Crown, 1995 год, 2000 куб. см., Бензин, Автомат, Задний привод
Замена стартера при пробеге 198 000 км. ( вышло из строя втягивающее реле, сам стартер был работоспособный ) Замена пружин на контрактные 160 000 км. ( можно было поставить проставки ). + замена всех амортизаторов на ( неисправные были задние ).
Crown, 1998 год, 3000 куб. см., Бензин, Автомат, Задний привод
На 160000км умерли все стойки, передние верхние шаровые, двига потекла со всех щелей, автомат по тёк с хвостовика, муфта ввти умерла при 130000пробега.
Crown, 1991 год, 2000 куб. см., Бензин, Коробка, Задний привод
Что то отхлебывает, загоняешь на подъемник, находишь, едешь на разборку , покупаешь, меняшь, если контракт то больше не сломается, если современные АНАЛоги то как повезет, тачке почти 30 лет то что она едет , да ещё как едет, это уже достижение, я не уверен что современные машины столько будут ездить, программируемое старение.
Crown, 1996 год, 2500 куб. см., Бензин, Автомат, Задний привод
Из критических: ломался стартер, трамблер и свечи заливает водой при промывке двигателя или если проехать по глубокой луже на скорости. Мультивижн со временем на всех тойотах начинает ломаться. Все остальное очень надежно.
Crown, 1991 год, 2000 куб. см., Бензин, Автомат, Задний привод
сразу после приобретения поменял, все амортизаторы, прокладку и сетку в коробке, и масло, аккумулятор, масло в моторе строго 10 тыс км, но один раз проморгал и вспомнил через 15 тыс км, ни каких изменении в двигателе не заметил, хочу поменять салонный фильтр не знаю где установлен