ДВС- 1 G-GE- сочетание экономичности, мощности в 150л/с, долговечности, надёжности за 22 года эксплуатации,плюс небольшой транспортный налог- от 700 до 1000руб., прощает многое, главное качественное масло+92 бензин. Ходовка по грунтовке, если колёса на 205/70- идёт как Крузак-пароход и не шелохнется ни на ямке, ни на канавка, родные колёса 195/70R14. Салон на любителя, бывают навороченные- люк, пневмоподвеска,но у меня попроще- кондей, магнитола, стеклоподъмники, прочие мелочи. АКПП- режимная(спорт режим, эконом, овердрайв) вкупе с ДВС с башкой Ямаха мне хватало, но иногда, если неожиданно обогнать без подготовки ,может подвести кикдаун,тогда вспоминаешь 3-х литровый ДВС, поэтому заранее включаещь овердрайв с ограничением до 3-й скорости( хочешь стартуй,хочешь тормози ДВС). Общий вывод- машина для души и очень надёжная. Таких сейчас не делают, да ещё на раме!!!
Задний ряд можно по просторнее, с 1991г.стал шире.,но я проездил практически вдвоём с женой и сзади не сидел. Тормоза надо учитывать вес машины около 2-х тонн, но это не минус, а реальность- оттормаживается плавно. В стоке машина для наших дорог при длинной базе- низкая(цеплял днищем), но проставки решили всё!!! И здравствуй Моря- ездил по сопкам. Не любит песок и зыбкий грунт, но я не ездил там. При хорошей резине не страшны ни мокрая трава, ни снег, гололед, но не забываться!!!
Датчик масла как и указывают- купил авто, на второй год потек ручьём, хорошо,что дома- купил,заменил и забыл на 20лет. Также болезнь прокладка клапанной крышки(подтекает), нужно вовремя менять., но не досаждает, вообще машина многое прощает.За 20лет замена пружины около заднего амортизатора(словил хорошую яму).Перетерся аллюминевый патрубок кондея не поверите- о защиту электропроводки-пластиковую!!!, заменил и забыл. Через 20лет заменил кардан(игольчатые подшипники-ресурс).Больше и вспомнить то из минусов нечего!!! Если все делать по японскому регламенту- машина Вечная!!!