Добрый день, уважаемые постоянные посетители или случайные залетные пользователи многоуважаемого Drom’а. Решил высказать свое мнение относительно моего бывшего коня Toyota Corona Premio 97 г.в. 1.8 115 лс. двигатель 7a-fe. И как обычно все начинают, у кого, что было во владении, скажу сразу это моя первая машина личного пользования. Да у бати были разные машины начиная с 412 москвича, потом копевар, ваз 21099, и бортовая газель.
Выбор и покупка:
Было мне 17 лет от роду, и приближалось 18-ти летье, за месяц до совершеннолетия пошел учиться на права (p.s. щас начнеться что права купил или папочка машину купил и с ней в подарок права, дак вот товарищи: на машину зарабатывал с 15 лет на разных подработках, деньги отдавал родителям, так как самому не получалось копить). Итак, меня понесло)). Имея на руках права и 200 тыс. наличными решал что же себе купить? Отец предлагал взять помятую япошку 2000 годов, и по тихоньку восстанавливать, типо как кредит, есть деньги покупаешь запчасти и ремонтируешь, нет, сиди и смотри как машина стоит под снегом и разлагаеться. Меня такие варианты не устраивали. Наш пром даже не рассматривал, уже прошли, знаем. Итак прошло пару месяцев, и вот однажды в прекрасный, как щас помню, солнечный осенний день приходит отец с работы и спрашивает нравиться ли мне машина нашего соседа, по совместительству он же его коллега (работали в одной фирме) и водитель дальнобойщик. Вспомнил какую конфетку от пригнал себе с Владика, нет, не то что я машину не видел, а в том смысле что она была как новая, лишь одна царапина, и он первый и единственный хозяин в России. Машина его всегда была у меня на виду, и если честно, я искал именно такую же)) Радости моей не было предела, я говорю бате: че стоишь где он, где машина, хочу хочу, кричал я как маленький ребенок выпрашивающий и родителей конфетку или игрушку)))… В общем приехал Серега (бывший хозяин), говорит смотри, тебе отдам за 180, да кули там смотреть, я и так знаю что все зашибись, я присел для вида, пощупал, потыкал кнопочки, прокатился……беру….Договорились на следующий день встретиться возле банка, снять наличность и ехать в гаи на переоформление, после всей мутотерки через 2 часа я стал обладателем моей бывшей машины… Выходим из гаи, у меня на руках транзиты и ПТС, надо ехать в страховую и домой. Серега передает ключи, и говорит: Ну, что поздравляю с покупкой, садись за руль погнали в страховую.
Вот сдесь маленько отступлю: да, водительское я имел 2 месяца, но живу я за городом в деревне и ездить учили меня с 10 лет, в 14 уже у отца машину из гаража по ночам тырил и катался по деревне))) хотя я думаю он догадывался об этом, но не подавал виду, т.к. водил я хорошо и аккуратно, еще до получения прав в присутствии отца ездил по дорогам нашего славного города и по трассам, ряся у меня здоровая, сотрудники ГИБДД и не подозревали что мне еще 15-17 лет, на уроках по вождению мой инструктор Газинур спрасил меня на первом же занятии: Ты че сюда приперся? Ездишь не хуже меня))
Ну вот сажусь я за руль, завожу премку, поехали…..через час покатушек полностью привык к машине, и то что она на автомате и то что руль не стой строны))) Купил полис, приехали домой, началась 6-ти летняя ежедневная эксплуатация премки. Скажу сразу: покупал машину пробегу было ровно 120000, при продаже пробег был за 310000.
Эксплуатация:
Первые дни с машины не слазил вообще, катался и днем и ночью, пробывал машину, изучал, врастал так сказать корнями))
При постановке на учет произошла очень не приятная история: машина была полностью закатана в тонировку, и поэтому все операции по постановке на учет происходила со знакомым сотрудником ГИБДД. Получил я номера, выхожу на стоянку перед зданием Гаи, закрутил номера, сел в машину, включаю заднюю, выезжаю с парковки, и только собрался включать D как мне в бочину прилетает ваз 2107 стоявший через машину от меня, ну приехали подумал я. Не успев получить номера, и уже авария( Выхожу из машины посмотреть на дверь, у меня вмятинка до железа, а у старпера на семерке нифига, ну а чему там быть, если у него железный бампер, которым он меня и припер, сцука… Достаю телефон, спрашиваю знакомого гибддшника че делать то? Он вышел поматал головой и говорит пенсионеру какую то фразу (я не слышал, честно), после нее бедный старик забегал, вытащил бумашку и ручку, написал расписку и отдал мне на руки 10тыс.р. сотрудник меня спросил хватит? А я откуда знаю( Но ждать разборов желания никакого не было, на том и разъехались… Я так и продал с этой вмятиной)
Ну покатались, пора и честь знать, Серега говорит пора бы тебе маслицо сменить (кто забыл, он ведь мой сосед)))) Поехали в магазин на Барабинке с ним, и купил все что он мне сказал, а именно: передние тормозные колодки, задние колодки, масло, масляный фильтр. По приезду домой все было поменяно под чутким его руководством, за что ему большое спасибо! Был получен наказ о том, что все процедуры по замене расходников желательно делать раз в 10 тыс., но я делал посезонно, т.е. весной и осенью.
Оговорюсь сразу, катастрофических поломок не было за все годы, кто этого ждал, дальше можете не читать)).
В жизни так сложилось что меня в армию не взяли, окончив техникум я поступил на заочку в универ и устроился на работу, стоит напомнить что живу я за городом, и каждый день надо ездить на работу. Машина никогда не подводила, заводилась в любой мороз и без всяких автозапусков и подогревов, позже поставил и автозапуск и 10кв.подогреватель))) Жалко было машину, чес слово, аж сердце кровью обливалось с поворотом ключа зажигания.
Осенью надо было сгонять до Голышманово и еще там по разным местам +- 150км за световой день, груженый под завязку и посадив штурмана в лице отца выдвинулся, трасса до боли знакомая и выжимал из машины все что она может, блин а она реально может!!!! Местами шел под 180 кмч пока отец не видел, он только успевал выкрикивать можнонельзя обгонять. Обгоняя мерсы, водители которых крутили у виска глядя на меня, в колее иногда задевал днищем (самое низкое место это в районе багажника где запасное колесо) слетал туда и обратно без всяких приключений.
Про расход: да сначала расход меня не устраивал 10-15 л100 в городе (первая цифра лето, вторая зима) и 7-9 на трассе. Съездил к знакомому на сервис, почистил всю топливную, заменил все топливные фильтра, прогнал на ультразвуке форсунки, в течении месяца замерял расход и вот тогда меня он устроил полностью: 5-6100 на трассе и 9-11 в городе.
Машина по динамике приемистая, на обгонах всегда хватало, зачастую матеря и сигналя другим машинам которые еле обоняют. На ручке КПП иметься кнопка overdrive, офигенная вещь))Едешь спокойно 110 кмч, надо обогнать, кнопочка нажал, коробка переключаться на 3-тью скорость обороты за 3тыс. и педалька моментально реагирует на все твои нужды для обгона)
В салоне места достаточно и впереди и сзади, передние сиденье регулируются вперед-назад и угол наклона самой сидушки, хотелось бы сразу отметить, сидушка коротковата для меня была и поэтому при длительной поездке после 3 часов реально немела жопа.
За все время эксплуатации менял расходники, да масло и машина никогда меня не подводила, однажды пропала тяга, чуствую что еду на 3-ех цилиндрах, хз че с ней могло случиться, поехал на диагностику на сто на 50 лет октября, названия не помню, ближайшее что было, подключили к ней умный капутер: вердикт не работает 3 цилиндр, офигеть, а я то и незнал, спрашиваю а дело то в чем? Ответили: ну поменяй то, се.. охереть диагностика подумал я, отдав 700 кровных рубликов меня развели как лоха. Вышел звоню Сереге (бывшему хозяйну), объяснил ситуацию, в трубке смех, а че раньше то позвонить не мог? смеялся он, замени высоковольтные провода и будет тебе счастье…. Вот сцуки подумав я сел в болеющую машинку и почихали до магазина через квартал, купив провода тут же их заменил и вся болезнь прошла…она снова здорова…..
Еще хочу сказать, расходники я ни разу не заказывал, все было в наличии, и к тому же не в одном магазине.
Проездил еще 2 года, чет начало постукивать в движке, не хорошо подумал я, надо ехать к парням смотреть. Поехал на СТО Япошка, тогда это был еще гараж на 2 машины) По дороге заскочил в магазин купил ремни навесного оборудования, если помять не изменяет их там 2, пусть уж поменяют, а то никак руки не доходили. И как оказалось не зря, порвалась одна дорожка и она била по железу, от этого и были звуки)) Поменяли ремни, взяли с меня 500р) Блин, диагностика стоит дороже, подумал я! Сгоняв в магазин купил им кофе, палку колбасы и хлеба, парни реально трудились без перекуров а на улице стояли еще 3-4 машины и ждали когда освободиться место в гараже, спасибо вам)
Через еще 2 года заменил наружние гранаты… Из ремонта ВСЁ, за 6 лет, при том что машине самой 12 лет…
Из вложений было потрачено:
На бензин хз не считал))
Расходники: фильтр масляный 300р, фильтр воздушный 150р, масло Кастрол 5w40 4литра – около 1000р это расходники которые менял каждый сезон.
Расходники прочие: свечи NGK 400р за штуку менял раза 4, ремни навесного оборудования 700р, граната 1200р.(не оригинал), задние колодки барабанные 2000р менял 1 раз после покупки, колодки передние тормозные 800р (оригинал) менял 4 раза, лампочки H4 раз 6 менял.
Плюшки: рация + антенна около 5 тыс, шины и диски R15 Nankang 18тыс.р, головное устройство 2 бутылки пива), ксенон в противотуманки 1700р, переходники для нормального пучка света 600р.
Вот и все ребятки)))
Что еще могу добавить, за 6 лет что премка находилась в моем владении разочарований в ней никогда не было…..продавал не хотя, решил попробывать левый руль…
Сейчас машина находиться где то в Омской области)))
Всем спасибо что дочитали…
P.S. Писал первый раз, фотки с продажи.