всем привет!!!
вот наконец то собрался с силами и решил написать отзыв о своем красавце Крауне. при покупке авто летом 2012 долго не думал, сразу знал что куплю Крауна. поэтому в один прекрасный день позвонил брату во Владивосток, давай посмотрим мне машину. тот как всегда особо на занят говорит давай.приехал я во Владивосток встретил меня братишка (на Крауне в 141 кузове). и начали мы свое путешествие по городу просматривая автомобили. некоторые люди продавая свое авто даже не соизволили помыть салон. короче говоря смотрели всякие корчи.после обеда договорись об очередной встрече в точке х. стоим ожидаем.....прилетел красавец...так сказать снежка цвет красивый, радует глаза....осмотрев машину, опросили хозяина, посмотрели документы. как бы все в порядке.сказал ему что подумаю перезвоню. ездили до вечера ничего ничего стоящего глаза не радовало, да и состояние не внушало доверия. короче говоря вечером оценив все просмотренное решили брать белоснежного. отзвонились договорились о повторной встрече. встретились посмотрели еще раз, поговорили о цене всех устроила.написали договор и по рукам....
Так сказать первые впечатления:мотор работает тихо, только сел за руль начал заводить а он уже работает:) динамика разгона радует. ходовая супер!!!после хонды просто низко летишь или как говорят Краун плывет.так,как ездить на таком аппарате комфортно.
Про эксплуатацию: по прибытию в город Уссурийск. на первой неделе постановка на учет, поставилось все быстро лишь пришлось сорвать тонировку с передних стекл. замена масла в двс, акпп. денег не помню меньше 10000. купил летнюю резину примерно 16000
через месяц владения при торможении начинало бить руль. итог проточка тормозных дисков по 500 р один, замена колодок. на стенде развала сказали все хорошо.поехали дальше. после поездки на море за находку. при нажатии на газ начал немного думать. ну что ж причина тому засорился фильтр топливный. (а вина тому заправка, так всегда на роснефти аи-98, а тут залил 95 и вот итог.) ну ничего страшного. произвел замену фильтра (цена-700 р)и поменял свечи. разница ощутима.
потом ездил горя незнал. все шепчет. как то появися скрип. едешь как на телеге. сразу в бокс: заключение замена плавующих саленблоков.
скажу еще что ближе к зиме поменял линьки стабилизатора и на передке 2 саленблока. поставил магнитолу сони. сменил пару динамиков.
ну и самое главное отзыв про легендарный мотор 1jz- fse.масло не ест, по динамике разгона на низах думает в середине прорывает его.
2.5 не скажу что мало, при интенсивной езде его хватает. но если тебя обгоняет крузак или тундра нет смысла и на 3-шке газовать. на обгон еду не думаю что не успею. сместа на асфальте крутит 17 катки, сначало тяжело но говорю же прорыв после 3000 тыс. крутится можно весело но не долго он же краун и он не для этого. про расход скажу сам лично замерял летом при езде до 110 чуть меньше 10 за городом. при интенсивной езде 13.5. сейчас зимой с прогревами 15 и смотря сколько будет работать.
пуск зимой моего мотора с пульта при минус 29. идти то холодно. заводится. был в гостях у бабушки в деревне там минус 35 вышел завел с ключа-завелся...что еще написать не знаю, читайте спрашивайте отвечу всем. спасибо за посещение моего отзыва.