Добрый день всем читателям
Drom.ru, наконец то решился написать свой первый в жизни отзыв про великолепный автомобиль - toyota CROWN.
До этого было две машины: №1 Газ 31029 (еще отцовская, это мое первое авто и может быть осмелюсь про него тоже написать отзыв...)
№2 Toyota corolla levin (купили с супругой после свадьбы на свои кровные, тачка тоже класс, продавать было очень жалко.)
И так теперь о toyota CROWN
После продажи levina стали подыскивать новое авто(почему не наоборот-искать а потом продавать?, потому что levin был хорош но хотелось чего то нового))) смотрел марков кресты и тому подобные авто но как то не цепляло, однажды было подумали купить форд фокус но бог отвел))). Я спросил у товарища(владельца) про форд- на что он мне ответил : фокус-жигули, мондео-волга)))
Как то вечером уже отчаявшись что мне ничего не нравится я вспомнил о CROWNe? сразу полез в интернет и судорожно искал это авто в родном городе, о чудо нахожу два подходящих варианта именно в 171 кузове, атмосферника и катлету.
Звоню по атлету на что мне отвечают приезжай смотри-все хорошо, в этот же день мы прилетаем на осмотр и видим что продают "дрова", рейка стучит коробка буксует краска облазиет(был белый стал темно синий) + ко всему битый не плохо и птс дубликат, как то так. Звоню по атмосферному ни кто не отвечает, едем домой в расстроенных чувствах. Вечером набираю повторно, трубку берет парень говорит что на охоте будет после завтра, ждем!!!( так долго время еще никогда не тянулось,даже в армии перед дембелем))) Настаёт день икс мы едем на отцовском волгаре в назначенное время для осмотра авто, при приближение к CROWN я в него влюбился с первого взгляда, он был двух-цветный (белый верх серый низ). Познакомились с продавцом (вроде не перекуп) при осмотре с машиной все в порядке ни какой диагностики мы не делали договорились по цене, (мне не хватало 80т.р.(делаю пару звонков, деньги найдены)) жмем по рукам, едем к нему в гараж за вторым комплектом колес на штамповках. Теперь новый хозяин в ПТС под №3 после Японии Я, счастью моему не было предела.(оформляли в гаи через пару дней)
Покупка была в сентябре но уже на зимней шипованной резине, посему пришлось переобуть на летнюю штамповку.
За все время эксплуатации, а это практически пол года (конечно не очень много) из вложений это была замена масла в двс и ГУРе, масла менял потому как оно было очень черное и там и там.
После замены масла прошло 6000-7000 км уровень масла стоит как вкопанный.
Про салон автомобиля вообще отдельная тема, всё сделано на столько качественно, материалы вообще шикарные, в салоне этого автомобиля чувствуешь себя "японским президентом"))) Ни каких посторонних шумов, скрипов и т.д
По комплектации royal saloon, радио работает на одной частоте- радио дача))) я не парюсь слушаю флешку через модулятор, кстати прикуривателя два и один из них в подлокотнике, поэтому модулятор и флэшка не торчат из панели.
Еще могу сказать что в серединке панели, где установлена штатная магнитола, можно спокойно установить хороший 2din мафон, что я и сделаю тоже весной).
Двигатель работает так чисто что порой кажется что он заглох пока не глянешь на тахометр, а коробка переключает передачи плавно. Ближе к зиме начал задумываться об установке подогрева о.ж. двигателя,даже нашел инструкции и сам подогрев, но так и не установил, а когда наступили морозы -30 я ещё раз убедился в авто даже при таких температурах заводится с авто запуска с первой попытки без дополнительного прогрева среди ночи.(единственное машина ночует в кирпичном гараже где нет ветра). Печка дует как надо в машине даже при минус 30 комфортно да и раздельный климат контроль очень даже в тему.
На новогодние праздники мы планировали поездку в соседний город Новосибирск (4 человека) естественно на Crown , и буквально за 2 недели до поездки у товарища вырвало нижнее шаровое на марковнике, после долгих разговоров и прочтения литературы, я выяснил что нижние шаровые это болезнь таких аппаратов. Не став рисковать я заехал на диагностику подвески ( впервые в жизни), по итогу всё было практически отлично, за исключением: одного рулевого наконечника(небольшой люфт), двух задних сайлентблоков, задних тормозных колодок и вроде все. С ценами на запчасти и сервис ознакомился там же, скажу сразу цены доступные всем, но делать ничего не стал, потому как все это было живое и вообще не ощутимо при езде (да и сервисмены сказали что до весны можно не беспокоиться) Обязательно этим займусь весной, сам себе обещаю!!!
Во общем когда выехали в Новосиб на улице было -5 и страшная метель мы крались по трассе на противотуманках 70кмч,потом осмелели и помчались быстрее. Обгонять фуры проблем не составило, запас мощности предостаточно, единственный минус-это дворники которые постоянно заледеневают и видимость окончательно падает, приходилось останавливаться что бы их почистить. (кстати это наверное вообще единственный минус в машине).
Обратно ехали с точность до наоборот, за бортом -32 и ветер, в салоне достаточно тепло, я ехал в футболке, а вот два пассажира на задних местах жаловались на замерзание ног, это не страшно, я периодически переключал печку в ноги но не надолго, т.к. быстро затягивали окошки. Когда добрались до города остановились выпить кофе и машина за пять минут вся отогрелась, стало жарко)
По ходовой части все сказочно, при любой скорости ты чувствуешь себя уверено на все "двести", кто то писал что начинает болтать при 140км так вот, это значит пора менять стойки или что то еще, т.к. ни болтает и не кидает да же при 180км.ч.
Багажник, это вообще что то неописуемое даже по сравнению с волгой, он просто громадный!!!
Тормоза на машине достойны уважения, отрабатывают четко, при любой скорости и маневре, ты уверено можешь остановится в любой экстренной ситуации.
По габаритам все нормально, единственное что, по первой не очень чувствуешь задний бампер но со временем привыкаешь. За частую на парковке торчит корма по сравнению с обычными машинами))))Кстати даже моя супруга паркуется на этом гиганте без всяких проблем.
Сильно не ругайте, старался рассказать о машине и о полученных впечатлениях.
Если что то упустил (а это скорее всего) подсказывайте, буду обновлять.
Спасибо всем.
Что могу добавить про комплектацию:
Самая простая, но я думаю и самая надежная!!!это лично моё мнение, но если бы по богаче я бы не обиделся))), а вообще такое мнение сложилось после посещения различных форумов крауноводов, многие пишут что главный дисплей(который отвечает полностью за управление печки музыки климата и т.д.) частенько выходит из строя, и с починкой не все так гладко. Возможно это мои предрассудки.
Из приятных мелочей: подогрев боковых зеркал, передние противотуманные фары, еще очень нравится подсветка в задней части для пассажиров- индивидуально каждому на потолке., а не как в обычных машинах для всех по середине потолка. Несколько всевозможных крышечек бардачков и приятных кармашкев которые находятся в нужных местах и удобны в пользовании, вплоть до дверей и спинок сидений.