Отзыв автовладельца Toyota Crown 2010

, Благовещенск
Год выпуска: 2010
Год приобретения: 2016
Отзыв владельца Toyota Crown, 2010 Отзыв о Toyota Crown

Всех с наступившим 2020 годом и началом нового десятилетия!
Вот и пролетели 100 000 км и три года эксплуатации.
Атлет изначально приобретался не для городской эксплуатации, а для поездок в командировки в зимнее время года. За эти три года ни разу не переобувал машину в летнюю резину! Были и морозы минус 40 и дождь в конце ноября, снегопады, нечищенная федеральная трасса Чита-Хабаровск, Атлет не подвёл, крался по обледенелой федералке 40 км/ч и когда трасса чистая и светит солнце выходил на уверенный обгон со скорости 150 км/ч, теперь пробег перевалил за 240 000 км.
Поменял масло в коробке, один раз со снятием поддона и один раз просто частичная замена (слил, залил), в моторе масло менялось каждые 5000-5500 км., кстати если идти со скоростью 160 с постоянными обгонами стал немного поджирать масло! Но если скоростной режим не быстрее 140, то расхода масла нет, я вожу на долив литрушку и ниразу не выливал целиком (от замены до замены максимум грамм 700), вообще склоняюсь к тому, что MOTUL стал не тот, качество масла не на том уровне, которое было в начале появления на нашем рынке, но на что перейти не решил….
Когда я брал Атлет оригинальные передние стойки лежали в багажники, а прежний хозяин поставил Каябу, этой осенью готовил машину к сезону, правая стойка уже была пустая и я поставил обратно родные, они вытекли через 1000 км!!!! Пообщался с людьми, которые возят из Японии запчасти и никто не взялся мне продавать б/у оригинальные стойки, говорят лотерея как с моими родными! В городе оказался комплект каябы на вэдовый кузов, обошлись около 15000 руб., установка бесплатно.
У тех же парней что отказались привозить стойки, купил моторчик печки за 1000 руб., мой уже начал умирать, поставил и забыл.
Когда купил Атлет, были разбиты направляющие на передних супортах, взял в Приморье в специализирующемся на тормозах магазинчике ремкомплект, направляющие поменяли, брякать перестали, а на сам супорт все резинки так и лежат, не пригодились, все тормозит, ничего не брякает.
Вот и все ремонты! Остальное только расходники!
Теперь хочу вернуться к самой важной теме цена-качество современных автомобилей. Как я уже писал, это не единственный автомобиль в моей семье, до сих пор владею дизельным немцем, вэдовым марком 2002 года, но он уже без документов, которые были проданы моему товарищу для реализации его турбо мечты и в 2017 году в подарок любимой жене за рождение любимой дочери купил NX200 не вэдовый!
Мне реально есть с чем сравнивать, хочу повториться в сотый раз – автомобили для внутреннего рынка Японии отличаются богатыми комплектациями и впринципе есть вариант выбрать тот автомобиль, который у дилеров не представлен в России.
Не буду обсуждать ценовую политику Лексус в России, так как NX это попсовая городская машина и заплатив за нее более двух миллионов рублей мы получили модный РАВ4 и я знал всё заранее, но вот что касается седанов, то мне не понятно за что надо отдать три с половиной миллиона рублей за единственный седан в их линейке (не считая LS за восемь лимонов), нет там полного привода, топовый двигатель устарел, нет гибридных версий!
В итоге, имея возможность купить новую леворульную машину я опять заглядываюсь на Атлет б/у с правым рулем, после Японских пенсионеров, но на полном приводе, гибрид по цене намного ниже продаваемой дилерами ударными темпами Тойты Камри!
Мне не нужна машина в лизинг или в кредит, а сейчас большинство новых Камри - кредитные или в лизинг, а отсюда и их популярность. Я хочу потратить на автомобиль свои собственные денежки и получить то, что я привык видеть в своих настоящих Японских тачках, максимум современных технологий, надежность и популярность у нас на Дальнем Востоке.
И я считаю, что всё это было в моих предыдущих праворульных Тойотах:
Самый первый Краун в 131 кузове – машина моих родителей с двухлитровым мотором 1G-GE купленый в далеком 1996 году за 6000$ был просто верх совершенства, не был овощным, так как там стояла голова Ямаха и было 170 лошадей, был надежен и вызывал зависть у соседей;
Потом были другие разные машины, но аналог Крауна - Прогрес (было два вэдовых и один трешка задний привод) меня зацепил, его не забуду до сих пор и это та машина, где даже цена не сопоставима с качеством.
Нынешний Краун Атлет в 200-м кузове - современный, полноприводный, как оказалось надежный автомобиль, который прошёл суровых 100 000 км. в России, не нуждаясь в гарантии автопроизводителя, не потребовал серьезных затрат и думаю будет продан мной без глобальной потери в цене!
Делать выводы нам с Вами жителям Дальнего Востока, что покупать, как распорядиться деньгами и какой автомобиль получить за свои деньги.
А в Москве сейчас живут и стесняются праворульных автомобилей мои товарищи! Когда я купил Атлет один из них ещё живя в нашем городе, сказал что такой Атлет это его мечта, потом он себе купил в этом же кузове обычный Краун заднеприводный, радовался, был счастлив, переехал с ним в Сочи и продал там его, остался как минимум при своих деньгах. А вот переехав в Москву купил РАВ4 в кредит, с главным в московской жизни наворотом – медиасистемой на Андроиде и навигацией, так как иначе в Москве машина превращается в кусок железа! Купил в кредит! Вот так там принято…
Я передвигался по Москве на его РАВ4, стоимостью на пятьсот тысяч дешевле Лексуса моей жены, для меня машина абсолютно понятная, без эмоций, просто возила, предупреждая о камерах и показывая путь…В лексусе NX нет навигации и полного привода даже нет за эти деньги, но внешность - стоит за нее переплатить!
Наш Лексус выставлен на продажу уже давно, не интересная машина с технической точки зрения, гибрид у дилера стоит очень дорого, а турбо двушка меня не впечатляет своей надежностью и опять же ценой.
Не знаю что ждет моего товарища после РАВ4 кредитного, новый кредит на новый «бесцеллер» от Тойоты, но мою семью будет ждать новый Атлет в каком кузове мы не решили, но это будет обязательно полноприводный гибрид, со всеми системами безопасности, которые теперь даже в Камри стали устанавливать – сама держит дистанцию и притормаживает, держит в полосе, не даст заснуть и поможет припарковаться задним ходом, только я всё это хочу на гибридной полноприводной машине, пусть и с правым рулём но за вменяемые деньги…
Думаю, что гибридный Атлет покорит мою супругу и она не променяет его на чудо маркетинговой мысли новый новомодный кроссовер от Лексус…
Надеюсь, мои дальнобойные командировки останутся в прошлом и я буду искать себе новый немецкий дизельный аппарат без пробега по Москве, который будет мне дарить кучу эмоций и разносить в пыль по трассе любую двухсотку или что там выпустит Тойота в новом десятилетии.
Марка без документов оставлю, кто знает, что нас ожидает, может заправки перестанут тут у нас на Дальнем Востоке топливом снабжать, время покажет.
Опять написал много, надеюсь будет кому-то полезно.
Всем удачи на дорогах.

Эту зиму Краун провёл в гараже, почти не эксплуатировался, спасибо даже не знаю кому, но на север стал летать самолёт!!!! И это прорыв, час и ты на месте. В конце зимы поменял масло по совету парней из сервиса залил другой вязкости и не из топовой линейки, в итоге за 500 км по трассе, мерка на месте!!! Скорость была 140-150.

Машина теперь эксплуатируется в обычном городском режиме, на трассу не выезжает и впринципе у меня к ней нет претензий.

Возможно вязкость 0w20 уже не подходила для моего мотора с пробегом за 200 т км....

Краун откатал свои три зимы на Север, служил верой и правдой, не подвёл в морозы, немного стал подъедать масло по трассе, но всё решилось сменой вязкости, ничего не менялось в моторе кроме расходников!!!! Даже свечи родные.

Уже куплен новым во Владивостоке второй Лексус, а правый руль так и остался востребован в моей жизни, не привлекает лишнее внимание, не требует дорогостоящего сервиса, короче обычный автомобиль для жителя Дальнего Востока!!!

Год назад я его выставил за 1 млн рублей, через 30 минут его уже смотрел парень молодой и чуть не плакал что это полный привод, машин в хорошем состоянии всё меньше, в итоге Краун не продан и я особо не расстроен, что будет дальше с автомобилями прогнозировать никто не берётся.

Езжу в Москве на старом Чайнике уже 17 лет и совсем не стесняюсь,а у твоих "понаехавших"товарищей наверное комплексы!

А ты стойки как менял? Просто воткнул и поехал? Тогда не удивляйся что через 1000 км. вытекли.
Мск
Андройд в Москве нужен понаехавшим.

Легенда Дрома
ЗАКАЗ АВТОБУСА/МИКРОАВТОБУСА//т.251-28-28 КРАСНОЯРСК.
Могу глянуть что- нибудь для Вас у нас.

Мой отзыв: Nissan Skyline GT-R 2006

Зеленогорск24
Может когда-то японцы на внутренний рынок и делали авто более оснащенные, но в наше время наоборот, одни деревяшки штампуют. Тот же Приус 30 леворульный в разы навороченней пр. А вот всякие витцы, фиты и рактисы,Фриды вообще кошмар, пустые как барабаны и пластик хуже Жигулёвского.
MDX
Zanzibar
Да японцы и делают навороченные комплектации, просто наши барыги везут пустые как барабан, что б влезть, более менее, в разумную цену. Посмотрите, на коже авто почти никто не везет, только на тряпке.... Потому что дороже...
ой, автор, автор)
Моих лично 100 000 км остальные 140 000 по Японии! Все что было с машиной за три года в отзыве описал, просто возила меня по трассе пятьсот в одну сторону пятьсот обратно и ни разу не подвела, этим и поделился.
MAYBAX24
Там то стойки высокого давления, парнишка до меня ездил по Приморью, снял родные и Каябу поставил, я эти родные и поставил обратно, прокачали как обычно.
На следующем Атлете заморочусь разберусь подробно в вопросе стоек, а так форум много инфы выдаёт каждый сам решает Каяба или б/у с Японии
131й краун наверное gze был, а не ge

Zanzibar
Да тут даже люди многие не представляют какая огромная пропасть между официально представленной линейкой японских машин в России и Японией, по варианту двигателей, комплектаций, полный привод начиная от кей каров и они же уже идут гибриды!
Люди у нас покупают машину б/п по России по цене от 400 т и им не нужны официально продаваемые Логаны и прочие ведра. Японцы дали нам право выбора, а менеджеры у дилера впаривают то что спустили им в планах продаж!

Федор
Ну каждому свое, краун конечно классная машина. Но я раз попробовал левый руль на дальняк, теперь правый руль для меня актуален, только в городе.
Et196 была
Jzx101 была
Acv40 есть
Мой отзыв: Toyota Camry 2008
131й краун наверное gze был, а не ge
Именно 1G-GE twin cam 24, пересмотрели во Владивостоке в 1996 году кучу Краунов, были 7М моторы трешки, обычные двушки 1 G-FE и чаргеры 1G-GZE, ни встречали ни одного V8, и уже спустя год он появился у нас в городе, потом я встречал 1992 года в 131 кузове с мотором 1 JZ.
Я это все отчетливо помню, отчим с мужиками организовали автосервис на бывшем авторемзоводе, там все дорогие машины обслуживались, бандиты, чиновники, бизнесмены все привозили туда на ремонт машины, пообщаться за жизнь и просто заезжали показать свежепригнанный аппарат.
Отчим искал трешку на моторе 7М а нашли нашего Крауна, пробег 40 000 км, 6 месяцев был во Владивостоке, никаких аукционных листов, все на глаз проверялось и Краун был реально сказка!
Я ещё запомнил что вход на Зеленку был платный! Больше 20 лет прошло ...
JZ в РФ
Так я и пытался уйти от праворульные машины только куда? Немец есть и это для души но не для работы, а в Лексусе новом ES я салон оценил, сделали достойно, по мотору непонятно но терпимо, автомат современный но где полный привод и куда ценник то задирают!
Так что продам за миллион Атлета и буду искать, думать, торговаться благо есть предложения и обязательно расскажу на дроме.

Федор
Да, это хороший вопрос. Сам по тест драйвам хожу, но пока не нашел, за что доплатить 1-1.5 и получить, что то кардиналтно лучшее.
Et196 была
Jzx101 была
Acv40 есть

Федор
Довольно таки не посильны японцы нынче по сумме , российскому обыкновенному жителю . Нищий народ млять , ободранный ...

Прямовлоб
На дроме полно вариантов с литровыми моторами, такие как Тойота Пассо, Портэ это у нас народные автомобили, ценник гуманный, моторы надежные, альтернатив с левым рулем просто нет!

Зеленогорск24
MDX

Баканай
Автор, что за немец дизельный? Почему отзыв по нему не напишите?

Федор
Я не писал о том, что нет вариантов .
Я написал то , что люди , основная масса - НИЩИЕ !
Nuii
Автор, что за немец дизельный? Почему отзыв по нему не напишите?
Думаю на AUDI клуб форуме никому не интересен отзыв про Крауна как не интересен здесь отзыв про десятилетнего дизельного немца.
Основная мысль моих отзывов на дроме это мой личный опыт владения левым рулем и правым одновременно и в итоге правый руль не проиграл!
Солярис,Рио,поло и и.д лучше чем предложенные вами стиральные машинки
Первый попавшийся на дроме!
Какой Солярис или Рио, Японцы предлагают нестандартные решения, варианты комплектаций, посмотри дверь какая у Портэ, бабушка внуков на секции и кружки будет катать и радоваться, на дачу с дедом покатят, а Солярис это ширпотреб с Китайским двигателем купленный по программе утилизации и субсидии от государства ещё в кредит!
Николай
Автор расскажите пожалуйста про свою работу! Очень интересно! Раз ездите туда на крауне ) Да и трасса Амур очень близка не понаслышке... Тоже хочу поменять работу, может направите на правильный путь?! Заранее спасибо!!! С Рождеством всех!!!

Федор
AUDI Q7 4.2 TDI мотор очень надежный и невероятно тяговитый, написать можно целую книгу и на профильных форумах про эту машину много написано, просто считаю DROM это сайт любителей Японского автопрома....
Дром- многопрофильный сайт, сидят тут как любителе европейского автопрома так и японского и прочитать отзыв об Q7 тем более 4.2 TDI желающих будет на много больше
Егор
Новокузнецк
Солярис,Рио,поло и и.д лучше чем предложенные вами стиральные машинки
А чем они лучше? Расход выше, налог больше, обслуживание тем более...
Федор
https://vladivostok.drom.ru/to... Первый попавшийся на дроме! Какой Солярис или Рио, Японцы предлагают нестандартные решения, варианты комплектаций, посмотри дверь какая у Портэ, бабушка внуков на секции...
а самое главное что рио и солярис созданы дизайнерами, а не инженерами. Понимаю когда хвалят немецкий левый руль, но когда сопоставляют японцев и кредитопомойки, это кошмар просто!
Эдуард
Мой выбор и многих жителей Дальнего Востока вот эти автомобили, а ширпотреб из прошлого века это не наш вариант.
Федор
Амурская область это Золото, Китай и ещё великие стройки Газпрома и Космодром.
Если серьезно то на Севере Амурской области куда возит меня Краун, только один вариант - в артель на сезон уехать и если все ок, в конце сезона выйдет такой Краун и семье останется, но это для настоящих мужчин, у современных Манагеров свой инста-ютюба путь в жизни...
Про свою жизнь готов поделиться только инфой по автомобильной тематике!
1996681
Ангарск
Федор
Амурская область это Золото, Китай и ещё великие стройки Газпрома и Космодром. Мои товарищи на торговле с Китаем добрались до Москвы, открыли магазины, склад, офис с сотрудниками. Если серьезно то на...
У нас такая ситуация в Бодайбо... Люди гибнут за металл
Федор
Извиняюсь за занудство, но тогда лошадей было 150, а не 170.

приус 30?
ты еще 95 год вспомни, спец))))
Все действия выполняет сознание
А вот направление этим действиям задает подсознание
Александр Купера
Извиняюсь за занудство, но тогда лошадей было 150, а не 170.
Но для меня десятиклассника эти 150 л.с. ехали как сейчас 280! В 1996 круче этого Крауна я ездил только на Крузаке 80 леворуком, которые меняли на лес в те годы, в мое личное владение этот Краун попал только по окончании института в 22 года, а до этого я иногда его брал на вечер погонять, эмоции зашкаливали, хотя в 19 лет у меня уже была Корона-бочка 1992 г на моторе 4 s.
Отчима не стало и машину одну нужно было продавать, скинул Корону, но на рынок в тот день к перекупам приехал на Крауне, ехали с ними в гараж и они меня разводили продать Краун за очень дорого, у них был реальный покупашка на него. Потом работал, гонял на Крауне по трассе по районам, дороги все убитые, ничего в нем кроме масла не менял!
Два раза на моих глазах его била моя подруга, я уже себе тогда Кресту взял видовую в кузове JZX93, причём один раз в Кресту этот Краун заехал!
И был он неубиваем как танк, только я заикнулся на работе о продаже, вечером забрал наш водитель его, таксовал на нем и похоронил через год об столб...
Сто раз пожалел что продал!
Денег тогда на машины хватало, просто с дуру продал!
Очень жалею, сейчас был бы раритет восстановленый!

Федор
Хорош молотить пургу. Новым можно заказать то, что тебе нужно. А тебе бывшее в употреблении отправляют. Не ты и не тебе это было предназначено))
Мои отзывы: Audi A6 2008, Volkswagen Golf 2010

Федор
Ну. И б/у разборок по 100 штук на город. Надёжно же)
Паныч74
Ну. И б/у разборок по 100 штук на город. Надёжно же)
В Питере купил себе на Ауди за 6000 оригинальное Стекло лобовое с привезённого с Европы авто, поставил, езжу и разницы не почувствовал!
Если не жалко можно и за полтинник оригинал купить! В стране везде бизнес люди делают на разборе авто на запчасти, каждый выбирает сам.
Что там в новом бюджетном ведре лучше то чем в Японской машине? Гибрид, есть такое чудо которое в Японии у каждой пенсионерки, а у нас у дилеров от четырёх миллионов!
Электрички желающим доступные поставляют Японцы!
Да много чего, в том числе лекарства!
Новое в России не так бюджетно как в США к примеру и как в Японии, там другие проценты по кредитам платятся.
Внимательно в отзыве посмотри пробег - до меня Машина прошла 140 000 км и без проблем отходила ещё 100 000!!!! Стойки умерли от дорог и морозов!
Федор
И самый главный вопрос, куда уходят умирать все дилерские машины купленные новыми? Обычным людям кто не смог себе позволить новую, так и с Японией, что зазорного ездить на б/у машине?
У меня и дилерская и пробежной купленная обе живы, проблем нет никаких!

Сообщений: 20498
Ничего нет зазорного, абсолютно согласен! Кроме небольшого нюанса-с нормальным рулём для правостороннего движения, левого. Вот и все, собственно.

Федор
У меня и дилерская и пробежной купленная обе живы, проблем нет никаких!
Да тут одни Улигархи
Все ездят 3 года, потом по трейдину опять покупают новую
Ну, это их байки
По факту это просто пистаполы, которые выдают свои мокрые мечты за действительность)))))
Все действия выполняет сознание
А вот направление этим действиям задает подсознание
Паныч74
Руль пытаюсь сменить но выбрать не из чего!
Хочу гибрид на полном приводе Тойоту или Лексус а не Порше Панамэра гибрид турбо за 20 млн!
С детства привык к правому рулю, мне лично без разницы на каком руле ездить, нового Крауна ищу супруге на смену попсовому Лексусу!
Как найду отпишусь на дроме, все выводы сугубо личное дело.
Федор
Есть на Дроме отзыв о BMW X6 у человека машина по автобану не рулится на 220 км/ч так его там заклевали, заплевали! Но он то один такой, а я поднял актуальную тему, весь Дальний Восток на бюджетных б/у машинах двигается и не хотят менять их на Солярис, Рио и и.д.
Федор
Пока этот кузов не проходной и пошлина высока, но ровно через год все изменится и поедут пачками к на Крауны с неправильным рулем, но с проекцией, гибридом, радарами и прочими системами от инженеров Тойоты, а дилер так и останется со своей Камри и ES и будет извлекать максимум прибыли при минимум вложений!

Федор
https://yuzhno-sakhalinsk.drom... Пока этот кузов не проходной и пошлина высока, но ровно через год все изменится и поедут пачками к на Крауны с неправильным рулем, но с проекцией, гибридом, радарами...
Все, что ты перечислил, есть на моей машине гораздо ниже классом 18 года выпуска.Кстати, полностью собранной в стране. Нет только проекции. И мне нах не упирался никакой гибрид. Расход ее от 4,7 до 9 литров. И запас хода по трассе 900 км

Федор
И да, я не душевнобольной. За 4 я куплю туарег, БМВ 5 в топе, Мерс Ешку и т.д. Причем это будут абсолютно новые автомобили, с гарантией. Но точно не косоручку.
Паныч74
Ценник будет в половину меньше на трёхлетний Краун!
БМВ 5 и тем более Мерседес Е шка в четыре миллиона будут очень скромные, все седаны немецкие я рассматриваю уже не первый год, особенно Пятерку БМВ, в Москве этой осенью специально искал в прокате Пятерку дизель новую, но не судьба, катался три дня на С180 2017 года...
Решил для себя - немецкие машины будут в моей семье, но это точно будет не седан и бюджет другой будет и про обслуживание немецкой машины за 170 000 км, которые я проехал на ней за 8 лет я знаю очень много!

Федор
Ценник будет в половину меньше на трёхлетний Краун! БМВ 5 и тем более Мерседес Е шка в четыре миллиона будут очень скромные, все седаны немецкие я рассматриваю уже не первый год, особенно Пятерку БМВ,...
А на трехлетний Мерседес?)) Точно так же, ровно настолько же меньше). Кстати, за 4 Ляма это полный привод 3,0 дизель лакшери. Уж точно лучше того крауна)
Паныч74
Теперь уже ближе к теме, Мерседес дилер в Хабаровске и Владивостоке, мы там обслуживали GL500 2013 г и S63 AMG на протяжении многих лет начиная с 2007 года, это машины моего шефа! Что ломалось в Мерседесах, особенно в GL500 просто список можно написать на что листов! Самое безобидное это замок зажигания в GL. Обе машины на гарантии куплены в Москве.
Мерседес если коротко - это машина влюблённая в сервис!
И дизель трешка от Мерседеса с его гемором - подогрев выхлопа, мочевина и куча ****и мне не нужен даром!
А самый надежный мотор битурбо 4 литра стоит очень далеко за четыре лимона!!!!
Федор
Наш GL столько раз катался на автовозе до Владивостока на гарантийный ремонт, думал его проще сжечь!
Один раз пневма взорвалась прямо перед постом ГАИ на въезде в город !
Федор
Я про эксплуатацию немецких машин знаю не меньше чем про Крауны!
И знаю какого немца куплю себе, но это точно не для ДРОМа будет тема.
https:/********/review/6111367357964154560
Тема про качество солярки хорошо раскрыта в комментах по этому отзыву!
Летом на федеральной трассе на Заправку Роснефть можно час стоять за солярой, в районе нашего Космодрома! У меня бак 100 литров на Ауди и мне хватает не заправляться на трассе, но очень грустно все с качественным д/т!!!!!!
Поэтому можно нас жителей Дальнего Востока обзывать как угодно но правый руль не умер и люди его покупают!
Федор
https:/********/review/6111367357964154560 Чтобы быть объективным готов подписаться под словами автора отзыва, хотя именно эту машину я лично не куплю! Тема про качество солярки хорошо раскрыта в комментах...
Утром на парковке из ста машин 80 леворукий Японцев, Прадик, Двухсотки, RX, NX все дилерские и не единственная машина в семье, один Ягуар кроссовер красный - парень местный перекуп с рынка для любимой жены купил, один дилерский C180 тоже для жены, у мальчишки RX350 это дети местных владельцев заводов фабрик и пароходов!
Есть семья где Мазерати Левантэ, Лексус GX460 и ещё машин пять!!!!
Рядом со мной стоит S500 221 на пузе, подвеска мертвая давно уже! Правого руля штук пять всего!
Рядом с другим таким же домом встретил Панамэру последнюю!
Ноооо это центр города и таких домов от силы пять ну максимум десять в городе!
В общей массе даже такой Краун как у меня это отличная машину, которую хотят купить многие но не могут себе позволить!!!!!
Очень много Приусов просто очень и других народных машин!
Так что BMW без шансов на наших просторах где залежи Золота, Газпром вваливает миллиарды долларов и запускают в космос триллиону рублей!!!!!

Баканай
Это спор будет вечным, немец или японец. Все зависит от региона проживания.
В вашей части с немцами гемор нет сервисов и спецов, а по япом каждый второй, а на западе они ездят и не парятся.

Nuii
Это спор будет вечным, немец или японец. Все зависит от региона проживания.
Согласен. Тему закрываю.
По Краунам готов поделиться любой инфой, по немцам моим, моих товарищей и просто о немцах это на профильных форумах обсудим.

верно, хороший выбор!
Nuii
Вот полностью согласен. Автор отзыв про Ку 7 в студию!!)))

Паныч74
Я чего то посмотрел твои отзывы так то тоже не на новых двигаешся тачанках. К чему понты то?? Хотя у Москвичей это в крови чему удивляться то!

den 121
Отзывам восемь лет. Ты с дуба рухнул?

Паныч74
Отзывам восемь лет. Ты с дуба рухнул?
Какая разница? Можешь обьяснить?

den 121
Какая разница? Можешь обьяснить?
Да легко. Одну из отзыва продал почти восемь лет назад, другую 7. А новых или чуть б/у примерно поровну было.

Федор
После института я работал в компании которая активно развивалась, нашим шефам было немного за 30 а нам всем не более 20, мы наблюдали как шефы покупали новые машины в Москве и самые топовые праворульные Японцы - Сафарики, Цельсиоры и прочие, соответственно вся эксплуатация на наших глазах и как летели коробки на новом Гранд Чероки, гидроудар мотора на Сафаре - шеф в ливень догонял по трассе поезд и словил гидроудар, масло из выхлопных труб на X5, все эти машины были на виду, мы молодые парни помогали их подымать с колен, искали запчасти, возили в Приморье на ремонт и все это не считая того что я сам лично укатал за свои более чем 20 лет стажа!!!
Но тут я готов обсудить только одну машину Краун 200 кузов вэдовый...
Федор
Реально по машине один коммент был про стойки, причём скорее всего в точку, походу недосмотрел и в сервисе родные стойки косячно подготовили к установке!
А так все ушло в одно русло - Дальний Восток быдло, Москва рулит.
Тему альтернативы дилерам затронул и понеслась!
Федор
Один новомодный юрист-блогер помогал вернуть Бентайга битый и проданый дилером парню с нашего города.
Но в общей массе не интересны такие тачки на Дальнем Востоке, интересна альтернатива бюджетным праворуким машинкам и средним бизнес-седанам.
Федор
И кстати Приморский край занял одно из первых мест в стране по количеству автомобилей на число жителей, не без помощи Японских праворульных машин!
Выводы напрашиваются сами собой.

Федор
Выводы напрашиваются сами собой.
Какие? Кроме того, что это дешёвка и близко к рынку продажи б/у?
Паныч74
Какие? Кроме того, что это дешёвка и близко к рынку продажи б/у?
Честно говоря ни разу не слышал от людей у которых Майбах в Москве, часть государственной границы с Китаем в собственности да и от других далеко не бедных жителей нашего Приамурья таких отзывов о людях и их выборе.... нужно хоть немного уважать окружающих.
Если будут реальные условия, а не госпрограммы и субсидии на покупку вёдер, народ сам сделает правильный выбор, а пока выбор не в пользуюсь ведропрома!
Сметает у нас население гибриды, как Вы выражаетесь дешевку и не мечтает о немцах, вот такая правда!
Отзыв владельца Mitsubishi i-MiEV, 2010 Отзыв о Mitsubishi i-MiEV
Вот ещё человек сделал выбор в пользу правого руля-дешевки, думаю не дороже 350 т и счастлив, ставит эксперименты, на бензин не тратится и не грустит о том что о нем думают в Москве!

Федор
Можно вин Кузибена в личку?Никому ничего не скажу, честное пионерское! Просто ВИН Кузибена

москва
Что то расход ува по трассе великоват, вернулись с Болгарии, на новогодние уезжали кататься на лыжах, Ауди 2,8 квадро, бензин, прошли вкруг 5400 км, не глушили при прохождении таможни по пару часов, средний расход 8,7 на сотку, общий пробег автомобиля больше 200 тыс, плановые ТО у Диллерра, масло не ест.
Мой отзыв: Mercedes-Benz M-Class 2009
алексей !
От манеры езды зависит, частые обгоны, скорость в районе 160 км/ч, в гололёд когда выше 60 никто не едет, а ехать нужно и до 8 литров падал
Паныч74
https://blagoveshchensk.drom.r... хотел продать, но тут спрос на такие авто минимальный, оставил.
Ничего не скрываю - WAUZZZ4L08D069956

Ничего не скрываю - WAUZZZ4L08D069956
Тут полной перекраской пахнет...Нужен фанат

Тут полной перекраской пахнет...Нужен фанат
Она действительно перекрашена! Вопрос опять же к производителю, в каких рекламных целях он это делал...
Машину брали из наличия не на заказ.
Узнали когда с помощью знакомых на Ауди Центр Москва брали допы
В принципе претензий к ЛКП не было за все время, когда бампер менял и красил по VIN краска пробивается но указывает что цвет изменён производителем!
Честно говоря опять Немец выглядит не в лучшем свете!!!
Федор
Если такая ситуация возникнет с моим новым немцем, будет работа у Московских юристов-антидилеров!!!! У Бэнтли уже есть печальный опыт нечестных продаж на Дальний Восток.
Не хочу всех дилеров ставить в один ряд, но перекупов с рынка превзошли многократно в махинациях!
Ликино-Дулёво
Согласен.Прогрес цепляет.»Неизвестный Леший» если можно так сказать.За отзыв пятёрочка!

Сообщений: 19015
Только Тойота, только хардкор!) Бензиновые немцы не хуже дизельных, а если смотреть машины уровня Тойоты, а не Мерседеса или Ауди, то Пассат ольтрак всяко лучше Крауна
Машина действительно добротная. Красиво смотрится. Впервые увидел ее у нас в Ростове-на-Дону на автомойке самообслуживания.
Я сам люблю японские тачки, особенно, если эта машина была собрана для внутреннего рынка. Все необходимые ништячки, качество сборки, внешний вид. Короче, кайф вообще.

автору 5 за крауна! Федор, спасибо, что поддерживал в комментах про мой отзыв о крауне гибриде. западным упертым челам не понять нас, выбирающих японские машины. они с усердием пытаются избавить нас от этого "запора"... но тщетны их потуги

удалил я свой отзыв, не смотря на просьбу администрации дрома о не удалении.

удачи на дорогах!!!
nohome1
Очень хочу в последнем кузове Атлета, годик подожду и надеюсь все сбудется.
В немцах много интересного и даже более, но там другой уровень цен, все начинается от 6-7 млн и выше.
Твой отзыв один из самых информативных про Крауны, за выбор авто только 5, состояние просто огонь у крауна!

nohome1
Зря отзыв удалил. Надо было забанить тройку профессиональных местных троллей и ни кто бы не засорял отзыв. Паныч, например, много лет торгует дилерскими машинами, по этому в каждой теме о правом руле гадит, ему деньги за это платят. Я в 2015 купил новый праворукий Эскудо, так как комплектация и ценник был лучше дилерских, так эта цирковая труппа до сих пор не успокоится, ведь по их шаблонному мышлению надо было брать что-то европейские и обязательно левый руль.
Восстанавливай отзыв, веди блог и пусть люди больше узнают о современных технологиях.

Федор
Да пусть лесом идут, я NX200 продаю супруги и уже второй Покупатель соскакивает на Харька переманивают! Очень хочу в последнем кузове Атлета, годик подожду и надеюсь все сбудется. В немцах много интересного...
был один из самых информативных про Крауны))). и мог бы еще многое написать, в том числе, про свой повышенный расход и про нехватку мощности двс. я крауном доволен

пока не разрешать запрещать комментарии в отзывах - не вижу смысла их писать))

Федор
Я когда в Москве сталкиваюсь с подобными манагерами объясняю им, что за такие вещи у нас можно на катере в море прокатиться и купание в ледяной водичке попробовать...

DC
Федор
И тем не менее вы хотите жить нормально?

Двоемыслие во всей красе
Мой отзыв: Skoda Rapid 2011
Федор
Человека - Паныч 74 раскусил на третьем комментарии.
Вопрос закрыт. Ничего личного. Всем Мира и добра.

Федор
По теме Крауна готов продолжить общение

Б/у технологиях)))

Панычи и прочие постоянно пасутся на сайте и троллят,таким отвечать не надо.Вопрос-есть ли проблема с охлаждением 6-го цилиндра,и какие "болячки"могут иметь место?

Б/у технологиях)))
ты и тут объявился...

не лезь сюда! тут тебе и тебеподобным не рады, если ты до сих пор не понял этого! я имею ввиду, ветку правого руля

и это тролль, у которого в данных указаны ауди а6 и ваг гольф... чур тебя, чур!
дачу у моря

дружище, отвечу как знаю, на твой вопрос:
до крауна гибрида владел 7 с лишним лет марк Х с таким же двс 4ЖР, и являясь участником клуба "Марк Х" более 8-ми лет, отвечу, что с иксами нет и не было таких проблем. но, на сайте Марк Х клуба, неоднократно ребята спрашивали про такую проблему на краунах и лексусах, хотя, вроде, двс одинаковые. там же, на сайте Х клуба ребята отвечали на эту проблему по движкам на краунах и лейках.

это к вопросу, что вроде двс одинаковые, но проблемы разные.

Федор
После замены масла на новогодних каникулах уже откатал 2300 км долил масла 300-400 грамм, стиль езды был достаточно агрессивный, трасса 150-160 по городу вообще на этой машине не езжу
Незнаю симптомы это будущих проблем с мотором или масло стало хуже, первые тысяч 60 после покупки масло не ел...

nohome1
ты и тут объявился... иди в лес, тролль, который машины более менее нормальные видел только из офиса кредитного отдела по втухиванию малоимущим... не лезь сюда! тут тебе и тебеподобным не рады, если...
Чудо! Я с физиками не работаю. И по владику ездят не один десяток моих машин, которые по регионалке были отправлены)). Если что, Ауди из отзыва продана 7 лет назад, а гольф 8))

Паныч74
Хахахха, мой первый коммент на этот коммент удалили))), либо автор, либо тролль написал админу))

Ну что же, все ясно. Удачи вам!

Федор
Сам лично видел заклинивший мотор на Крауне 180 кузов, но это был три литра.
В 2009 г купил себе Марк Х 2,5 задний привод там пробег был реально не смотанный 40 000 но при запуске издавал треск, месяцев через шесть мы с ним расстались...
Он по-моему до сих пор катается в нашем городе!

Федор
Сам лично видел заклинивший мотор на Крауне 180 кузов, но это был три литра.
Он по-моему до сих пор катается в нашем городе!
Федор, треск при запуске - это муфта VVTI трещит от*****омасла! Это не диагноз и не показатель чего либо. 2-3 сек это норма треска, так как, масло еще до VVTI валов не дошла. Ну и сетки в VVTI надо чистить, если не знали... откручивать и чистить клапана VVTI

У меня, да и у многих на иксе, такие трески норм явление после пробега от 2-3 тыс км после замены

nohome1
дружище, отвечу как знаю, на твой вопрос: до крауна гибрида владел 7 с лишним лет марк Х с таким же двс 4ЖР, и являясь участником клуба "Марк Х" более 8-ми лет, отвечу, что с иксами нет и не...
Спасибо.Как-то мне сказали,что при возникновении таких проблем хозяева сливают машины,причем недорого.

Всё верно!

Ужасный коммент. Крайне мало о машине очень много постороннего.

Федор
Ужасный коммент. Крайне мало о машине очень много постороннего.
Основная мысль отзыва - это аргументы в пользу б/у правого руля от человека который может себе позволить новый из салона авто.

Уссурийск
Интересно. А хоть один отзыв будет л правом руле без вмешательства немцефилов? Вы катаетесь на "правильном" руле, вот и катайтесь. Человек делает отзыв или пишет комментарий о своих впечатлениях.

Федор
Фёдор, доброе утро или у Вас уже день.))
Хороший отзыв. Довольно информативно. Хотелось бы побольше информации в плане ремонтов ходовой и цен на запчасти. Я прочитал ваши ответы под отзывом, был сильно удивлён, что у кого-то в собственности граница с Китаем. Я родился и вырос в Москве. У меня праворульный Краун 171 кузов турбо. Во владении уже 2 года. Когда я еду по Садовому или по Маросейке на меня показывают пальцем и часто подходят восхищенно расспросить об автомобиле. А машине то уже 17 лет почти. Сейчас мне 23, я начинаю присматриваться к 180-м и 200-м кузовам. К сожалению,я понимаю, что в современных реалиях бмв или мерседес класса Крауна я себе при всем рвении и желании позволить не смогу, хотя я и знаю китайский и английский языки. Вы живете на Дальнем Востоке, думаю, что левый руль у Вас - это исключительно дорогие хрупкие игрушки для коммерчески успешных людей...

Артём Крылов
Фёдор, доброе утро или у Вас уже день.)) Хороший отзыв. Довольно информативно. Хотелось бы побольше информации в плане ремонтов ходовой и цен на запчасти. Я прочитал ваши ответы под отзывом, был сильно...
Отзыв о Toyota Crown
Вот достойная замена твоему турбо Атлету, этот чёрный гибридный Атлет был продан моим соседом, была одна из первых машин в таком кузове в нашем городе.
Что касается Атлета в 171 кузове - наверное не я один так считаю, но похоже на этом кузове закончилась эпоха тех японских настоящих седанов!!!! Кузов CROWN 180 называют Zero т.е. его сделали с нуля это уже другая ветвь и кузов 200 и далее это продолжение Zero, позволят финансы ищи в 200 кузове гибрид как в отзыве и все станет ясно как только сядешь за руль, гибрид именно 3,5 это совершенно другая машина.
По ценам на запчасти - найду у себя чеки на стойки и прочие и наверно сделаю дополнение!
Удачи на дорогах!
Про госграницу не заморачивайся сильно это пережитки прошлого у нас в стране таких аналогов больше нет!

Чита-Благовещенск
А как двигатель у них? Слышал что задирами страдают или фейк?
Перегон-это моё хобби!

Федор
Мой пробег больше 100 т км. по дорогам РФ и еще 136 т км Японца, двигатель на данный момент не стучит, не дымит, масло расходует только в жестких режимах трассы, при спокойной езде расхода масла нет. В цилиндры с камерой не лазил да и нет желания, меня напрягает качество масла и бензина, по моему личному опыту это и есть основная проблема смерти современных моторов.
Очень давно я перешёл на Motul на всей своей технике, кроме авто активно эксплуатирую катер и водный мотоцикл. Именно на Атлете закралось сомнение в качестве нынешней продукции Motul, если коротко то масло после пару тысяч пробега перестает держать температурный режим, современный двигатель и в том числе в моем Атлете сильно теплонагружен, соответственно требования к качеству масла более серьезные чем в том же 1JZ, так же грешу на присадки, которые льют недобросовестные владельцы заправок в бензин. Лично я решаю эту проблему частой сменой масла.
Мой жизненный опыт - меняй масло не реже раз в 5000 км (даже если пробег трасса) и мотор прослужит верой и правдой.
У двух знакомых которые умудрились укатать LХ570 и LS460 купленные новыми у дилера, все проблемы сводились к 98 бензину, заливали только 98 который в нашем регионе делают путём добавления присадок в 92!!!!
Трехлитровых Атлетов годов 2004-2006 видел много с мертвыми моторами.
Мы сами убиваем свои моторы некачественным топливом и маслом (иногда по вине нечистых на руку сервисов), с Японии машины приходят обслуженные по регламенту, там бензин идеальный и нет подделок или обмана на сервисе при смене техжидкостей!!!! Если конечно машина с прозрачной историей по Японии!!!
Проблемы у Японских машин начинаются в России, где нужно думать головой за себя и еще за трёх дураков!!!

Федор
Есть профильный форум - Oil клуб, там подробно расписано что приводит к задирам в моторах с прямым впрыском топлива. На Атлете именно такой мотор, да и во всех современных авто, основной вывод профи с этого форума - масло должно быть наивысшего качества и с допусками для двигателя с прямым (непосредственным) впрыском!

Александр
Zanzibar
У японцев все топовые комплектации в велюре.

Здравствуйте Федор!

Отличный отзыв и отличное авто! Сам только что воткнул каябу, после родных. Родные 6 лет проюзали без всяких проблем, и только в этом году стали пробивать. Пока каяба радует, посмотрим, что будет дальше. Может получится родные прокачать и подделать, да использовать как альтернативу.

За отзыв и Краун только 5!
Toyota Mark 2 -
Toyota Allion -
Skoda Octavia , 1.8 TSI -
Toyota Crown 2010 +

Den125
Хороший отзыв. Достойные ответы на комментарии.

Den125
Использовал 3 года по работе Краун в 153 кузове с полным приводом и Jz. Машина очень надёжная и комфортная. Несмотря на 96 год выпуска и сейчас по оснащение и надёжности будет лучше чем современные леворульные авто. Единственный минус это расход топлива, меньше 15 не был.

Не надо оценивать всех жителей Москвы по своим товарищам, я например с 2011 года как получил права так и передвигаюсь на правом руле( личное авто) начинал с Тойота Цинус 1.5 5HFE 115л.с, затем был в моей истории левый руль но не на долго ( Опель Astra H GTC 1.8 140л.с) всего 2 года, затем был куплен Toyota Chaser JZX100 1JZ-GE 2.5л 200л.с на котором я ездил и одной рукой держа руль вытирал слёзы счастья 6 лет подряд, и после него до сих пор у меня во владении Toyota Crown Majesta в 151 кузове 1UZ-FE 265л.с.

Причём на работе передвигаюсь на разных авто и все леворульные, и мне удобно как на правом руле так и на левом, никогда не понимал не пойму и не буду понимать людей у которых комплексы из-за позиции руля, мало того из за того что им якобы неудобен правый руль у них и отношение к нему поэтому и меняется, мол нормальная тачка не может быть с правым рулём.

Поэтому как мое мнение, Ваш товарищ просто дурачок ( без негатива) променял Краун на кредитную помойку, причём кредитные помойки бывают разных классов и моделей, но в том и дело что это кредитная, без души и абсолютно обезличенная ***овозка.
Но в Москве есть ещё люди которые знают толк в праворульных авто.

Gawr
Добрый день. Давно мечтаю о таком красавце. Конкретно интересует подвеска атлета, валкая машина или нет? Дети тошнотики, вот и думаю, заблюют будущего атлета на задних сидениях или нет?_))))))))

Виктор
много не по теме и нудно, дочитать не смог и до середины

Улан-Удэ
Как это на LS нет гибридных версий?! А LS 600 и 600h?

Сам понял, что написал?

Сам понял, что написал?
Не, главное, чтобы автор понял

Не, главное, чтобы автор понял
Вы что через гугл переводчик пишите!?

dementer2013
Вы что через гугл переводчик пишите!?
Да

Я тащус !!!
3 литра это расходов 17-20 литров бензина!
Да за эти деньги можно будет игрушку поэкономичнее и круче!
Ей цена500-600 тысяч!!

Продажа Toyota Crown 2010 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Краун.
Посмотреть всё о Тойота Краун: Модельный ряд Тойота Краун, продажа Тойота Краун

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Краун с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.