Автомобили

, Владивосток
Год выпуска: 1997
Привод: задний
Год приобретения: 2000
Всем бобра вот решил на писать о своем бегемоте я так называю свою детку.Была детка как у всех 2.5 штат полный но тут появились финансы и она стала 2.5 турбо на 154 коробке на офигенной трассе ну и т.д. теперь она превратилась просто в валкирию на которой рвать стал на трассе почти всех и причем расход около 8-9 литров при скорости 120-140.Ездил на чайзерах 100 не то не та посадка сидиш как на унитазе не в обиду товарищи чайзеровцы.Просто приезжайте могу дать прокатиться чтобы понять что такое краун в тюнинги . Это просто зверь. Пока что не не решаюсь делать обвессы но думаю если не продам и обвессы сделаю и так сказать подсажу ее на худение))) то есть уменьшу ее в веси ВОТ КАК ТО ТАК
КРАУН НЕ ДЛЕ ЧАЙНИКОВ))))))) НЕ В ОБИДУ.И еще не смотрите на год у крауна а смотрите на его состояние а чем старее краун тем он лучше это доказано нашей Российкой действительностью. Всем удачи на дорогах . Не гвоздя не жезла......Во еще забыл сказать у меня соит мистери майфун всеядный с теликом буфер, под задним стеклом пионеры 2 блина на 180 ватт так что дискач могу устроить где хотитте))))))))))))
На море уже со мной ругались))))но они сами не хотели нести свою музыку.А зимой кидаю пару чурок потяжелее и трогаюсь с 4-3 передачи и едим
Опубликован 4 года назад

8946093, Арсеньев

26korsar
Армавир
детский визг))))
Испортил Крауна и с грамотейкой плохо!

Отдашь в добрые руки чтоль!?
Или уже...
Денег может быть по разному,
но автомобиль - TOYOTA !!!

Роман
Комсомольск-на-Амуре
Привет ! Спасибо !!!! А,сколько у такого на коробке с 3-мя литрами расход ! Меньше также или сколько не знаешь ?

Роман
Здраствуйте если кто знает можно вместо 2,5го 3,0ку поставить на выдовый краун 98года и что для этого надо косу комп или просто комп поменять

Продажа Toyota Crown 1997 в России