Отзыв автовладельца Toyota Crown 2018

, Иркутск
Год выпуска: 2018
Трансмиссия: вариаторная
Привод: задний
Двигатель: бензин, гибрид, 2500 куб.см, 184 л.с.
Год приобретения: 2022
Вступление
Продав последний рест 55ки в мае 2022 года настало время покупки нового железного коня. Весной 2022 активизировался Владик с привлекательными ценниками и аукционами,до этого ни разу не интересовался тематикой покупки авто дальше Иркутса,а уж тем более с Кисарадзу,Япония). И хочешь не хочешь,но инфо поводов на тему ввоза авто из Японии было все больше и больше и мои уши не стали исключением). Камри продавалась неспеша и пару раз посмотрев чего вообще возят с Япи я стал смотреть на Краун. Этим авто ранее не интересовался,не фанател и не знал о существовании,но взглянув раз на фото s220 четко для себя решил о его приобретении. Не читал техничку,не парился че там за подвеска,тормоза,коробка и тд,разве Тоета может ломаться))
Покупка
Нашел человека-посредника,который имеет опыт привоза и доступ к аукционам (именно возможность ставить ставки),договорились по условиям,бюджету и с 10 июня пошли на "рынок". О комплектациях я не знал ничего от слова совсем,а аукционник дает скупую информацию как правило ,это я потом уже понял,что есть SC,S,RS,RS Advance,G и G Executive. Комплектация у Крауна например RS может на выходе быть "беднее чем S и SC,внешка RS так же разнится с G,S, S Sport Style,а еще куча нюансов по круговым обзорам,камерам,автопарковкам и тд. Все нюансы каждого лота выискивались на японских фото на мыльницу и глаза отказывались искать камеру переднего вида на черной решетке,камеры в зеркалах и так далее.  Особенности аукциона таковы,что ты не можешь контролировать цену в реальном времени,ты просто говоришь посреднику твой потолок и он на него ориентируется(нельзя например увидеть верхнюю цену и ты такой " а докинька еще десятку рублей и заберем",такое работает только при "переговорах" когда тебя хотят ободрать как липку окончательно). Сначала шел G Execitve,белый,вэдовый на коже с пробегом 30 тысяч,но не хватило 60 тысяч йен,потом было еще несколько лотов где недостаточно было самую малость,плавно торги шли уже только на RS Advance, я начал шарить за каждый нюанс комплектаций и особенностей. Нервотрепка еще та конечно эти аукционы хотелось уже купить и выдохнуть,что произошло 18 июня 2022 года.Субботним утром были определены несколько лотов,аукционов в этот день было мало ( каждая площадка имеет свой день для торгов в течение недели) и к обеду скидывает мне скрин экрана посредник о том,что лот с белым RS Advance был взят. Радости не было,скорее чувство спокойствия и забытого равновесия). В понедельник был нанесен визит в банк "Приморье",но летом 2022 ни я один хотел себе авто из Японии,народ занимал очередь задолго до открытия и в этот день мне не суждено было попасть для оплаты инвойса. Во вторник я как ученый кот пришел пораньше и наконец приземлился в кресло напротив оператора. Курсы там куда то начали скакать,псих уже брал не на тему покупки,а на тему скорейшей оплаты за машину. Закинул деньги и пошел куда глаза глядят,еще не подозревая о том,с каким количеством седых волос мне еще придется столкнуться..
Ожидание
Самая драматичная часть сделки и самая щекотливая. Санкции как снежный ком нарастали,слухи о запретах все больше и все трагичней звучали из каждого утюга,а машина стояла где то далеко от меня,из документов на нее был только квиток об оплате и телефон посредника).Такой себе если честно набор за отданные 2 млн рублей)
Шел июль и было спокойно,посредник сказал о полуторах или двух месяцах ожидания,настал август и начались робкие вопросы посреднику об авто и его доставке.
Сентябрь прошел в расспросах о сроках и поисках на форуме единомышленников со сроками 2 и более месяцев,вместе было спокойнее (таких было предостаточно).
Октябрь стал 4м месяцем,санкционная риторика ужесточалась и витала в воздухе тревога связанная с вывозом авто. Я взял на регулярный обзвон посредника и получения более подробной информации о доставке авто,кормежка завтраками не прекращалась. Корабли меняли,рейсы сдвигали,ставили корабли которые вообще плыли в другую сторону и уже через знакомых,связанных с кораблями и логистикой я понимал,что этот корабль вообще не пойдет в Кисарадзу и мне его назначили,чтоб просто назначить и было что ответить моему посреднику,а он соответственно мне. Один раз якобы сняли с судна и не повезли по причине высококой стоимости (4 млн йен,хотя запрет был с 6 млн) и это было уже совсем не смешно на тот момент.
В ноябре на форуме я стал "дедом" и знал все о движениях кораблей,советах на тему "не ссать,всем все доставят и 3 месяца не срок!".  Меня жалели,называли человеком с нервами как стальными канатами (привет Космосу из Бригады) и я не терял самообладание ,хотя уже всё предвкушение о владении авто и радости не было,только вера умирала последней. В этом месяце я добился аудиенции со стороны Бизупон и сам общался по ватсап с японской стороной и уточнением нюанасов доставки своего авто. Ребята там русские и исправно отвечали на вопросы,но мне ведь нужен был авто ,а не не ответы. Так прошел ноябрь.
Пошел шестой месяц и это был декабрь,эмоций уже не было как и мыслей о том,что авто когда то придет. За пол года ожиданий ты уже ничего и не ждешь от этой эпопеи. Ставят уже десятый или двадцатый рейс и ты понимаешь,что его либо перенесут,либо опять там че то снимут,либо его не существует. Новый год уже был не за горами,надежда привезти до праздников таяла на глазах и  вся ситуация не вызывала особо никаких эмоций уже от слова совсем. Ты какк открытый флакон..уже выдохся. Начали закручивать гайки со стороны таможни с тем,что на кого регается авто сам должен появиться на таможне и провести процедуры растаможки. Все как то вокруг начали искать лазейки и конечно не всем удобно ехать с других городов,но когда поступил звонок о том,что все таки авто коснулось земли русской,я не задумывался о том,надо ли ехать к брокеру с подтверждением моего присутствия в момент подачи документов на растажожку (нужны были хотя бы посадочные). Я взял билет и уже утром стоял у входа к брокеру,машина стояла в рыбном порту и после брокерка я поехал туда (вылет был вечером). В рыбном суета,машины выгоняют ,прикуривают и естественно мне доступ в порт не дают. Шел парень,работник порта и его я слезно попросил хоть краем глаза увидеть авто,с чем он мне и помог,сняв на камеру своего телефона и сбросив мне видео на ватс ап. Только тогда я поверил ,спустя ровно пол года,что авто стоит на площадке и оно мое. Нервы выдохнули и я полетел домой. Процедура таможни заняла где то дней 10 и я вновь вылетел с напарником во Влад на перегон авто. Так кончилась история ожидания.
Перегон.
Был поменян антифриз,декабрь этому способствовал и перегон в 3500км без этого был смерти подобен.Так же во Владе был куплен комплект зимней резины для перегона с последующей продажей в Иркутске (дома ждали купленные осенью шипы..я  ж оптимст)). Авто затянули в поролоновую маску и часть кузова была оклеяна малярным скотчем. Путь до Иркутска составил 58 часов (2 суток и 11 часов) с температурой за бортом -  40 (больше либо не было,либо просто не показывал борт компьютер). Стойки имеют в нормальное время несколько режимов настройки из салона и в момент поездки ничего не менялось (был режим Normal),но в - 35 -  40 это была спортивная лавочка,чуть температура поднималась до - 30 - 32 и вновь машина была мягкая. В пути не было ни единого инцидента кроме выбежавших в кромешной тьме коней в Бурятии и торможение всеми возможными способами,включая пятую точку,конь оценил тормоза на отлично. Расход составил 6.5 л на 100 км.
Владение.
По приезду к пробегу добавилось почти 3500 и общий пробег составил 37500 км. С этого момента началась экплуатация авто. Замена резины с перегон,полировка,керамика,оклейка,постановка на учет и тд. Владельцы гибридов точно знают тему с лошадинными силами и превращением овоща в болид  формулы 1..жаль по документам только. Все обошлось и поставили 184 лошади без расчета гибридной установки,хотя в купе с ней в авто все же лошадей больше их около 226. После Камри это самолет с приятной торпедой,мультимедией и своеобразным климатом и кому то он заходит,кому то нет,в ресте ушли опять в кнопки кстати. Подвеска в RS имеет настройки,которыми балуешься пару раз на трассе и в целом всегда при запуске все встает в положение Normal с чем ты и живешь бОльшую часть жизни.Плавность хода как идеология этого дивана соответсвует ожиданиям и эксплуатация проходит в размеренном и неторопливом режиме,где тебе не хочется валить и уничтожать (все таки 2.5 не про то,мое почтение владельцам 3.5..жалею,что не притащил его в текущих реалиях). Двигатель работает непривычно шумно и машина вздрагивает при запуске как будто пришел конец кораблю,но таковы его реалии и все владельцы привыкают. В городе мощности достаточно для этой баржи и на трассе в целом проблем тоже не испытываешь,вот на ней требуется порой режим Sport+ для быстрого отклика педали газа и зажатой подвески в поворотах. Клиренс это вообще отдельная песня и особенность авто,он низок до боли и с этим на наших дорогах свыкнуться сложно. Летом были куплены диски для создания летнего комплекта,авто эксплуатируется по сей день и не приносит никаких проблем,только замена масел и фильтров,привет владельцам Краунов с болью о воздушном фильтре)).
Опубликован год назад

Мысли куда то в сторону разбегаются,но попробую сформулировать.

Владение Камри ожидаемо в плане обслуживания и даже местами было скучным) Хоть как то ее взбодрить и управлять мечтой (ха-ха) получилось благодаря колесам и скромному спойлеру на багажнике(глаз переодически радовался). Авто эксплуатировалось в режиме 90% город и 10% трасса с выездом на Ольхон (кто знает) и ползками по горам Малого моря. Ничего кроме колодок единожды и регулярной процедуры по замене масла в ней не трогалось и не чинилось при пробеге 78 тысяч она продалась....

Стас, Хабаровск
tihovstar, Комсомольск-на-Амуре
Igor1990, Якутск
ВикторЗуб, Южно-Сахалинск

Вариатор на бизнес-седане это не серьёзно
Продам уши от мертвого осла.

Красивый чертяка! Дополняй
Гибридоводы Сибири, присоединяйтесь:
(необходим мессенджер telegram)
Мой отзыв: Toyota Aqua 2012
Вариатор на бизнес-седане это не серьёзно
Почемуто ставились на ауди, с середины 2000, в т.ч. на 3х литровых, многие ходят до сих пор, а пардон это же ПАЛАСИО, авторитет бл...)))))

750(16,17,19,24,54,75,РБ)
Хороший Краун, странно что двигатель оказался шумным и вздрагивает, скорее всего бенз не оч.
Здесь могла бы быть ваша реклама, но будет моя)
Вариатор на бизнес-седане это не серьёзно
Говорят, что долговечная планетарка и в целом ложится в концепцию комфорта автомобиля. Кому хочется щелчки,можно пользовать 2литровый.

Тюмень- Курган
Интересный рассказ. Редко такие пишут. Владельцу удачи.

Вижу Краун- ставлю 5
Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)
Мой отзыв: Nissan Skyline GT-R 2006
Andrey
Севастополь
Сейчас даже если захочешь купить такой, уже в Японии не купишь. Эх, были времена!

Что-то мало лошадок.нужно сложить и тогда прочувствуешь,что это пушка).

Краун машина супер. Был у меня такой в 131 кузове.

Но все нивелирует клиренс 13 см. Если не ошибаюсь, на 131-ом был 15 и то было не айс.
Меняю авто на ишака без пробега по Владивостоку.

Воронеж
Вариатор на бизнес-седане это не серьёзно
Так это же гибрид. Какой нух вариатор, когда планетарка. Просто Дром на пишет эту кпп. Палас, тебе ли это не знать? Ты во всю эксперД млиать...
Курить я бросил. Но водку-пью. Подарил себе на днюху отказ от сигарет.

Тут можно только пожалеть человека, представляют, что автор чувствовал во время ожидания(
5 за характер.

Leppard
Скорее всего японцы стали не оч

Зачем ему 4 трубы??? Японцы такие японцы)) на Кулрей похож - казаться а не быть)
19362547
Нижний Новгород
Настоящий Краун гибрид , это за 500 коней и 5,5 секунд до сотни и для плавности хода в гибридную АКПП, ставили автомат .

Человек имел доступ к кнопке… 🤣
Нужно было нормально посредника найти или самому с Японией сработать, доплатить в начале июля за фрахт и растаможить по нормальному курсу. В июне прошлого года за месяц-полтора машина приезжала во Владивосток.

Сочи
Хороший рассказ о превратностях аукционных покупок) Вспомнил своё ожидание теслы)))
Автору - удачи!
Макинтош
Хорошая машина

IvanLeon711
При чем тут казаться? У Крауна есть V-образные моторы, поэтому просто унифицировали.

Север
Мерседес Е будет дороже на 1 млн., S - на 2 млн., тех же лет, но на полном приводе.

Суровый Якутск
Этот момент можно было описать меньшим предложением , пол жизни коту под хвост . 🤣🤣🤣🤣 .
Хотя я думаю автор лукавый, пишет же крАун , значить или знает или шпион ....
Человек имел доступ к кнопке… 🤣
Умник, зайди в ветку «ожидания авто из Японии» и посмотри реальные сроки тех времен. Вез человеку бизупон и это достаточно крупный посредник,а посредники в РФ ни на что повлиять не могут по определению. А занести денег не всегда работает,можно так же встрять хоть ты еще одну тачку в эквиваленте им закинешь. А компании типа Лев Кар или сфера Кар,нахер этих шарлатанов с этих комиссиями и они как все ни за что не отвечают

r28
Ты сам понял, что написал?)) японцы вывели три лишних трубы, чтобы не заморачиваться?))
Новочеркасск
Хоть авто и не нравится , из разряда - казаться , а не быть . Но у автора хороший слог , приятно читать . Поставил 5 .
Андрей
А кем можно быть ,а не казаться на крауне? Тойота и и Тойота ,альтернатива Камри.

классная тачка ! смотрится сказочно, но.... клиренс в 130мм и даже в 150мм - это сильно мало для Иркутска.
Мой отзыв: Honda CR-V 2018

"По приезду к пробегу добавилось почти 3500" - а почему так ? Владивосток от Иркутска, вроде как в 4000 + км, но точно не 3500.
Даже меньше
Руслан
Камри была 2.5? Хотелось бы больше услышать про сравнение этих схожих по габаритам машин. Как 2.5 камри акпп8 по сравнению с 2.5 гибридом в городе, на трассе, удобство упраалением тягой и тд

и по этой причине я купил СиАрВи... тоже космолёт.
а зачем в Иркутске больше клиренс, снега зимой нет, в лес не сунешься т.к. на лесных дорогах колея под камаз, в городе дороги нормальные.

Разуй глаза, умник, где я писал про посредников в РФ? В июне прошлого года 2 машины купил через Акебоно, привезли за месяц с момента ставки. Потом они ввели доплату, но она того стоила, с осени уже доплата опять выросла и стало выгоднее везти через другие компании.

GURAN
Не было на 3х литровых Ауди вариаторов.

IvanLeon711
Для понтов, не знающие люди подумают, что там двс не менее 500 л.с.

Chief-mate
Для понтов, не знающие люди подумают, что там двс не менее 500 л.с.
В таких случаях надо на суппорта смотреть - настоящий "четырхтрубный" Будет иметь гораздо более мощную тормозную систему тем более по сравнению с гибридом
Автор, расскажи где машина зимой хранилась?Как гибрид на морозе себя ведет?

Глушители как у эМки, только 184лс. Не понимаю японцев. Зачем рисовать типа спорт, если она гражданская?

Тут просто посредник хороший попался, привозил 2 витца +/- в те же дни примерно, оба куплены 02.07 своей на JU-GIFU, коллеге на TAA-YOKOHAMA, первый приплыл 17.08 во Владивосток второй 01.08, оба с кисарадзу, там просто йокогама токио кизарадзу это всё один город, а с гифу километров 300 ещё везли поэтому даты отправки разные.

Автор, расскажи где машина зимой хранилась?Как гибрид на морозе себя ведет?
А хрена ему будет, моего бывшего 210 пацаны в Якутск забрали зиму вообще норм пережил, там самое страшное что может случится это антифриз замерзнет и хана помпе электрической придёт. А так гибриду вообще пофигу на морозы, литиевая ещё чего то может ругнуться батарейка, а никель спокойно их переживает, на 2.5х только никель, ну может в салоне чуть попрохладнее чем в обычном 6 горшковом крауне, но подогревы всего и вся спасают, во всяком случае в Приморье в -35 вполне норм печка дула, даже не на полную, больше тут я не встречал.

Кстати тот же бизупон

AndreySurgut
Добрый вечер)) Экспортная Ешка 1.5 литра гибрид стоит 6.5млн! 2-3х летка причём. Ездил на такой, динамика атас! аж 8.5сек до 100. расход средний 9-10литров. Куда нафиг? Краун, учитывая что в 2 раза дешевле, во всём лучше!

vovslev3
Хотя сорян, соврал я, там всё же забито было, они с Кисарадзу везли в Тояму ставили к себе под окна офиса на стоянку и с неё уже отправляли, порт отправки Тояма стоит, а второго витца так поздно потому что он производства 08.19, отстаивал, ждал 15 августа когда проходным будет.
GURAN
На ауди достаточно быстро с вариаторов ушли, поняв, что это днищенский вариант трансмиссии.
Timur Khabibullin
Ты чего??? Все прули спорткары!!! Вот ты дремучий!!! А если еще и трубу "пердучую" поставить даже на 100 короллу, то там и кейнизегу ловить не чего:)

Автор, расскажи где машина зимой хранилась?Как гибрид на морозе себя ведет?
Гибриду мороз пофиг, жара хуже. Вэлком в группу в подписи
Гибридоводы Сибири, присоединяйтесь:
(необходим мессенджер telegram)

Точно, сорян. Тут один на субару ездит по трекам в Канаде, называет её спорткаром... с разгоном...7-8 секунд до сотни.

Я все понял, прошу прощения
Я даже знаю про кого. Он там в статье про новый пассат свои "2 цента" успел сунуть.
Вариатор на бизнес-седане это не серьёзно
Плавности хода такая система придает и в целом уже привык к разгону и торможению без щелчков. Да и надо сказать,что там не вариатор если уж на то пошло
Leppard
А25А так работает с завода и такая техническая особенность у всех владельцев авто. На самом деле неудобств это не доставляет..просто сам факт. Бензин 95-98

utenok6
Интересный рассказ. Редко такие пишут. Владельцу удачи.
Благодарю!

Hasat
Что-то мало лошадок.нужно сложить и тогда прочувствуешь,что это пушка).
Лошадок достаточно и что с чем сложить я не понял? С учетом гибридной установки их порядка 226 и более чем достаточно. Это же не авто с характером зажигалки,для чего больше?
temazhuravlev
Краун машина супер. Был у меня такой в 131 кузове.

Ты прав,клиренс 130 ,но резиной можно добиться 150,что уже является стандартным у седанов и в целом позволяет ездить с комфортом. Зимний комплект резины как раз чуть поднимает клиренс.

5 за характер.
Да,тот еще квест получился и кто то говорит про сроки месяц,два и тд, я ж не спорю,привозили в такие сроки,но у меня вышло вот так. Именитые компании так же затягивали порой и люди жаловались,кому то со сгоревшей Ангары компании деньги отдавали,а кто то до сих пор кружит. Поэтому каждый случай уникален и в полемику вступать даже нет смысла с персонажами "а надо было,а денег зажопил и тд"я не для этого озвчучиваю такие факты,а для того чтоб люи видели опыт и понимали сложности и нюансы.

IvanLeon711
RS имеет более спортивный вид и Кулрей тут не при чем. Кто хочет более сдеражнный вид Крауна берет G шку и радуется плюшкам салона в виде двигающейся спинки заднего дивана и климатом в подлокотнике. Вкусовщина дело такое.

Человек имел доступ к кнопке… 🤣
Ты если не перекупщик и не выступаешь в качестве посредника для других,имеешь доступ к аукционам и сам играешь их?

fan_1973
Автору - удачи!
Благодарю!!

AndreySurgut
Вот вообще не аргумент,даже если б мне этот миллион или два с неба упали. Ну есть на рынке Ешка и Sка и что? Пусть берет кому нравится
Снег14
"я стал смотреть на Краун. Этим авто ранее не интересовался,не фанател и не знал о существовании," Этот момент можно было описать меньшим предложением , пол жизни коту под хвост . 🤣🤣🤣🤣...
Я тебе серьезно) Был у товарища начала 2000х краун в использовании и не более. С этим авто ни разу дела не имел и не сталкивался до момента продажи 55ки

Андрей
А почему казаться ,а не быть?) Я владелец обычной Тоеты им и буду)
Это как мне на Драйве сказали.. я говорю хочу ева коврики поставить,а мне в ответ... это ж крааааун какие ева коврики. Вот именно это краун и не более)
и по этой причине я купил СиАрВи... тоже космолёт.
Я так скажу,терпимо. В Сильвер мне въезд со стороны Сергеева "заказан",на свою парковку только под углом и дворы порой объезжаешь. Но как часто это все надо.. можно и на паркетнике в городе вырвать себе днище с бампером) Просто как и на всем.. нужно оценивать ситуацию на дороге)
Roman538
3500 и это я округлил в бОльшую сторону)
Руслан
Спасибо за совет) Изложу в сравнении

Автор, расскажи где машина зимой хранилась?Как гибрид на морозе себя ведет?
Когда привез и до весны стояла на улице. Гибриду на зиму плевать,но надо иметь ввиду разрядку аккума (если еще не менян в Япи),так как Краун начинает капризничать при дохлом,поэтому смена аккума известна многим владельцам этого авто. Реже включает гибридную установку и бОльшую часть катишься на ДВС. Больше особенностей нет

Timur Khabibullin
226лс и суть ни в этом. Вот хоть убей не понимаю таких сообщений) Вот ЗАХОТЕЛ я именно RS и не вели казнить,пойми и прими. 4 трубы да 4..вообще на это не обращал внимания) Есть альтернатива в виде G.
vovslev3
Как раз таки литий не будет ругаться и ставится на 3.5 Краун. Никель кадмий на 2.5 и имеет мЕньший ресурс,хотя пока говорить рано,так как пробеги в РФ не подошли к этим цифрам у владельцев.Однако стоить отметить тот факт,что некоторые привзили с пробегом 120-150 и после диагностики говорили об идеальной батарее (они не были меняны в Япи)

Пишет чел из рубцовска.

Я все понял, прошу прощения
Вы видео ролики посмотрите в интернете, где нелегал на горных извилистых дорогах, где к примеру цивик кепка гтр или ламбу вывозит, так что разгон до сотни не показатель спорта.

temazhuravlev
Да, вкусовщина) я никогда не понимал антикрыльев от болидов у Цивиков 1,5атмо и сдвоенные выхлопы на ВАЗ2101)

temazhuravlev
Да я понял, это конкретный стресс.

vadik5687
Как обычно прибрехал))) цены на правый руль и на аналоги с левым давно уже сравнялись... у меня были а6 с7 квадро, вmw 5 х драйв, потом читал отзывы в сколько обходились японцы, это те же деньги.... разница в заточенности конкретного региона на сервис и всё...
Мой отзыв: Mercedes-Benz M-Class 2009
Green80
Вариатору место на мопЭде

Суровый Якутск
temazhuravlev
Краун это как бы отдельная песня у японцев , всегда был обособленный . Один из немногих авто от которого чего то ждёшь и он не обманет .

temazhuravlev
Посмотрите видео, как идет аукцион и как там ставят ставки - поймете о чем речь, ваш посредник не имеет к ним доступа на 100%. Он переедает компании через которую покупает (которая имеет доступ) размер ставки и они дальше участвуют в аукционе сами.
Можно было с этой компанией или любой другой заключить прямой договор и быть в курсе событий напрямую.

Роман
Я кино смотрел, там чуваки на японцах всех выносили. Форсаж кажется называется))
Штуттгарт Рэмс
призыв
ему простительно в третий класс только пошёл

IvanLeon711
Какие три? Расположения выхлопа посмотри у Крауна. Различии, только у выхода с коллектора. Кто тебе будет переделывать днище кузова, когда проще и дешевле сделать унифицированную систему.
T187
Конечно не имеет ведь я и сказал, что вез в итоге бизупон. Я прекрасно знаю как проходят аукционы) Тема доставки и покупки авто из Японии мне была родной на пол года и в силу своей въедливости эту тему я изучил вдоль и поперек).Но ведь порой каждому из нас в разных сферах хотелось бы иметь опыт здесь и сейчас,а он все таки приходит со временем) Вез бы я еще одну машину, многое бы сделал иначе)

IvanLeon711
Это не ты тут рассказы писал что угольный котёл экологически чистый и чуть ли не евро 6 😂 🤣

Ох уж эти дромоэксперты:(
А это что за тачка с двумя трубами!?

Роман
То есть по-твоему котл напрямую связан с цивиком кепкой?)
Тут фильм недавно другой смотрел, никогда бы не подумал...
-Это ты, Каха?)))
IvanLeon711
То есть по-твоему котл напрямую связан с цивиком кепкой?)
Тут фильм недавно другой смотрел, никогда бы не подумал...
-Это ты, Каха?)))
А как фильм то связан, с рил роликами из ютьюба?

Ох уж эти дромоэксперты:(
А это что за тачка с двумя трубами!?
Еще раз для тех кто в бронепоезде. Схему выхлопа посмотри. А не картинки кидай.

r28
Еще раз для тех кто в бронепоезде. Схему выхлопа посмотри. А не картинки кидай.
Считать до 4-х умеешь?) Зачем мне схема, если тут чисто понты - на машине с 2,5 атмо 4 трубы, хотя есть комплектация с 2-мя? Я же пишу - казаться, а не быть.

Зато красиво

Я все понял, прошу прощения
У тебя какой то больная зацикленость на моей субаре :)))

IvanLeon711
Слушай ну это лучше фальшивого выхлопа который сейчас повсеместно на китайцах и немцах
Ангарск
Хорь 18 год гибрид 152л.с расход город 7л трасса 8л и более как *** гибрид может кушать меньше по трассе чем в городе это же нонсенс

IvanLeon711
Да и правда. Зачем знать техническую часть. Я вижу две трубы...

750(16,17,19,24,54,75,РБ)
temazhuravlev
Ок спасибо за инфо, получается как в обычном Приусе)
Здесь могла бы быть ваша реклама, но будет моя)

Какой нонсенс! Например 6.5 был расход при перегоне Владивосток-Иркутск (при средней температуре -30) ,в городе могу добиться только 7.8-8 литров. Не знаю что там с Харьком,видимо 152 лошади надо сильно крутить на трассе,если получается трасса больше города.

Конечно таких цифр я не добивался,но как и у всех трасса меньше города,а не наоборот.

алексей !
Точно прибрехал)) заменить жижу в свежем японском гибриде в кпп( планетарка/редуктор) стоит 2000-3000руб! А в бмв не подскажешь? Или в дсг? 40000руб. Как тебе разница? всего-то в 20 раз. Продолжать сравнение или закончим?

vadik5687
Ты менял жижу в дсг или редукторе Бмв?? Я менял, напиши дичь..

москва
Сравни ещё стоимость оригинальных колодок, фильтров, расходников...
Артем
Зашел поглазеть на фото, а в итоге прочитал отзыв на одном дыхании👍
Pavel
эти смешные буквы RS как на Фите просто буквы ))) это не Ауди.
Pavel
эти смешные буквы RS как на Фите просто буквы ))) это не Ауди.
Разве на Крауне 3.5 буквы RS вызывают смех?
Да и на 2.5 не вызывают абсолютно,так как это просто особенности комплектации и отличия от G в переднем бампере,бегающих поворотниках,порогах с хромом ,молдингах ,дисках и выхлопе. Там же не написано Super Sport или какие то агрессивные аббревиатуры,RS да RS.
Руслан
Камри 2,5 Гибрид и Краун 2,5 Гибрид - это совершенно разные машины, хоть и силовая установка одинаковая. Камри после Крауна такое ведро )) Ездил на всём из этих. Но и Краун тоже ведро. Просто у людей денег нет на другие седаны.
А в чем Краун ведро?)
По трассе гибрид почти не работает поэтому и расход по больше чем в городе
По трассе гибрид почти не работает поэтому и расход по больше чем в городе
Да с чего же по трассе не работает то? Я даже спорить не буду,потому что это абсурд. Еще раз повторяю,трасса меньше города и это факт. Владивосток - Иркутск 6.5 средний расход был ,город 8. Может харек иначе работает,но любое авто по трассе в крейсере ест меньше чем в городе,есть там гибрид установка или нет.

r28
Да и правда. Зачем знать техническую часть. Я вижу две трубы...
О, наконец-то! Вот и я про то же - лучше с понтом гонять на четырхтрубном, чтобы всё думали, что у тебя там V8) бывай
IvanLeon711
Конечно это вкусовщина. Кому-то нравится, кому-то нет. Это личное дело человека. А нам всем знать понимаете вы это или не понимаете нет необходимости. Нам всем можно сказать пох на ваше понимание. Зачем ваш пост вообще не понятно.
Виталий
temazhuravlev
3500 и это я округлил в бОльшую сторону)
Эмм. Не складывается пазл. В августе с Иркутска гнали в Благу машину. 2700 км почти. А от нас до Владика 1400 с копейками. Где 600 км у Вас потерялись?

Ангарск
Возможно у крауна более новая гибридная установка,но сегодня ещё раз убедился что по трассе расход 12.5-13.5 км/л а по городу 15-16 км/л скорость по трассе 110 120 по городу 60-80 км/ч

bartolomyu
А фен как раз это нагрузка)

bartolomyu
Кому это "нам"? Старый трюк, со мной не работает, когда ответить по существу нечего, начинаются какие-то нелепые оправдания и выступления от лица " народа")
Ты конкретно ответь, зачем машине с 2,5л атмо 4 выхлопных трубы?)

алексей !
Ты менял жижу в дсг или редукторе Бмв?? Я менял, напиши дичь..
Покажи заказ-наряд, чтоб не быть голословным

Алексей
Петропавловск-Камчатский
Хороший отзыв.
По моему мнению, такой Краун хорош только как вторая машина.

nord2492
Всегда читал, что у гибридов по трассе расход выше) но скорее всего от города зависит. У меня филдер гибрид и все наоборот, по трассе меньше выходит. Город 5-5.5, трасса 4.5.

Ivn
кайфовый Краун.

KennyVR4
Ну прям фильм можно снимать "Самые длинные 6 месяцев в жизни" ) Повезло, успел взять почти на лям дешевле, мне в апреле уже почти под 3 млн RS Advance 4WD встал. А что с воздушным фильтром за эпопея?

Denis
а еще это типа премиум с шириной 1800))).
данное авто не понимаю. клиренса нет, 4вд нет, задний привод, мощей нет, пневмы нет, узковат. каких то плюшек особых нет. вопрос - в чем его положительные стороны?

Пишет чел из рубцовска.
нее, я не из Рубцовска, но там дороги по сравнению с вашими бичевскими скоростное шоссе, и самое главное они там есть)))

Александр
Не надо так грубо общаться с людьми.

Boris986
Не надо так грубо общаться с людьми.
Где тут грубость, это констатция факта.

Александр
Где тут грубость, это констатция факта.
Правила хорошего тона и знание русского языка-это не ваше.

Boris986
Правила хорошего тона и знание русского языка-это не ваше.
Понимаю, правду тяжело принимать, ересь нести начинаете.

Александр
Понимаю, правду тяжело принимать, ересь нести начинаете.
Про бичёвские дороги писал не я а вы-это главная ересь.

Boris986
Про бичёвские дороги писал не я а вы-это главная ересь.
а какие они, федералку убрать их и не будет...

Привет!Ты в группе есть в Иркутской в ватс апе?

Привет!Ты в группе есть в Иркутской в ватс апе?

Привет,нет. В телеге есть,там 220е по РФ
Ну у меня есть группа в ватс апе там 210е и 220е Иркутская область.Если хочешь, пиши номер, там больше пообщаться ну и по машинам тоже вопросы бывают, собирались тут.Фото .

Добрый день! Скиньте пожалуйста ссылку на телегу по 220-м!
Мой отзыв: Toyota ist 2003

WhatsApp

Добавьте пожалуйста в телегу 89029234401

Якутск
скиньте ссылку пож.

Ты есть в группе

BOSS
Спасск-Дальний
Приветствую хороший краун. Хотел спросить у тебя по крауну пару вопросов как с тобой связаться можно

BOSS
Привет! Напиши 89648001777

Рязань
автомобиль сильно переоценен

Дмитрий
Комсомольск-на-Амуре
Та не , все верно пишут , заказывал краун в середине августа того же 22года у знакомого , приехал за 2 недели 😄

Продажа Toyota Crown 2018 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Краун.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Тойота Краун: Модельный ряд Тойота Краун, продажа Тойота Краун

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Краун с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.