Тойота Крессида отзывы владельцев

Отзывы владельцев Toyota Cressida с ФОТО

Ваш отзыв о Toyota Cressida может стать первым!
Расскажите о своем опыте эксплуатации Toyota Cressida и помогите сформировать мнение об автомобиле или посмотрите короткие отзывы.

Мнения владельцев Toyota Cressida

3280251710 месяцев назад
1987 год, 2.4 л
Классический автомобиль. Трезвая конструкция. Надежность высокая.
После езды на Марке такая Крессида кажется ущербной. Мотор шумный и тупой.
Обычный автомобиль. Надежность высокая.
Ефим Соломонович11 лет назад
0 год
Пишу о \"Toyota Cressida\" так как я ездил на двух автомобилях этой марки ещё в восьмидесятых годах. Я работал на Ближнем Востоке, в частности в Багдаде (Ирак). Сперва мне, естественно, дали старую \"Крессиду\", на которой я и учился ездить по настоящему. А через год для работы выделили абсолютно новую \"Тойоту Крессиду\". Эта машина покорила меня с первой посадки в неё. До неё был опыт езды на стареньком учебном УАЗике в автошколе. Машина классная, в год проезжал на ней по 50 000 км. После возвращения в Союз купил \"Волгу ГАЗ - 24\". И хотя \"Волга\" была куплена в \"Березке\" с какими - то дополнительными опциями, но, честно говоря, я долго привыкал к ней. Ощущение было такое, что нахожусь в танке. Через год меня снова послали в командировку на Ближний Восток. На этот раз в Дамаск. Советские организации в Сирии, были в разы беднее таких же организаций в Ираке. В Сирии мало нефти, и этим все сказано. Поэтому когда мне выделили старенькую служебную \"Волгу\", то был несказанно рад и ему.
Главный минус Тойоты Крессида был в том, что это был не мой личный автомобиль.
Неисправностей не было, я проехал на двух Крессидах более ста пятидесяти тысяч км, причем ездил из Багдада в другие страны Ближнего Востока, и никогда не брал с собой ничего кроме запасной камеры.
o
oskarstar7 лет назадКраснодар
1986 год, 2.0 л
В сравнении с марком никаких кроме как руль слева для кого то. А так тачка надёжная как ак47 Интерьер у крессид бомжовый. европа хавала только эконом вариант.
Проблема с ржавчиной. Она везде. это неизбежно для маркообразных в 60м кузове. в стране нет живых машин, все приходится лечить так или иначе. Мост. ненавижу мост. должна быть независимая )
цепные моторы хоть и не рвутся, но грохот от них очень мерзкий. Он появляется со временем даже после замены натяжителей. провисшую цепь всё равно придётся менять, даже не надейтесь на чудо.
Читать все короткие отзывы

ПриводЗадний
Цена нового авто, руб.-
Цена б/у авто, руб.-
1 объявление
Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Крессида.
1983, 1984, 1985, 1986, 1987, 1988, 1989, 1990, 1991, 1992
Посмотреть всё о Тойота Крессида: Модельный ряд Тойота Крессида, продажа Тойота Крессида

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Крессида с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.