Crown, 2014 год, 2500 куб. см., Бензин, Автомат, Задний привод, Hybrid 2.5 Royal Saloon Black Style
Плавность хода, динамика, салон...я дул тот кто смотрит крауна, ему не нудно все это рассказывать) жаль что все боятся задний привод, машина едет и в снегопад и гололед и чувствует себя на трассе намного уверенее многих благодаря системам стабилизаций. Отличный аппарат для города и трассы.
Crown, 1989 год, 2000 куб. см., Бензин, Автомат, Задний привод, 2.0 royal saloon SC
Едет, плавно, кочки не чувствует, в 2022 не сказать что запчасти дорогие, для двух литров 89 года едет хорошо, для 2 литров вообще если брать, после 2000 чного года намного лучше едут, в салоне очень удобно, сиденья настраиваются по высоте, наклону, пояснице, выдвиганию вперед и подниманию подголовников и еще конечно вперед назад, печка очень мощная, даже у нас когда не до конца закрывался люк было жарко в салоне зимой
Тяжелая, угол поворота колес маленький, бензин ест как 2.5 атмо тех же годов
Не работал чарджер какое-то время, и датчик расхода воздуха
Отличный городской седан , с хорошей динамикой и прекрасным внешним видом, хорошей эргономикой салона , и очень каченными материалами отделки.
Только положительные эмоции от владения данным авто.
Crown, 2001 год, 2500 куб. см., Бензин, Автомат, Задний привод
Надежный, мощьный, дает много эмоций, постоянно все интересуются
Морально устаревает, больший расход топлива по сравнению с современными моторами (если эксплуатировать в стоке). Сложно стало находить оригинальные запчасти
Crown, 1997 год, 2500 куб. см., Бензин, Автомат, Задний привод
Прекрасный двигатель, подхватывает как спортивный. Масло от замены до замены пол литра. Очень мягкий ход. Коробка переключается без малейших рывков. За пять лет владения поменял верхний правый пыльник на шаровом, и втулки на задних амортизаторах, подошли, один в один с Уазика.
Недостатков нетПоломок не было
Поломок не было, от слова НИКАКИХ! Месяц назад лопнуло лобовое стекло, без всяких причин.
Crown, 1992 год, 3000 куб. см., Бензин, Автомат, Задний привод, 3.0 Royal saloon
Отличный автомобиль для езды на дальние расстояния, плавность и мягкость настоящего рамника (с учётом пневмы). Почти неубиваемая подвеска, двигатель выдерживает любые условия эксплуатации. Отличный выбор для людей, которые знают чего хотят от машины
Дорогие контрактные кузовные запчасти и оригинальная электрика (фары, фонари) в силу возраста. Но мне не понадобилось)
Crown, 1998 год, 2000 куб. см., Бензин, Автомат, Задний привод
Классика 90х, мне достался авто с контрактным двигателем, коробкой, ходовкой.
Проблем не доставлял. Все запчасти в наличии на разборках, и дубли не дорого.
Минусы только расход бензина при наших ценах. По городу 13.5+15.5 л/100км
Поломки мелочные из за возраста, всё быстро и не дорого ремонтируется. авто 25 лет, пробег по одометру 310 тыс в реале не известно.