начну с того что мой стаж больше 20 лет были пракически все тазы , бмв , волга хотелось попробывать криворукую продавал знакомый да и денег небыло лишних знал что машина сильно убитая рискнул взяв её за сто тысяч рублей жена сказала загони в мойку потом приедешь за мной после оформления спросил у прежнего хозяина почему нет в расширительном бачке антифриза он ответил закипит дольёшь ну как говориться долил все жидкости сильный гул с правой стороны подшипника не стал заморачиваться выписал бу со владика ступицу в сборе стоит капейки замена вообще менял сам три болта прокачал тормоза и поехали машинай до сих пор пользуюсь она любимица моя меняю расходники масла во время в зтом месяце поменял радиатор в сборе тоже бу машина работает каждый день могу сказать что я не прогадал качество японии это да по трассе если аккуратно расход составляе т 7,5 литров ездил в самару и обратно но Челяба Екатеринбург область постоянно движок от малых до полной раскрутки вывозит в идеал да японец по началу тяжело но быстро привыкаешь электроника не разу не подвадила и как то уверен что вывезет зимой жарко всё работает лампочки в этот раз в задних стапарях мнел был в шоке уже почернели от старости а всё работает всем удачи советую непожалеите