Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Путь к свету (серия 2)

Путь к свету (серия 2)

Заправлены в планшеты

Космические карты,

И штурман уточняет

В последний раз маршрут.

Давайте-ка, ребята,

Споёмте перед стартом -

У нас ещё в запасе

Четырнадцать минут.

Я верю, друзья,

Караваны ракет

Помчат нас вперёд

От звезды до звезды.

На пыльных тропинках

Далёких планет

Останутся наши следы...

"Четырнадцать минут до старта"

(текст Владимир Войнович, музыка Оскар Фельцман)

- Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе.

----------------------------------------------------------------------------

Значится так!

Тут кое кто стал меня упрекать - нафига диоды! Поставь обычные лампы! Не колхозь!

Я вам так отвечу: диоды (2 коробки) у меня уже лежали, а значит отказаться не попробовав - это грех. Лампы всегда воткнуть можно, особенно когда фарки под Н4 уже поменяны и воткнуты на места. Колхоз? Нуууу, смотря как лепить. Иной раз новое совсем не портит старое, а иногда и приукрашивает. Тут скорее дело во вкусе и эстетическом подходе.

Всё! С лирикой на сегодня закончим, переходим к просмотру.

Фарки собраны, установочный комплект диодных ламп распакован, инструменты разложены, Колян выкачен на улицу.

Проблем с установкой особых не возникло - всё встало, всё разместилось, ничего резать и прикручивать сопли не пришлось, ничего не мешает, ничего не цепляет (хотя думал сначала правая фара не встанет - у диода цоколь длиннее, да к тому же куллер на конце болтается. Однако бачок омывателя не помешал, ещё полсантима в запасе даже осталось).

Возник правда один нюансик - дальний пропал. Вернее (и скорее всего) ближний. Опытным путем установлено, что при подключении обычных галогенок работают оба режима - и ближний и дальний. А вот при подсоединении диодов (через блок розжига как по схеме) только один режим - светят обе стороны лампы (т.е. ближний+дальний) и перестаёт симафорить лампочка дальнего на приборке. Подозреваю что то хитрое с нагрузкой в сети (диоды почти ничего не потребляют, вот видать сопротивления и не хватает, а может ещё чего другое).

Так как воткнуть обычные галогены проблем теперь нет - то в ближайшее время будем ванговать с каким-нить автоэлектриком, а ещё вернее в сервисе каком, где автосветом профессионально занимаются.

Что имеем. Яркий белый свет. Преобразившуюся мордашку. Новый взгляд на старые вещи.

З.Ы. попутно примерил ранее приобретенные труселя. На момент покупки известности о том, с какого они кузова не было. Приобретались на удачу. Опытным путём установлено: На передние сёдла налезли. На подголовники нет (мои шире). Задняя спинка тоже не совсем подходит, но если накрыть сверху всё и сразу - вроде как будто так и надо, только тсссс. Пять подголовников (стандартных) в комплекте наводят на мысль, что труселя эти с чего-то более свежего. 120-130, я так думаю. Так что если кому надо пишите - но только под замену и на мои :-)))))

Если нет - подумаю, подумаю и... свезу труселя мастерицам каким, швеям-золотые руки, может сделают мне из пяти подголовников четыре, с аккуратными вставками, аля "так и было" ))

В процессе. Генеральная примерка
Как-то так
Вот такие вот труселя
Время около 5-ти вечера. На улице пасмурно и чуть моросит. Колян стоит в низинке (такой уж рельеф) перед воротами (метрах в 2-х). В гараже как обычно срачь.
Как вам посветка в ногах у водителя?
А мне нравится как светит. Дальний/ближний только сделать надо ))))
Подголовники не налезли. Ни спереди ни сзади
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter