Crown, 1993 год, 2500 куб. см., Бензин, Автомат, Задний привод
Очень тесный и маленький салон, для малогабаритных Азиатов) Безрамочные двери... Красиво, но очень непрактично в нашем климате. Замена стеклоподъёмника на таком авто - это кошмар...
Crown, 1995 год, 3000 куб. см., Бензин, Автомат, Задний привод
Невозможность трансформации салона. бензобак за задним сидением ,от этого не складная его спинка и маленький багажник , невозможность установки багажника на крышу, что в купе и послужило причиной продажи , большой расход топлива,зимой 20л. , я все конечно понимаю , но это очень много, сильное рысканье по колее при установке колес нестандартной размерности, вот в принципе и все
Crown, 1992 год, 2500 куб. см., Бензин, Автомат, Задний привод
Из минусов могу назвать только возраст - есть проблемы с контрактными запчастями. Марка и так редкая для России, так ещё и мало становится машин.Откровенных болячек у машины просто нет. Как у любой машины с многорычажкой - довольно дорогое обслуживание ходовой - деталек разнообразных много и в сумме накладно.
Crown, 2005 год, 3000 куб. см., Бензин, Автомат, Задний привод
Последнее время не работает кейлес шоу то есть раньше мог заводить без ключа то есть она лежала в кармане а шя надо в обяз втыкать. Почему? Подскажите пожалуйста
Crown, 1996 год, 2500 куб. см., Бензин, Автомат, Задний привод, не рояль ))
возраст этих красавцев )), и если у вас модель jzx 151 1995-1996 года, то некоторые запчасти пошукать надо будет (комплектация этих годов, в какой то части индивидуально своя), например, долго искал компрессор кондиционера;
дорогие свечи, примерно 600-900 р. за шт., в отличие от бимсовского мотора, по 150 р. за шт.;
безарочные двери (свистят на скорости свыше 130 и небольшом боковом ветре - но это скорее возраст резинок - уплотнителей, чем минус!!!, но красиво смотрится, когда двери летом открываешь с опущенным стеклом )) - они смотрятся легче, на мой взгляд
Crown, 1997 год, 3000 куб. см., Бензин, Автомат, Задний привод
Одним из минусов хочу отметить муфту VVT-I. Даже не муфту а колечко уплотнительное резиновое. При необходимости тяжело найти подходящее так как его не существует в оригинале, пришлось искать методом подбора, но найти можно.
Crown, 1992 год, 2500 куб. см., Бензин, Автомат, Задний привод
Главный недостаток это возраст.машина морально устарела.ну правда если есть бабки,бред в наше время гонять на тачке 92 года.и еще если кому важно,девки взмокнув проводят взглядом какую нибудь четырку тонированую или двенарь с резаными пружинами,а в сторону крауна даже не посмотрят.ну и четырехступенчатый автомат это прошлый век.
Crown, 1991 год, 2000 куб. см., Бензин, Автомат, Задний привод
мотор 1ggze морально устарел. Запчасти на него очень дорогие, оптика и кузовное можно отнести к редкостным запчастям. но опять же замечу мотор очень надежный.
Crown, 1992 год, 2500 куб. см., Дизель, Автомат, Задний привод
хочу отметить что печка у него слабая+плавятся плюсовой провод на свечи накала чем очень плохо на кочках когда машину тресет. он замыкает и машина глохнет