всем доброго времени суток наконецто научился пользоваться пк и зарегистрировался ито электронка жены пишу как примат 21 й век но нече научемся так что невелити казнить если что то нетак. Авто у меня были немного первым был семен 1986-й выпуск лет 10 назад затем червониц 2001 после семена мне показался комфорт передний привод пяти ступка,поездив. Прокатившись на старенькой тойоте по гаражам решил продать советский автопром,стех пор толь японцы.Приобрел цефирбан 2500 обьем 1995 год жена была против но прокатившись и как закрывается бордачек ей понравилось это не рашамобиль.Затем тойота корона 1997 год,продав приобрел опять цефиро,моторы и коробка у них хороша а ходовая хлипкая отремонтироваф всеровно что то побрякивала психонув продал,что купить на эту суму незнал,в конце 80х появилися япошки отаких авто мечтали все,идеш со школы и любуешся,вот комуто повезло тут выпал случай приобрел крокодила TOYOTA CROWN ROYAL SALOON 7M GE 3000 MS 135 редкий кузов,в нашем городе она одна со временем приобрел родные зеркала вместо лопухов,кому нужны отправлю по цене определимся.Летом нашол родную могнитолу устоновил все работает,имеется круиз двойной памяти, задние кресла электро,холодильник,климат двухзонный, хотелосьбы ив перед поставить кресла электро но это со временем ,по мелочи много всего нужно может у ког что есть,задние динамики для низких басов,верхний молдинг на лобовое ,хочу до первозданного вида.Салон без прокуров пепелки чистые как с завода велюр идиал запах нового авто.Езжу на нем редко любители ценители провожают взглядом,это машина для души так езжу карине в данный момент продаю у жены порте а крауняга для покатушек дури хвотает плавность хода шумоизоляции и тд итп,минусов ненашол да и ненайдеш на таких авто,и еще большой плюс по птс 100 кобыл налог копеешный. Приобрев это чудо поездив неделю стал замечать где антифриз литро нету так постоянно,но попробовав выхлоп на вкус и цвет стало ясно все в первом горшке все замена прокладки гбц,менял своими руками как то сто нету доверия,все делалося по книге глоза бояться руки делают ,по сумме обошлося3500р весь ремкомплект.Летом вылез конфуз заклинил ступечный перед, все обошлося скорость была 40 км,рем комлект 1200р все оригинал,думали что небудет а если есть то дорого.ща стоит в гороже,месяц назад выгонял на прогулку .Вроде пока писать нечего после завтра на вахту,всем до встречи еще отпишуся удачи.