоизоляция не очень. но что ещё можно взять за такие деньги.
отъездив недели 3 произошло следующее...
о чём и будет большая часть этого отзыва.
этот отзыв не поможет тем кто думает покупать такую машину или нет. это больше история о том что случилось с этой машиной за те 7 месяцев которые  она была со мной.
ну так вот, отъездив недели 3 на машине в один прекрасный день я дал прокатится на ней своему другу, отъехав метров 200 от дома к нам на встречку вылетела жигули восьмёрка и так как дорога была узкая произошёл удар! мою машину отбросило назад и ударило правой частью зада об столб! подушки стрельнули мы сидим в шоке не шевелимся. после того как поняли что произошло вышли из машины. к нам подлетел водитель восьмёрки и начал кричать что мы разбили его машину и что мы будем её восстанавливать. после долгого общения с употреблением нецензурной брани мы маленько поостыли и преступили рассматривать повреждения. на моей машине разбит бампер левая оптика, крыло, дверь, лобовое разбито уже вконец, загнуло нижний рычаг и поперечную балку, колесо ушло аж под днище машины, сзади разбита правая оптика, большая вмятина на заднем правом крыле. на восьмёрке то же самое только жопа целая.
после этого водила восьмёрки вызвал сотрудников дпс чем добавил себе ещё больше проблем. страховки ни у меня ни у него не было плюс к этому водила восьмёрки оказался пьяный и у него вообще не было прав!) навыписывав штрафов в обе стороны дпс уехали со словами "лучше бы сами разошлись и не вызывали бы нас, на что вы вообще рассчитывали?", а мы вызвали эвакуатор и разъехались по домам. кстати произошло  это за неделю до нового года.
подсчитав дома ущерб начали искать деньги на восстановление. с деньгами в тот момент было трудно но машину то делать надо. первым делом взялись за подвеску, купили балку, рычаг и заодно решили поменять шаровые, рулевые наконечники и линки. всё делали сами во дворе.  на улице 31 декабря а мы под машиной, на улице холод, больше часа не полежишь под ней, короче собрали мы подвеску за неделю и осталось поправить косметику:)
копили деньги примерно полтора месяца и наконец настал тот день когда мы поехали на разборку за запчастями:) купили всё что надо было и за пару часов всё поставили на машину:) далее съездили в сервис  и выправили заднее крыло  и машина стала похоже на то состояние когда я её купил, вся разноцветная:)
дальше начал копить деньги на покраску, машина большую часть времени просто стояла во дворе. я на ней не ездил что бы не тратить деньги на бензин а всё что зарабатываю отлаживать на покраску. и вот накопив половину суммы от стоимости покраски я поехал в сервис:) отдал машину, сказали через 2 недели заберёшь. оставалось только ждать и копить  остальную сумму:) деньги я смог накопить только через месяц а не через 2 недели. и тут волнительный момент, я иду забирать машину!:) иду и думаю как же она выглядит теперь?) прихожу и вижу, машина просто сверкает!:)
я не мог поверить этому! в голове только и была мысль, неужели я её собрал?!:) словами не описать те трудности через которые мне пришлось пройти собирая её. несколько дней я ездил на ней и просто улыбался, я радовался как ребёнок!:) из машины не охота было вылазить:) к этому времени уже растаял снег, в салоне я самостоятельно сделал химчистку:) получилось не плохо:) и только сейчас я мог оценить машину полностью:)
машина очень простая в обслуживании, всё можно сделать самому. движок на ней резвый, разгонятся хорошо, а вот подвеска по моему очень мягкая, в поворотах машина кренится, на сиденьях нет боковой поддержки и тебя из них просто выкидывает, салон простой нет ничего особенного. машина нравится но уже как то поднадоела. скучная какая то. продавать жалко, после всего того что с ней пережил продать это как предать её:)
сейчас думаю нужно поставить на неё литьё музыку получше и затонировать зад:) больше пока с ней делать нечего. езжу на ней каждый день и ещё ни разу не подводила:) но всё же думаю о продаже, да и мотоциклы мне нравятся больше, так что следующим на что я пересяду это будет мотоцикл:)
ну вот впринципе и всё, больше пока добавить нечего:) если что то будет то обязательно дополню:)
комментируйте, оценивайте сильно не пинайте:) фоток пока мало:)
и вот ещё один интересный момент:) машина всю зиму заводилась очень легко но когда я дал машину другу она ни как не хотела заводится как чувствовала что никуда не надо ехать, целый час мы провозились что бы завести, вот если бы мы бросили и пошли домой то ничего бы не произошло но из-за нашего упорство случилась всё это(
Опубликован 5 лет назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Комментарии

   
Заринск,Алт край
Сообщений: 29409
да не повезло с дтп причем нелепым .
а так авто проверенное временем .удачи в дальнейшем .5
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной
2
 
Ответить
     
Заринск
Сообщений: 102868
Нравится мне этот кузов.
Бери нОшу по себе- что бы не хромать при ходьбе.
 
 
Ответить
    
Краснодар
Сообщений: 1520
У меня тоже первая была 99. И сейчас уже 9 месяцев тоже на премке катаюсь. Че посоветовать - за маслом следи.
Везет вам в Иркутске. Мне бы так - на рынок пошл и бампер купил (
Курицам понадобилось сто лет, чтобы научиться не переходить через дорогу
1
 
Ответить
N7
  
Сообщений: 9001
Расход в городе большой. Причину надо устранять.
 
 
Ответить
     
Хабаровск
Сообщений: 2221
За корону только 5! Решетку радиатора на заказ делали?
Мой отзыв: Toyota Aqua 2012
 
 
Ответить
    
Оренбург
Сообщений: 33686
5 за премку
 
1
Ответить
  
автор
иркутск
Сообщений: 13
Karlay:
За корону только 5! Решетку радиатора на заказ делали?
спасибо! да на заказ) всего 1500 рублей))
Мой отзыв: Toyota Corona Premio 1996
 
 
Ответить
пользователь
Завьялово
Премка классная тачка, у меня премка 98 года 7а, езжу на ней уже 2 года, за это время она ни разу не подводила, меняю только расходники, оценка 5 )))
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Corona Premio 1996 в России


Добавить отзыв