Всем доброго времени суток! Расскажу о таком замечательном автомобиле, как Toуota Cresta.
Все началось с того, что отец мне поручал отвозить, катать, забирать его с разных мест, на его автомобиле, это была королла 2001 года. Ездил я зимой и летом, понимал к тому времени что из себя представляет автомобиль.
Позже я загорелся желанием иметь собственный автомобиль, и передвигаться без страхов(к тому моменту я не имел прав) и я пошел учиться в автошколу.
Отучился без всяких проблем, дождался марта и получил заветную пластиковую карточку😏🤣
Ну вот, вроде бы все есть,осталась машина.
Как то раз мне предложили автомобиль, который стоял на участке, так скажем зимовал, хозяин его поставил так, потому как не умел ездить зимой, или боялся...
Ну значит я пошел на участок этот, открываю и смотрю стоит нечто, тентом обтянутое... Я так присмотрелся, ну баржа какая нибудь, думал что волга сначала🤣когда я снял тент, то передо мной стояла та самая, девочка, которую я сразу же узнал по морде.
Я конечно врубался, что это все семейство маркообразов, и поэтому сразу полез открывать капот, открываю, а там 2JZ спит😉
В общем завел я ее, выехал и поехал свои первые киллометры на замену масла, ехать господа, очень и очень комфортно, не считая того, что сидишь почти на полу, электро привод сидений радует своей регулировкой в плоскостях, и руль также можно регулировать в 2ух положениях.
В общем машина полный фарш, подумал я и решил сделать скоростной тест драйв.
Выхожу я на трассу и жму педаль в пол и...
И чуть не помираю прям там, потому что дует этот аппарат будь здоров.
--------------
Поездив на этой машине, не оставлю плохих отзывов, есть разве что один минус, у этого тепловоза хороший аппетит, но этот минус закрывается огромным количеством полюсов.
К слову сказать, лично по моему опыту, таким машинам нужен толковый водитель, потомучто дури у них много,а совладать с таким зверем сможет не каждый.