Долго подходил к приобретению гибридного T.Crown AWS 210, на самом деле авто достойно своих денег, езжу год на нем на дальнем востоке, проблем никаких не зимой не летом единственное зимой жестковат становится мой Атлет. Расход реальный залил под жвак проехал 100 км долил из 10 литровой канистры литров 7-8 остаток прикинул на глаз литра 2-2,5-3, на полном баке лично проезжал 810 км думаю еще км на 15 бы хватило,ето в смешаном цикле и трасса и город с кондиционером ,обьем топл бака 65 литров, вот и получается расход 8 литров на сто, за год експлуатации болячек невыявлено, говорят Рояль помягче, но на моем и колеса на 18 ,по штату 225*45R18, я поставил чуть пошире соответственно она стала чуть выше и соответственно стала машина помягче, непроверял но думаю что на 50 резина с шириной 225 спокойно войдет, зимой сколько непробовал заставить его поставить боком так и неполучилось, незнаю но мне кажется в режиме snow блокируется задний редуктор , потомучто разок специально засадил жопу в снегу взад вперед неале, колеса буксуют, ставлю режим снег и без единой буксы выехал