Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
ДТП

ДТП

Решил дополнить отзыв т.к. произошло нечто неприятное..

В принципе , все было хорошо.. Хотел уже менять кислородный датчик т.к. он у меня работает криво .. Еду со Слюдянки по трассе , проезжаю Чистые ключи передо мной образовывается затор ( там вроде сельхоз техника ехала ) , я торможу и вот я практически остановился.. Как мне в жопу влетает Прадик , таки на хорошей скорости !!!

Ощущения были странными.. И так по порядку.. Торможу и думаю, блин , что там такое , почему так резко тормозят.. Затем мысли о том , что сзади меня тоже едут , а если не успеют остановиться.. Смотрю в правое зеркало заднего вида после чего происходит удар... Если бы не подголовник , то голову я бы искал на заднем сидении... Естественно при ударе у меня автоматически убирается нога с тормоза и у меня мысли ... Дай бог не догнать машину спереди. От удара в глазах потемнело (удар был не слабый) , пытаясь сконцентрировать внимание я просто опять жму на тормоз.. Все остановился , переключаю коробку на P и выхожу. ( если честно все это произошло за секунду , но мысли со скоростью света в голове прокрутились).

В Прадик въехал Тойота Лит Айс , но только в левый угол. Описывать как все происходило я не буду , уж очень долго.. Но скажу так, справедливости нет.. Признали виновным только Лит Айс. Но как ? Почему ? Ведь там удар в скольз.. На Прадике стал говорить , что сначала въехали в него , а потом он догнал меня. У обоих крыло и бампер , а у меня кузов в багажнике.. Еще раз скажу , справедливости нет. Справку о дтп я ждал 9 дней , на 2 день ее не дали из-за того , что было разбирательство о виновниках..Но походу все решилось бумажкой Хабаровска...

У виновника страховая оказалась УРАЛСИБ. ДТП было 10 августа, 9 дней я ждал справку о дтп. Придя 19 числа в страховую , они мне назначили оценку АЖ на 2 сентября.. Сколько не ругался с ними , но заявление они от меня не приняли(на это у них свои причины)..

Осадок конечно неприятный, но ничего не сделаешь.. Но хочется сказать про тех, кто ездит на джипах.. Такое ощущение , что они одни на дороге.. И из-за таких водятлов как попался у меня , мучаются другие.. Благо никто не пострадал.

P.s. С виду конечно не сильно , но скрытые довольно таки неприятно.. И так получилось , что его бампер попал как раз в кузов и сместил его в багажник.. Меня знакомые спрашивают , он целился в тебя чтоли ?) прям в аккурат по середине попал.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Corona Premio 1997 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter