Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
годовщина

Годовщина

Всем привет. Сегодня ровно год, как мы вместе. Отмечать не стали, даже душем ее не порадовал, т.к. с нынешней погодой смысла не вижу. Ну думаю через год можно подвести кое какие подитоги эксплуатации.

Машиной я доволен полностью, отрабатывает себя она на ура. Затраты копеечные, почти 321 тысяча за год, из которых 58 на бензин, а это при моем пробеге выходит меньше 14 рублей с км. А расход топлива вообще смешной для полного привода и 2-х литров 7,45 литра на сотню. Никаких сюрпризов я от премяшки своей не получил, все работает как надо. Из запчастей только расходники. Самым недешевым оказался ГРМ.

Страховку на следующий год взял без ограничений. При нынешнем повышении цен на год страхования считаю это недорого 8300. Если только на меня брать то 4100, при прошлогодней в 2700.

По предстоящим затратам - после весны чувствую придется менять линьки с рулевыми тягами, пока не критично, но и весна у нас только началась, а значит и асфальт скоро поплывет. Ну и крылья бы заменить, после собачьих проделок. Разбитый по неосмотрительности габарит я собрал по кусочкам, спаял. Грязь да водичка не попадает это считаю главное, а вот с зеркалом нечего определенного нечего не сделал. Осколки то не собрал. Пока просто заклеил скотчем дабы на замочить там все механизмы.

Ну а так вроде и все. Желаю вам чтобы вас радовала ваша машинка, как моя радует меня, чтобы все поломки были только предсказуемые и по вашему недосмотрению. Ну и как в народе говориться ни гвоздя ни жезла.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Corona Premio 1999 в России

Комментарии

4912104
Хабаровск
321 тысяча рублей на содержание автомобиля за год ?! Вы не опечатались?
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter