Совсем забыл

совсем забыл. где то на 120000 поменял радиатор. опять человеческий фактор. оторвался проводок от вентилятора и он перестал работать на повышенных оборотах. и когда поднимался за фурой то недосмотрел что температура полезла. а ехал уже вечером и как раз солнце низко было - в глаза слепило. не то что приборную доску а дорогу не было видно. и вдруг взрыв под капотом... и пар... я на обочину. подождал пока пар уёдёт и открыл капот - кердык! верхнюю крышку радиатора, а она то ли из гетинакса. то ли из другого пластика, просто взорвало. наудавке дотащили до гаража. радиатор контрактный 5000.

и на 200000-220000 перед продажей стала появляться сильная вибрация от мотора. поменял подушки двигателя. одна 1500 другая 1000. радиатор и подушки менял сам.

были мелкие коцки по оптике. сбил как то собаку. резко, как и все ссссобаки, выскочила на дорогу. левая фара разбилась и часть бампера треснула. так эта собака хоть бы взвизгнула, свинья этакая, как рванула от меня, даже не оглянулась. или прилетел камушек и продырявил так аккуратно правую фару.

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Corsa 1993 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв