Премия 2000г, родной пробег 104тыс км, оценка Кавасаки 3.5 (Кавасаки и ТАА например дают 3.5, там где USS готов дать 4.5)
Скажу наперед, что менять ничего кроме стандартных вещей (масел в движке и АКПП и фильров) не понадобилось.
В том числе ни одной лампочки.
Ранее была Корона в кузове ST191 - 2л
Корона премия AT211 = 1.8л бралась с расчетом, что
- по резвости не будет уступать прежней,
- бензина кушать будет 8литров по городу (та ела строго 10-10.5). Речь о славном городишке Краснодаре, когда вечером с ул. Красной едешь практически в сплошной пробке.
Итак, что имеем в итоге
1. По резвости чуть-чуть уступает, но непринципиально. Мягкая замечательная подвеска, нормальный клиренс.
2. Экономии по городу практически нет. Кушала строго 10л - на меньшее число выйти не удается. Говорю уверенно, так как фиксирую литраж-заправки.
За городом конечно показатели приятные - 7.1 - 7.3 литра на сотню.
3. По эксплуатации абсолютно никаких претензий. Замена масел, фильтров. 92-й Бензин.
4. Немного о минусах.
В первую очередь задний диван не складывается, что-то длинное провести не удается с укладкой из багажника в салон (что я легко делал в прежней Короне).
Этот недостаток отсуствует в Карине.
Уже ранее говорили, что к сожалению японцы в свежих моделях экономят.
Колонок в задних дверях нет, передних туманок нет, заднего дворника нет, брызговиков нет, отделка салона в старой Короне была мягко говоря поприятнее.
Может просто привиледлив. Кто менял страрую модель на такую же но молодую - поймет меня (Тойоты).
В общем, машина что надо. Модель Corona Premio AT211 = 1.8 - рекомендую.
Продавал лишь потому, что хотелось после двух седанов попробовать минивэнчик.
О том, как продавал - отдельная песня.
В народе нашем тяга к бесплатному сыру в крови. На фоне напомаженных блястящих автомобилей отдавать забесплатно свою не хочется,
а разбирающихся юзеров - единицы. Им невдомек, что не бывает машин с чистыми бамперами, без малейших царапков. В японии то на аукционах вы такие не найдете (а с оценкой 5 они просто неподьемны).
Они стоят рядами только на наших рынках как раз для вас, любителей лапши на ушах.
В итоге за реальные деньги отдана перекупу (который затем выставил ее с наценков в 1400зеленых).
А желающие взять забесплатно - отдыхают, пусть берут теперь ее значительно дороже.