Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Забрал из ремонта!!

Забрал из ремонта!!

Toyota Crown 1995

, Горно-Алтайск
Пробег: 367 000 км
Темы: Ремонт и обслуживание

Всем привет!

Позавчера забрал из ремонта. Сразу писать не стал ничего т.к. было еще не ясно что да как.

Когда поздно вечером гнал машину домой натерпелся страха. Мало того, что что бы ехать прямо руль я держал повернутым влево градусов на 40, так еще и на любой кочке машина могла повернуть в произвольном направлении. Ехал медленно дабы не попасть в аварию и не ушатать резину. Утром уже поехал на Геометрию. Радостно выехал из гаража, но попав на доргу понял, что руль сильно тянет на встречку. Разворот, обратно на геометрию. Сказали поменять колеса местами. Я ответил что если не поможет будете переделывать. Приехал домой и воспользовался своим новым приобретением. Надоело крутить ромбовидный домкрат, купил себе гаражный на колесиках. Восторгу не было предела, колеса перекинул очень быстро. Ребята не обманули, всё встало на места, наверное на СТО когда колеса снимали перепутали местами.

Итак по ремонту. За замену рулевой трапеции, а на ней же всех наконечников, замену пружин и аммортизаторов, сайлентблоков реактивной тяги, сайлентблоков нижних и верхнего рычагов и втулок стабилизатора (вроде всё) с меня взяли 7000 рублей. Этих ребят посоветовал знакомый, предварительно позвонил и сказал что нужно сделать хорошо и не дорого. то что вышло не дорого это точно, везде больше запрашивали. По качеству ххз, но я под машиной увидел все новые запчасти установленные на местах.

В процессе ремонта выявились еще некоторые поломки.

Во-первых я купил сайлентблоки только на правый верхний рычаг, посчитав что слева нормальные. Мастер сказал, что ошибочно, вторые тоже под замену. Далее паренек сказал, что подшипник справа гудит и тоже было бы не плохо заменить, ок. Еще стало давить из под колпака ступицы, довольно давно не знал в чем причина, будем менять сальники.

Номера этих запчастей я уже выявил по каталогам и заказал, но в одном месте нужна Ваша помощь.

Тяга (маленькая) которая идет от рулевой колонки к трапеции тоже требует замены. В каталоге у нее почему-то нет номера. Я ниже прикладываю картинку из каталога и если кто-нибудь скажет мне как это правильно называется, а еще лучше напишет каталожный номер, я буду очень благодарен!!

P.S. Вчера по-катался по городу, а вечером еще в Бийск (100 км) смотался. Теперь не жалею ни капельки потраченных денег на ходовку, ощущения незабываемые.

Нужен номер или точное название выделенной запчасти.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Crown 1995 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter