Отзыв автовладельца Toyota Cresta 1995

Год выпуска: 1995
Тип кузова: Другое
Привод: задний
Год приобретения: 2017
Всем доброго времени суток! Расскажу о таком замечательном автомобиле, как Toуota Cresta.
Все началось с того, что отец мне поручал отвозить, катать, забирать его с разных мест, на его автомобиле, это была королла 2001 года. Ездил я зимой и летом, понимал к тому времени что из себя представляет автомобиль.
Позже я загорелся желанием иметь собственный автомобиль, и передвигаться без страхов(к тому моменту я не имел прав) и я пошел учиться в автошколу.
Отучился без всяких проблем, дождался марта и получил заветную пластиковую карточку😏🤣
Ну вот, вроде бы все есть,осталась машина.
Как то раз мне предложили автомобиль, который стоял на участке, так скажем зимовал, хозяин его поставил так, потому как не умел ездить зимой, или боялся...
Ну значит я пошел на участок этот, открываю и смотрю стоит нечто, тентом обтянутое... Я так присмотрелся, ну баржа какая нибудь, думал что волга сначала🤣когда я снял тент, то передо мной стояла та самая, девочка, которую я сразу же узнал по морде.
Я конечно врубался, что это все семейство маркообразов, и поэтому сразу полез открывать капот, открываю, а там 2JZ спит😉
В общем завел я ее, выехал и поехал свои первые киллометры на замену масла, ехать господа, очень и очень комфортно, не считая того, что сидишь почти на полу, электро привод сидений радует своей регулировкой в плоскостях, и руль также можно регулировать в 2ух положениях.
В общем машина полный фарш, подумал я и решил сделать скоростной тест драйв.
Выхожу я на трассу и жму педаль в пол и...
И чуть не помираю прям там, потому что дует этот аппарат будь здоров.
--------------
Поездив на этой машине, не оставлю плохих отзывов, есть разве что один минус, у этого тепловоза хороший аппетит, но этот минус закрывается огромным количеством полюсов.
К слову сказать, лично по моему опыту, таким машинам нужен толковый водитель, потомучто дури у них много,а совладать с таким зверем сможет не каждый.

Toyota Highlander 2012
Ford Taurus 1993

Зачем тебе датчики,если у тебя атмо?
Они +50 лосей добавляют)))
Энгельс
2jz это 3литра и 230 лошадей, а не как в анкете написано. И разве кресты были с таким двигателем?
Зачем тебе датчики,если у тебя атмо?
Если наклеить наклейку трд будет еще 50) так же как и спойлер на маджесте, эмоции одни очередного ученика от хорошей машины, отзыв будет потом...

oki4w
Соглашусь с автором отзыва в одном..Таким машинам нужен подходящий водитель..Наверное отзыва бы не было окажись там турбо джей хотя бы первый..тьфу тьфу тьфу
Зачем тебе датчики,если у тебя атмо?
Есть по уссурийску отзыв про такую же полноприводную белую кресту вот там отзыв! остальные что смотрел слюни радости от первой покупки или в лучшем случае поездке, к автору ничего личного но так и есть не какой инфы о авто по эксплуатации а только о том как она прет...

Роман
Все было каталог откройте

4.0 были вроде

Можно ссылку

DimbyDim
Можно ссылку
Я не силен в этом, просто наберите отзывы про кресты 90-ые вылезет белая по уссурийску она одна такая не промахнетесь)

Брат,а что датчики меряют? Напиши мне пожалуйста

С пластмасса ка мыс ас№с№№вк масс сс

С пластмасса ка мыс ас№с№№вк масс сс
Переведите пож. я по албански не понимаю.

Сергей
Екатеринославка
Брат,а что датчики меряют? Напиши мне пожалуйста
Давление турбины температура двигателя давление масла

Пацаны, помогите руль на место поставить , в место фишек на айрбэг идет рычажок ка че с ним не могу сооброзить

На кресте gzx90

20616756
Нерчинск
Здравствуйте какой радиатор подходит на кресту 90.об 1,8. Двигатель 4sf.

20616756
Нерчинск
От какого авто?

19599265
Зачем тебе датчики,если у тебя атмо?
Он не дописал. Потом свапнул на твин турбо.

arhara28ru
Архара
Не было или свап или опечатка.
Были комплектации на 3 литра, 2jz , это в основном юбилейные серии, то бишь 91 кузов, часто идут в жирной комплектации, электропривод седух и люк

Продажа Toyota Cresta 1995 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Креста.
1992, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001
Посмотреть всё о Тойота Креста: Модельный ряд Тойота Креста, продажа Тойота Креста

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Креста с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.