Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация

Смена фар

Наконец - то приехали фары с атлета. Состояние оказалось близко к идеалу. Большая коробка на фото, в ней пришли фары, тяжелые около 20 кг. Начал менять фару, одну сменил без проблем. Начал менять вторую и увидел, что она прикручена какими-то заклепками, которые никак не снять. Фото заклепки выложил. Пришлось ехать на сервис, болгаркой не подобраться. Мастер как только не пытался их выкрутить, что только не делалось, никак. Было решено взять зубило и молоток. Спустя час 2 гайки были выбиты-выкручены. Было очень много матов на того, кто догадался прикрутить фару именно такими болтами. (Не знаю, может конечно это на заводе так сделали, что крайне сомнительно). Вообщем победа, гайки сняты. На том же сервисе мне подогнали 2 оригинальные гайки, что бы я смог прикрутить новую фару. Решетка уже стояла атлетовская при покупке. Внешний вид изменился, по мне машина преобразилась.

Так же добавил фото после химчистки, до у меня к сожалению нет, но поверьте, сиденья были серо-черно-засаленные, пластик серый.

Из неприятностей: насчет того, что ушло немного масло, оказалось давануло коренной сальник, придется потратиться. Сам сальник обошелся 1702, замена выйдет 8к( .

Последняя заправка: Ездил по городу расход 12 л.

Забыл сфоткать жопу с новой насадкой на трубу. Позже сфотаю машину днем, выложу.

Кстати, если будете что-то заказывать, доставка фар с Благовещенска вышла в 3600!!! Я не думал, что это будет так дорого

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Crown 2002 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву и регионы РФ
8800-500-0936 www.gs25.ru
Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота, Ниссан, Хонда, Мицубиси, Мазда, Субару, Хендай, Форд, Фольксваген, БМВ, Киа, Шевроле.

Подробные отзывы автовладельцев с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проекте Помощь Правила Для СМИ
© 1999–2024 Дром