История обычная, давно хотел машину ну не было денег, исполнилось 18 пошёл учиться на права, Сдал с первого раза (итого на обучение ушел месяц и 3 дня) и вот ВУ на руках понимаю что нужна машина, выставил мотоцикл на продажу ну т.к. зима то с продажей колом. И тут 31го звонок от бати что у его знакомого сын уехал на долго, машина стоит без дела, и по приезду он покупает новую, королла 2 92го года (хэтч 2двери) в хорошем состоянии и тут я с радостью думаю надо ехать смотреть, приезжаю и вообще это оказывается корса седан. Смотрю на неё и вижу груду металлолома, битую, не доделанную (ну думаю ладно, как первое авто пойдет, весной сам покрашу, условия есть) Смотрю в салон и офигеваю, сказать что в нём возили картошку, ничего не сказать. Такого свинства я ещё нигде не встречал. так ещё и колхозные колонки какие-то врезаны и китайский не рабочий буфер, по ходу событий ещё узнаю что и движка не полторашка, а 1.3. Появляется желание развернуться и уйти, что бы меня хоть как-то развеселить хозяин нажимает автозапуск и О, чудо! Это ведро заводиться с пол-оборота! Открываю капот, убеждаюсь что реально вся жижа заменена, фильтр воздушный тоже новый. движка работает ровно. И подумал что есть смысл прокатиться, и тут моё настроение поднялось, печка жарит от души даже на лайт режиме, Ходовка не отжатая (Хрустит иногда привод при полном вывороте, +пару сайлент-блоков заменить) Автомат и движка работает без нареканий, тянет нормально. Тормоза отличные.
Взвесив все ЗА и ПРОТИВ решил брать, машина первая, по теплеет начну приводить в порядок, перекрашу (лак везде слез) получу опыт, подлечу ходовку, летом всё ровно на авто не езжу.
И вот я счастливый обладатель своей первой машины, и тут я понимаю что при покупке не прогадал, машина маленькая ну при этом вместительная, удобна в управлении. Расход топлива не бьёт по карману (не замерял, ну он меня устраивает примерно 8литров) Сразу же загнал на комплексную мойку и снял засраные чехлы, и тут я понял что салон сохранился в хорошем состоянии. Посмотрел стоймость запчастей - обрадовало, привода по 500р. контрактные, крылья по 800р.
Вообщем такая вот история