Отзыв автовладельца Toyota Cresta 1990

Тойота Креста 1990 — отзыв владельца

, Благовещенск
Год выпуска: 1990
Привод: задний
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 1210 л.с.
Название: GT
Цвет кузова: белый
Салон: электронная панель приборов, спортивные сидения,
Двигатель: TWIN TURBO
Всем огромный привет. Вот купил себе я очередной головняк не, потому что машина плохая, а потому что хотел старую машину и обязательно 81 кузов. Искал 2 недели не чего подходящего не было, а если было, то ценник конский или ушатоные в хлам и цена большая. А всё и за этого ЦУНАМИ японцев жалко, ну и как всёгда наш русский народ понял что к чему и задрали ценники на все машины, вот если раньше можно было купить 81кузов марка за 100.тыс. р. то сейчас 150.тыс.р. И я каждый день искал чтоб не упустить свой шанс купить авто за не большие, но этого не произошло, купил дорого, для этих годов, выбор был между крауном  чаргером  и креста твин турбо, краун  просил 150, это с торгом, кресту на 10,тыс. скинул, и вот купил кресту оформил и сразу отдал поставить на сигналку с турбо таймером. Забрал вечером  и поехал в гараж. С разу за дался целью по менять всё расходники  устранить всё проблемы, кстати, по кузову морда целка и жопа  тоже на ней дед мне сказали, ездил ровная вся только есть небольшой слой шпакли на правом заднем боку. Турбо машин не разу не было и поэтому не знаю пока что к чему. Вот что  придётся  сделать ходовки  нет. Посмотрел, что пойдёт на замену бронники, крышка трамблёра, патрубок на воздуховод порван, фильтр воздушный, ремень ГРМ все ролики, ремни на гидрач, на генератор радиатор снял, на промывку и чистку. Кулер снял, все патрубки почистил, помыл. Слил с гидроча  жижу залил новую. Турбинки в масле пока не буду, сними не чего делать. На следующий день после всего увиденного пошел на рынок, год старый движка эксклюзив весь рынок обшарил, нету Броников и крышки трамблёра пошёл на разборку бронники есть крышка отдельно не продается, пришлось покупать всё целиком сука дорого, но Другова выхода нет, кстати, мои бронники 1989г, а эти контрактные 2002г всё таки не такуж  и плоха как я думал. Занялся заменой ремня грм и всё что сним связано сам я менять не собирался, позвал знакомого вчера разобрали, и Леха выносит приговор ролики на замену сальник  за шкивом и масленый насос на ремонт, и почистить от грязи, сегодня отвез, сказали к концу недели сделают. Ещё снял весь кондиционер.
Вот говорю себе на хрена мне это надо! денег уже вкинул, не буду говорить, сколько, но очень много и это ещё не всё что на сней сделать. Спасибо кто прочел, буду дополнять.

Ну вот всё куплено и собрано, масленый насос отремонтирован, заменил масло, в радиатор антифриз, клему на акум и ключь на старт с первого раза не завелась опять попытка тоже не хочет, давай смотреть всё ли подсоединил осмотор дал результат нет двух фишак оборвались от старости. Ладно поехал искать и вот сегодня нашёл но пока нет времени с ней возится а так хочится уже покататся работаю сутки через сутки. Ещё делаю не большой тюнинг решотки думаю получится хорошо. Есть один вопрос какое масло лить дайте совет, буду очень признателен....

Сами фишки видете в каком она состоянии одна на датчик температуры и таймер форсунки холдного пуска и оба оторваны от самих фишак. и поэтому когда заводили она сразу глохла. И моя доча.

Нашёл у знакомово, Андрюхи привет, Спросил кто нибудь продаёт турбинки на мой движок ну так ради интереса он говорит я продаю, сколько ну для тебя 1500р, вместе с колектором но одна ушатаная, масло не гонят сказал забираю. И вот вчера купил, лишния не будит.

Вот нашёл то что я искал, имено такое литьё литьё новое вот пока думаю какую резину купить литьё 7 дюймов 16R, нестал покупать 17 катки так как резина дороже и ходовка долбится быстрее а 16R самый раз. Зацените.

Вот нашёл вчера резину Финляндия, сегодня я её купил просил за неё 10.тыс договорились за 8.тыс 205/55/16. ещё выбирал между этим литьём.

Сегодня наконец то завёл и прокатился, прожог как говорится вот только на D глохнет а так прёт.

Вот решил начать ремонт кузова и полный перекрас в другой цвет с цветом пока неопределился, Походу дела снимаю старую шумку. Будет не большой тюнинг пока думаю в стиле КАМАРО SS. Шпакли на правом боку много даже не рихтовали и на крыши тоже слой кое что буду делать сам а остальное друзья помогут

Разобрал салон, разобрал печку не лёгкое это дело печку снимать, снял старый поролон или то что от него осталось проклеел пепофолом. Покрасили крышку бензобака думаю будет такой цвет, купил лист железа 0.7мм, для работы над рестайлингом, в планах полное измение всего.

Вот сегодня в месте с другом Данилом распечатали фотки и зделали несколько зарисовок, завтра начнём мастерить если погода будет хорошей. И руль поменял.

Вот будущея морда

Дело движется в перёд друзья помагают, пока устраняем мелочёвку, друган Целику собирает потихоньку недавно покрасил. тоже усраняет недочёты. Так как времени не всегда хватает делаем не спеша, поставил руль. Дел ещё так много, делаю всё и сразу так что думаю года в полне хватит на постройку.

Ремонт продолжается, пока занемаюсь салоном а точнее музыкой ведь правильная музыка наченается с вибролистов и шумки, содрал старую шумку так-как она сама ужу начела отслаеватся и я её снял полностью, делаю новую полку, а в багажнике корпус под 10-12дюймовые сабы пока не определился.Сняли переднее лобовое стекло, оно было треснутое, а сегодня купил вкусняшку датчик давление турбины, подсоеденили и я поехал проверять конешно без лобовухи мало приятно ездить но разогнал и датчик показал 0.5 давление можно и дальше было проверять но пыль в глаза летела....

На днях доделал заднию полку и кипил новые динамики пролоджи и купил японский выхлоп продавец сказал тихий немножко пошарпаный но на работу не повлеяет на днях установлю, вход 76мм.

Вот начели строить каркас и вчера отдал машину на рихтовку крыши и заднего левого крыла на 10 дней так как крыша была сильно помят, но она не перевёртыш видемо на ней плесали :) . И пока машина на рехтовке решил полернуть глушак блястит как зеркало может на фотках не так видно.

Благовещенск
будет вам товорищи фото машины
joltiy90:
удачи в этом нелёгком деле
Тут скорее не удачи а поиски запчестей на неё, но всё ровно спасибо, ролик сегодня искал вот это да! меня уже все продавцы знают про мой движок, запчестей почти нету.
А ГДЕ ФОТО МАШИНЫ?
класс тачка ...
TurboGX81:
Поздравляю) ты нашёл одну из самых живых 81 кузовов ТТ... не веришь? почитай мой отзыв. все те проблемы что ты сейчас указал... я за проблемы не считаю. ремонта - копейки. Запчастей даже во владе нет. не обольщайся. я тоже всё на заказ тяну) Фото кузова в студию и на последок. Не уродуй машину, не свапь в неё ничего. не лепи на неё дешёвых обвесов. всё это делали до тебя. за отзыв 4. нет отзыва. не обессудь.
TurboGX81:
конечно копейки!!! чё там говорить!!! сравнил владик и благу. ремонт какой бы он не был всегда занемает время и деньги и не на до тут исполнять.
Реги38он
Россия страна дураков ! Машине 20 с лишним лет .а она 150.тыщ с ума сойти !
Герметика не пожалели, когда поддон лепили. А так: глаза боятся- руки делают. Покажи крыло со шпаклевкой. Удачи!
а че так мало лошадей я по моему вижу 2 турбо компрессора
саша 100 2.2
А ошибся одна турбина. А говорят Японцы надежные и запчастей завались, я хочу сказать что действительно судя по снимкам бабла много вкинул да и кондюк наверное мертвый да и турбина, автор а ты знаешь сколько стоит датчик точно не знаю но все говорят что там есть жизненно важный датчик для турбины и который стоит за 50 т р конечно не чего страшного если турбина работать не будет можно её использовать как всасывающий коллектор, а так двигатель хороший V6 работает наверное очень тихо и два распредвала. Автор крепись закинешь немного денег и будешь ездить. А еще момент а зачем радиатор чистить дедушка что на воде её эксплуатировал, по любому машина наверное на антифриз посчитана заводом изготовителем, только в книге надо посмотреть какой цвет. Удачи крепись.
7mmen
ДЕРЖИ 5! ПОДНИМАЮ САРАЙ 20-Й ИЗ КАКАХИ!И ОДНОВРЕМЕННО СВАП ИЗ 1G-GE В 7M-GTE.
TurboGX81:
Такого бреда давно не читал... вынос мозга.. ололо... Убейсяапстену...
Это точно дачик за полтиник, можно вэшачьный мотор купить за такие деньги, там две турбины.
Реги38он:
Россия страна дураков ! Машине 20 с лишним лет .а она 150.тыщ с ума сойти !
Вот и я тогоже мнения страна дураков.
kamikadze_gt:
аффтар... ну ты жжош... вроде не маниак, а так жосска замарочился... то что ты сделал на самом деле мелочи для такой машины... делофф я думаю еще не мерено... судя по фотам тачко очень даже жив... было время мне такой попадался... одно время даже думал дрифтовую тачку строить... но наверное славабогу не судьба)))) что касается запчастей, то твой мотор очень редкий, будь готов к тому, что к нему нифига не будет, да кстати, б/у провода и трамблер ты зря купил... нада искать новые... заказывать там.... в общем без нового толка мало... хотя все зависит от степени твоей турбоболезни в общем удачи! строй достойный аппарат и не сдавайся!)))
Сапасибо
В спомнил читал я твой отзыв,5+
Turero Be
Не, ну красафчег адназначна:) Какбы 1JZ-GTE с автоматом и мозгами не дешевле было бы купить и поставить. Один х.. не надо изменения в птс вносить! Афтар, мож так ано дешевля будя???
Turero Be
По крайней мере веселее поедет твое кресто однозначно!:)

Turero Be
По крайней мере иппонцы так уже делали (на 80е кузова 1J ставили). Такие мафынки до сих пор ездят, и ездить будут.!
Братуха, давай восстанавливай его скорее!!! Сам являюсь отмороженным по части восстановления всяких убитых аппаратов...Удачи тебе!!!
Настоящий шедевр на последней фотки!
CRAZY 38
молоток!!! у меня такая же кастрюлька тока марк с таким же пихлом. А масло только минералка край полусинтетика и замена через 5000 км
Только 5. Супер машинка! ты молодец, зачет тебе! Читай мой отзыв. Отзыв о Toyota Cresta

Сообщений: 1945
троить может и изза бедной смеси, при этом выхлоп воняет просто тошнотворно и свечки сизо-белые, я поборол эту тему промывкой расходомера карбклинером и отрегулировал болт на нем. Там есть цифра рядом с болтом, у меня например 76, значит глубина заглубления 17,6мм. Это заводская калибровка. Но я делал на слух, чуть глубже получилось на полвитка гдето. Слушал чтобы двиг работал ровно, када руку на коллектор положишь не было ощитимо что его подтряхивает и звук трубы слушал, чтобы небыло неравномерностей в звуке, пропусков и пропедов. И при этом надо перемычку накинуть ТЕ-Е1, что бы пока ты крутишь комп не вносил корректировку по смеси, а то все бестолку будет.
V8 - папа всех моторов.
Cresta GX81-CEPVZ -любимая машина
AT150 7A-FE 3S Powered!
Мой отзыв: Toyota Cresta 1990
молоток респект и уважуха у меня 1g-gze тоже не давно взял месяц в сервизе простояла сеичас маюсь с расходом 20-22 на сотку и все тут а так тачила класс есть все!!!

еще есть двигло 1g-gze рабочии но начал шатун постукивать и масло подъедать кому надо договоримся также навесное

да ковыряли мое ведро сегодня пол вечера может че и по правили в любом случае напишу, а еще я на 92м еззю может еще из за этого расход по более я думаю 95го она бы по менее хавала а 98 вобще бы глядиш в рамках приличия буду смотреть

да я в курсе что не должен

спасибо за совет Pashket

phil152
я конечно не знаю как там у вас но у нас в красноярске я еще не встречал таких кто бы заправлял 20ти летнюю 98м у всех знакомых тачки 2000х и тоже льют 92и, кореш правдо однажды 95 попробовал говорит разницы ваще нет зачем переплачивать

а еще я тут заметил что после минут 20ти как заведеш начинает теплеть термостат и патрубок подходящии к нему со стороны радиатора т.е. я так понимаю охлаждающая жидкость пошла уже по большому кругу и еще не знаю может так и должно быть но пропеллир крутится постоянно даже на холодную когда заводиш вот у меня возник вапрос у вас также или это неисправность?

ну вот опять делюсь соображениями пропеллер сказали должен вращаться постоянно а вот то что термостат и подходящии к нему патрубок после 20 минут работы нагреваются эт скореи всего сам термостат не исправен

Pashket озодачил блин?

а щас еще и бензиновыи кризис , ну уверен вы в курсе , а че если 80и буду лить и не сильно в тапок давать прокатит?

понял тебя Pashket

нужна гофра от воздухана к впускному коллектору

ну может и 1JZ-GE не спорю но по ходу гофра у них одинокава я обвел нужную мне часть

а на фото подкапотное пространство конеч не мое у меня жзе , пусть простит меня хозяин фотки :)

вот

phil152
да как вариант от таза я думаю если с размером угадать то на технические характеристики не повлияет

у меня есть еще запоснои жзе , если его расточить до 2.5 возможно?

ястно

phil152
ну 98 где то 15 с прогревами на 100 может форсунки помыть?

ок я то уж хотел обротиться за помощю но если можно самому то попробую , а как в обратном направлении там шляпа с несколькими дырками шприц не налезет

phil152
ну конечно я потом уже до пер что можно выход форсы утопить ))

а батареика обязательно должна присутствовать в етом процессе?

ок а батареика на 12 или можно пальчиковои или скажем крона

ок на досуге надо будит попробовать, зато сегодня сам термостат поменял , попробовал печ а то зимои то не ездил чуть руку не обжог радости полные штаны ))

а можно уменьшить количество обаротов на холодныи пуск при чем чтоб холостые остались такимиже как есть ?

а то я в этом не чего не понимаю

phil152
Pashket обороты холостого прогретого двига 500 где то а на холодную под 1300 где то точно не помню эт нормально?

короче форсы про мою может че измениться

phil152
Pashket у меня к тебе еще такои вопрос имеет ли значение какои комп стоит , а то мне воткнули с контрактного жзе которыи стоял на кроуне или может обратно свои воткнуть???

озадачил блин , я че теперь их переставлять буду , ну а где он находится знаю что где то в салоне в раионе бардачка

даваи теперь блин эксперементировать :)

phil152
и все же я грешу на датчик расхода воздуха , его можно как то проверить?

значит пружину натянуть? ну попробую может что и получится , а находится она я так понимаю в коробочке етои?

я все же попробую по краинеи мере попытка не пытка но нужен твои совет тамкрышка с низу этои приблуды на куче болтов прикручена ее надо откручивать или нет?

ну вот ето надо откручивать?

или есть еще какои то болт может ето он отвечает за натяжку???

в общем жду твоего ответа пока не че не трогаю

а ету штуку я дождусь пока пожалуи пока ты поставиш а там уже видно будет

блин боюсь я ее откручивать она на вид так герметично заделана

у меня маркировка 73 я измерил глубину 190мм

а может из за етого расход быть увеличенным?

173мм?

блин я прогнал ну ты наверняка понял :) короче сделал 73мм поиду проверять

:) 1см73мм
блин на крутил по дворам 10км тапком в пол и бенз кончился эксперимент не удался надо 10 залить и кататься спокоино по городу а потом уже видно будет есть толк или нет но мне кажется есть

и еще пива надо меньше пить а потом эксперементировать

залил 10 проехал пока 40 быть может еще на 30 хватит а если хватит то получится 15/100 все ровно многовато дунул всего 3 раза а так овощил но уже меньше расходу чем было вот если еще 40 на этом баке проеду то буду оч рад
походу помагло вчерашнее подрегулирование винта

ну ты жжеш ;)

мне кажется самыи выхлоп точнее расход с утра когда движка холодныи вот тут она хорошо хлебает а потом вроде как у стаканивается

да это как аттракцион только в парк можно не ходить залил денег в бак и устроил острые ащющения , я когда с девушкои еду разок стрельну она глаза закрывает и начинает пищать а мне от етого тоже прикольно :)

ништяк ништяк понимаю тебя как не кто :) у самого бывает сердце в пятки уходит аххх не опясуемые очучения :)

привет Pashket а ты мне не подскажеш че за 2 хрени в багажнике расположены одна рядом с левои стоикаи другая с правои и прикрыты крыжечками за подлецо?

phil152
ну вот блин! ну фото будет позже

s1s да ладно !!! разве в етои древносте такое есть?

блин с фоткать забыл эти хрени , короче сегодня до катал бенз не как из 15\100 вылезти не могу мож еще винтик открутить или бедновато будет

эхх

а как тогда TurboGX81 добился без намёков на отжиг получается 11-12.5 литров

а ету хрень можно на что то заменить а то родную магнитола заменили а ета хрень теперь не к чему

TurboGX81 понял тебя , а ярешил что у тебя такои расход стал 12 после промывки

шайтанама
как же так? ЯПОНСКИЕ МАшины, сделанные японцами для себя -не ломаются! )

phil152
парни берегите ведра их мало осталось :)
надеюсь сегодня с фоткаю ети хрени а то как то даже стыдно )

вот что ето?

отвечаю сам 1е это скореи всего относится к сонарам или к парктронику кому как больше нравится а вот 2е?

круиз есть а у тебя че такои нет?

по номеру я тоже рыл без вариантов

ну у меня круиз не самоделкин?

на счет абс не уверен но скареи всего нет

всем привет, а че за ****я может быть с кондерам? кнопка горит но дует теплыи воздух, у меня на каролле когда заканчивался то она моргала, а тут горит а толку 0 :(

2я хрень эт походу РЕСИВЕР, управление дверями, а может я и ошибаюсь но на схеме вроде так

у GX81-CEPVZ тоже должны стоять эти хрени ,а ионизатор есть?

phil152
TurboGX81 а сидухи с 90 кузова на 81 подоидут?

нашел 2ю хрень эт абс

я ваще сам не знаю вот че нарыл делюсь с вами но номера и форма совпадают

заправить??? а че лампочка моргать предупреждающе о the end не будет типо нет и все ?

а ступицы я не смотрел да и в общем то не знаю если честно че там смотреть я просто ездил на авто с абс и знаю как они тормозят мое ведро так не тормозит х.з.

а водительское у меня такое

а ето вы видели и у кого так есть ????? сомневаюсь

ну насчет кондея я тя понял ладно если заправлю и за работает буду оч рад хотя я чет в послед время так редко выезжаю на своем жорике :)

ет заднии диван :) :) :)

ои я прогнал ет передние седаки

видемо в комплектациях еще по богаче у пассажира тоже електро рег

хотя я ваще не могу его нормально настроить табуретка со спинкои на каролле и то лучше было

приходится постоянно кнопками как на рояле юзать то так не удобно то так надоело то спина устанет когда в пробке стоиш :( вот сиденья мне реально не нравятся если от другои будки подаидут на эти солазки я бы реально поменял

а еще походу можно заменить

вот только где ето на рыть ????

вот в хабаровске наверняка больше шансов ;)

молодец сделал все хорошо ток салон когда сделаеш покажи

Сикоко
новый цвет зачетный !!!

kidus
У меня вопрос . а бывает двигло из серии G твинтурбо, одна турбина газовая, вторая мех. ?

Благовещенск
развели перекупы мальчишку. 150 т р за что? за геммор? сами по ходу у деда за 100 схавали.
в благовещенске я видел с десяток живых машин в таком кузове есть. стар.перов надо искать
непосредственно у владельцев брать
ПЕРЕКУПОВ ПОД РАССТРЕЛ!
maxxeem:
я такого во Владе на 90 Кресте-вэшке видел, а в уссурийске ездит один на Легаси вагон тубро.
Р-А-С-С-Т-Р-Е-Л-Я-Т-Ь
е001мп
Egorman:
Да вот и в чем несправедливость...знаю в хабаровске трех пенсионеров на турботачках..)) один на чайзере 81 1г-гте,другой на ниссане лауреле тож таких годов рб 20 дет,и самое смешное пенсионер на самурае вэшном серого цвета не тонированный...
и в чём же несправедливость??? они за СВОИ деньги их купили. А нетонированный - потому что незакомплексованный, как некоторые. Турботачки-а ты не подумал, что они осознанно их брали?
Лет через 30 то же самое что ты - о тебе будут говорить очередные тинейжеры )))))
е001мп
никогда не видел Камаро с правым рулём, четырёхдверное и с боками и задом от Кресты! )))
вуду бля буду
Молоток так держать неслушай не кого иди к цели которую задумал, люди корые пишут не готив они не уверены в себе и не могут зделать то что могут другие вот и завесть 5+.
Egorman:
откручивал,нече го страшного,там хороший доступ к обводному каналу..потом на тоненький слой герметика...и все.
а ето чтонибуть даст или на что то повлияет?

Egorman:
Если там все грязно,и все почистить то на что нибудь точно повлияет,.а вобще просто удобно для того чтобы все почистить..
есче бы :) я заехал к мужичку он видимо в них шарит многое рассказал о этих движках и то что я знаю и то что не знаю цо померил сказал что если бы лопата работала не на должном уровне то цо показало, а у меня ваще кажет как будто тачку в этом году с конвеера , потом мелкии тест коробки и отправил он меня к каробочникам т.к. каробка устала % на 50 а в движку ты говорит не лезь лучше и не кого не пускаи я говорит много повидал у тебя супер!!! позвонил я коробочникам знакомым они мне предварительно прикинули на 15тыр :( вот так вот

лопату говорит если бы там что то ушло то цо ето бы показало каробку самодиагностика поставил на ножнои тормаз резко газанул вылез говорит еще можно по трассе разгон до 100 сбрасываеш до 60 и опять в разгон если не едет то каробка 100%

я конечно знал что у меня каробка уставшая но не думал что до такои степени и то блин живучая

да ети ведра как еще можно протестить не один комп не берет

шайтанама
я тоже не проникся, зачем из Кресты делать недоКомара. Все равно в доках будет написано Креста, хоть что говори в МРЭО.
Тут на сайте в разделе ретро-отзывы есть фото старой Волги- и старый хачек из Армении, в советское время из Волги "делал" меорседес. Морду ей лепил из папье-маше и стеклоткани, чтобы Мерседесом стала. Но всё равно это была Волга и осталась Волгой. А он 20 лет жизни убил на это.
шайтанама
нравятся спортивки? Найли Целику начала 80-х, или Мицу ФТО, или Ниссан Скай 2-дв тоже легенда, доведи до идеала и дешевле выйдет и это будет красава, а не фран кин штейн
шайтанама
но хозяин -ты, тебе и решать

Chetlanin
Автор ты молодчина!
Не бросай проект, никого не слушай!

Irk_:
вчера приколхозил себе обрезок пластиковой бутылки от клея для потолочной плитки, диаметр внутренний один в один, только хомуты родные укоротить пришлось
в стройматериалах ищи литровую продолговатую бутыль полупрозрачную с прозрачным клеем
блин вот если бы я с такои проблемои на трассе встрял то обязательно бы воспользовался твоим советом а так колхозить не какого желания нет

человек крестовод
Я что-то не пойму , это штатная банка чтоли ??если да то как такую сделать)) а если нет что поставить чтобы был приятный рокот , а рев запорожца???

человек крестовод
А и еще одно )) сам являюсь владельцем кресты 1991 гв. GX-81, НАЧАЛА ПОЯВЛЯТЬСЯ РЖАВЧИНА , ПОКА НЕ ГНИЕТ , НО ***** ВСЕ РОВНО НЕ ПРИЯТНО , ЧТО ДЕЛАТь ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ !!! СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ )) И ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ЭТО СДЕЛАТЬ В ХАБАРЕ ))

человек крестовод
Ну как бы так сказать ржавчина местами маленькими точками на крыше на дверях кое- где и под фарами сзади (там под фаром рейка , ну ты понял наверное)), ее не много но она есть и это удручает , антиржавчина и что думаешь поможет ??? так то сасибо за совет .И теперь еще интересный вопрос где купит (я о банке )? и как ее поставить ? и в чем различие этой как я понимаю японской от китайской подделки и как ее поставить ))

Благовещенск
Доров, Димон! Что, продал? Про удаление отзывов вот тут почитай https://forums.drom.ru/support/...
1. Isuzu Bighorn Irmscher
UBS55FK 4JB1-T МКПП
31x10,5R15 Webasto TTE
2. Toyota Gaia
SXM15 3S-FE
Мои отзывы: Isuzu Bighorn 1991, Toyota Gaia 1998

Завитинск
теперь я обладатель этой машины не жалею не капли и она попала в хорошие руки
как с тобой связаться есть пару вопросов

Здравствуйте!Есть много что по салону от крестов 90г супер чайчер ,что то по ходовой ,задний мост в зборе,контрактный двигатель 40.000 пробег 1G-GZE ,проводка ,компьютер ,коробка АТт ,89234204414

Продажа Toyota Cresta 1990 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Креста.
1992, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001
Посмотреть всё о Тойота Креста: Модельный ряд Тойота Креста, продажа Тойота Креста

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Креста с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.