Коллекция "лето-лето"

Всем привет!

Жизнь в ретро-стиле продолжается!!!

Машина не стоит ни дня, бегает без остановки и только Бог знает, какой у нее реальный пробег на данный момент (см. предыдущее дополнение). Позади очередная замена масла, лучшего масла для лучшего автомобиля! Летняя химчистка кузова и, наконец, то, чего я ждал всю свою сознательную жизнь - оригинальные колесные диски R14 для своего красавца!!!

В очередной раз, листая объявления о продаже автомобилей, встретил "объяву" с заголовком "Продается Toyota Crown на запчасти". Может еслиб я и жил на Дальнем Востоке, то ни капельки бы не удивился, но тут - в Армении, где большинство Краунов "пожилого возраста" сосредоточено в одних руках (это я о себе - родном), это произвело на меня как минимум эффект неразорвавшейся бомбы! И фиг с ним, что мне уже как бы и ничего не надо, тут уже интерес на гармональном уровне. И так, в качестве бонуса за поездку в далекий и укромный городок за пределами столицы я получил заряд положительных эмоций и .... ИХ!!! Родненькие Вы мои, как долог и тернист был Ваш путь ко мне, как долго мы желали друг-друга на расстоянии!!!! Это судьба!

Вот обьясните мне, как, будучи чертовски счастливым обладателем подобного автомобиля, можно обойтись без пафосного восприятия окружающего мира? Не перестану повторять: Краун - это статус, образ жизни, когда на дороге есть Ты, то остальных можно и не замечать... о Боже, как я люблю тебя за то, что ты подарил мне Его...

P.S. Очередная порция фотографий. Наслаждайтесь дорогие ценители вечного...

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв