Всем привет!
Отзыв пишу первый раз.
До нее машины менял каждый год, а на этой задержался. В общем владел таким авто с 2005 по 2011, креста с Японии приехала в разобранном виде . Отдельно ходовка-мотор-кузов. Погрузил все это на кран-балку, привез в цех (попросил на ночь), позвал на помощь друга и за ночь мы ее собрали, утром уже сам на ней выехал из порта. Дальше оформил, поставил на красивые колеса, оставшиеся от прежней машины и в путь. Ездил на ней каждый день, эксплуатировал по полной. Кормил ее всегда самым вкусным, резину на каждый сезон новую, держал в порядке и авто отплатило мне безупречной службой. За все 6 лет менял только расходники, один амортизатор поменял буквально за месяц до продажи и это при дисках 17 и 18. Начинал с 225 50 17все четыре, потом дошло до 245 45 18зад 245 40 18перед (не цепляло). Забыл про пружины, поменял все, назад поставил усиленные! Из салона,- поменял весь звук, друзья подарили усилитель с сабвуфером 12, пришлось делать подиум. Ну а дальше как по цепочке,- колонки во всех дверях, головное устройство, звук получился серьезный!!! Зимой заводилась от запаха ключа. В нашей местности есть перевал с множеством разных поворотов и каждую зиму без дрифтов я проезжал его только с нервными пассажирами. На трассе всегда в диапазоне 100-160 в зависимости от настроения и других обстоятельств. Мотор не коптил никогда, это мое первое требование к дизелю! Машина резвей многих бензиновых и дизель работал тихо. Многие, ездив со мной часто, только через несколько лет узнавая что она дизельная, удивлялись! Техническое состояние и доверие к машине позволяло хоть в кругосветку. Продать решил только потому, что уже надоело одно и то же столько времени! Продавал один день)))
Креста 97 год, автомат, задний привод.
Всем желаю таких же качественных авто!!! После нее взял маджесту 01года 4 литра 4вд, но это уже другая история!